[dimanche 22 avril 2018, 00:19:09] [Le rafraîchissement automatique est désactivé pour cause d'inactivité]
[Jeu 19:03] <Thierry Sanchez> consultez le forum, il y a tout ce que vous voulez ... gentleman
[Ven 12:11] <Flo35> Je suis nouveau sur le forum,je vais ouvrir un camion pizza avee vous des conseils à me donner pour debuter(fourniseur achat camion d'occasion  etc...)je suis preneur  merci
[Ven 12:06] <Flo35> Première erreur ne pas appuyer sur entré  pour passer à la ligne
[Ven 12:04] <Flo35> Bonjour à tous
[Mar 20:34] <Rodolphe24> Camion pizza avec tournee
[Sam 02:03] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Ven 20:01] <Nico05> Je me régale avec ce forum
[Ven 20:00] <Nico05> Je suis très heureux de voir qui ait des amoureux de la pizza comme moi
[Ven 19:59] <Nico05> Salut les amis
[Jeu 17:08] <Thierry Sanchez> Il n"y a pas de tabou sur ce forum ... N'hésitez pas à poser vos questions même sur la production dite industrielle ...
[Jeu 15:29] <Thierry Sanchez> no souci ...
[Jeu 08:59] <cham76> bonjour à tous ,vincent du havre ,  où puis je poser une question sur les four convoyeur gaz . cdlt
[Lun 12:27] <Thierry Sanchez> posez cette question sur le forum pour une meilleure réactivité  gentleman
[Dim 11:44] <lolo2b> bonjour ,est ce que quelqu'un connait ses four "
[Dim 11:44] <lolo2b> bonjour ,est ce que quelqu'un connait ses four "
[Dim 11:42] <lolo2b> four a bois clementi
[Jeu 10:21] <Thierry Sanchez> Ouvrez un fil dans la section emploi pour plus d'efficacité merci
[Mer 23:26] <Thierry Sanchez>  pray
[Mer 15:21] <MTC> Description du poste Modifier – Afficher la page emploi publique Récapitulatif du poste  Bonjour,  Le poste à pourvoir au sein de notre établissement est un poste de chef pizzayolo. La Trattoria Célestins est en pleine création et verra le jour courant Février. Il y a un donc un travail de création et conception de la
[Mer 15:21] <MTC> Description du poste Modifier – Afficher la page emploi publique Récapitulatif du poste  Bonjour,  Le poste à pourvoir au sein de notre établissement est un poste de chef pizzayolo. La Trattoria Célestins est en pleine création et verra le jour courant Février. Il y a un donc un travail de création et conception de la
[Mar 21:45] <jp> Distributeur à pizza
[Jeu 16:00] <Thierry Sanchezhttp://www.europepizza.fr/index.php?action=help;page=post  gentleman
[Jeu 15:22] <marie>  Oui mais ouvrir un...fil, je dois être bête...je ne sais pas comment procéder
[Jeu 15:22] <marie>  Oui mais ouvrir un...fil, je dois être bête...je ne sais pas comment procéder
[Jeu 15:19] <marie> côté chauffeur.Ma question est-on considéré comme un ERP car le Maire veut qu'on recule notre véhicule une seconde fois. Nous l'avons déjà reculé au fond de la cour qui nous a causé prejudice, heureusement nous avons des clients fidèles. Merci
[Jeu 15:16] <Thierry Sanchez> ouvrez un fil pour des réponses ... difficille sur le chat
[Jeu 15:14] <marie> Bonjour, ma première demande. Nous avons aménagé un bus toujours sur roue pour y faire de la pizza au feu de bois sur notre terrain privé. Ce n'est que de la vente à emporter, nous recevons qu'une à trois personnes maximum à la fois qui viennent récupérer leurs pizzas juste à l'entrée du bus à l'intérieur
[Jeu 10:52] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Lun 15:31] <eve>  pizza pizza
[Sam 18:03] <Thierry Sanchez> Elle n'est pas sur le forum malheureusement
[Sam 17:19] <bebe69> bonjour a vous je recherche le mode d'emploi pour un tornati forni TF 60
[Sam 10:09] <Thierry Sanchez> Quel plaisir de t(e lire Eve ... Plein de bisous ...
[Ven 23:12] <eve> hello à tous et toute comment tu vas thierry ? et les anciens !!  yes il y a longtemp  champagne tricote tricote pizza pizza
[Sam 17:02] <Thierry Sanchez> Nouvelle publication https://www.facebook.com/europepizza/
[Ven 22:20] <Thierry Sanchezhttps://www.facebook.com/europepizza/
[Ven 22:17] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Ven 19:45] <pizzamarseillaise> Salut les amis !!!! gentleman
[Ven 12:11] <Thierry Sanchez> il vaudrait mieux poser votre question sur le forum que sur le chat ..  gentleman Pour moi les Santos sont bons ... C'est a fourche ..?
[Ven 11:16] <pioune> Bonjour à tous, dans l'incapacité de pètrir à la main depuis quleques temps, je suis à la recherche d'un petrin. J'aurais souhaité un avis sur le pétrin SANTOS 18 qui me semble adapté à la quatité de pâte que je pétrissais habituellement. Merci pour votre aide
[Sam 09:48] <Thierry Sanchez>  vieux pizza
[Mer 15:52] <Avocat> Non, l'avocat n'est pas une recette de pizza exotique :-) vieux
[Mer 15:51] <Avocat> Et très content de vous retrouver ...
[Mer 15:51] <Avocat> De retour sur le forum
[Mar 15:39] <Thierry Sanchez> Vous devez poster quelques messages pour voir les fichiers joints ...
[Mar 15:08] <bigbreton> bonjour a tous je parcours ce site mais j'ai un souci je n'arrive pas a voir les photos merci d'avance pour vos reponses
[Mer 19:16] <mario56>  lol
[Mer 19:16] <mario56>  obelix
[Jeu 14:47] <Thierry Sanchez>  victoire
[Ven 14:23] <leroller> Bravo pour ce site ou il y a tout pour mon projet.content de faire votre connaissance. bon week en et bon courage.
[Ven 14:22] <leroller> Bonjour, nouveau sur ce site, en preparation de projet de reconversion dans la creation d'un camion pizza.