[mardi 20 février 2018, 02:46:12] [Le rafraîchissement automatique est désactivé pour cause d'inactivité]
[Lun 12:27] <Thierry Sanchez> posez cette question sur le forum pour une meilleure réactivité  gentleman
[Dim 11:44] <lolo2b> bonjour ,est ce que quelqu'un connait ses four "
[Dim 11:44] <lolo2b> bonjour ,est ce que quelqu'un connait ses four "
[Dim 11:42] <lolo2b> four a bois clementi
[Jeu 10:21] <Thierry Sanchez> Ouvrez un fil dans la section emploi pour plus d'efficacité merci
[Mer 23:26] <Thierry Sanchez>  pray
[Mer 15:21] <MTC> Description du poste Modifier – Afficher la page emploi publique Récapitulatif du poste  Bonjour,  Le poste à pourvoir au sein de notre établissement est un poste de chef pizzayolo. La Trattoria Célestins est en pleine création et verra le jour courant Février. Il y a un donc un travail de création et conception de la
[Mer 15:21] <MTC> Description du poste Modifier – Afficher la page emploi publique Récapitulatif du poste  Bonjour,  Le poste à pourvoir au sein de notre établissement est un poste de chef pizzayolo. La Trattoria Célestins est en pleine création et verra le jour courant Février. Il y a un donc un travail de création et conception de la
[Mar 21:45] <jp> Distributeur à pizza
[Jeu 16:00] <Thierry Sanchezhttp://www.europepizza.fr/index.php?action=help;page=post  gentleman
[Jeu 15:22] <marie>  Oui mais ouvrir un...fil, je dois être bête...je ne sais pas comment procéder
[Jeu 15:22] <marie>  Oui mais ouvrir un...fil, je dois être bête...je ne sais pas comment procéder
[Jeu 15:19] <marie> côté chauffeur.Ma question est-on considéré comme un ERP car le Maire veut qu'on recule notre véhicule une seconde fois. Nous l'avons déjà reculé au fond de la cour qui nous a causé prejudice, heureusement nous avons des clients fidèles. Merci
[Jeu 15:16] <Thierry Sanchez> ouvrez un fil pour des réponses ... difficille sur le chat
[Jeu 15:14] <marie> Bonjour, ma première demande. Nous avons aménagé un bus toujours sur roue pour y faire de la pizza au feu de bois sur notre terrain privé. Ce n'est que de la vente à emporter, nous recevons qu'une à trois personnes maximum à la fois qui viennent récupérer leurs pizzas juste à l'entrée du bus à l'intérieur
[Jeu 10:52] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Lun 15:31] <eve>  pizza pizza
[Sam 18:03] <Thierry Sanchez> Elle n'est pas sur le forum malheureusement
[Sam 17:19] <bebe69> bonjour a vous je recherche le mode d'emploi pour un tornati forni TF 60
[Sam 10:09] <Thierry Sanchez> Quel plaisir de t(e lire Eve ... Plein de bisous ...
[Ven 23:12] <eve> hello à tous et toute comment tu vas thierry ? et les anciens !!  yes il y a longtemp  champagne tricote tricote pizza pizza
[Sam 17:02] <Thierry Sanchez> Nouvelle publication https://www.facebook.com/europepizza/
[Ven 22:20] <Thierry Sanchezhttps://www.facebook.com/europepizza/
[Ven 22:17] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Ven 19:45] <pizzamarseillaise> Salut les amis !!!! gentleman
[Ven 12:11] <Thierry Sanchez> il vaudrait mieux poser votre question sur le forum que sur le chat ..  gentleman Pour moi les Santos sont bons ... C'est a fourche ..?
[Ven 11:16] <pioune> Bonjour à tous, dans l'incapacité de pètrir à la main depuis quleques temps, je suis à la recherche d'un petrin. J'aurais souhaité un avis sur le pétrin SANTOS 18 qui me semble adapté à la quatité de pâte que je pétrissais habituellement. Merci pour votre aide
[Sam 09:48] <Thierry Sanchez>  vieux pizza
[Mer 15:52] <Avocat> Non, l'avocat n'est pas une recette de pizza exotique :-) vieux
[Mer 15:51] <Avocat> Et très content de vous retrouver ...
[Mer 15:51] <Avocat> De retour sur le forum
[Mar 15:39] <Thierry Sanchez> Vous devez poster quelques messages pour voir les fichiers joints ...
[Mar 15:08] <bigbreton> bonjour a tous je parcours ce site mais j'ai un souci je n'arrive pas a voir les photos merci d'avance pour vos reponses
[Mer 19:16] <mario56>  lol
[Mer 19:16] <mario56>  obelix
[Jeu 14:47] <Thierry Sanchez>  victoire
[Ven 14:23] <leroller> Bravo pour ce site ou il y a tout pour mon projet.content de faire votre connaissance. bon week en et bon courage.
[Ven 14:22] <leroller> Bonjour, nouveau sur ce site, en preparation de projet de reconversion dans la creation d'un camion pizza.
[Sam 14:49] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Jeu 17:59] <pizzasomme> bonjour a tous je suis nouveau venu
[Mar 18:11] <LePesto> bonjour , je viens de m'inscrire , ce forum n'est plus actif ? je ne peux pas créer de nouveau message ? Sad
[Lun 16:31] <MYKEULC> Salut a tous des exploitants en camion sur lyon et alentour?
[Sam 21:47] <omax> Salut Julien, désolé je peux pas t'aider la dessus, mais ouvre un fil dans "pizzaiolo exploitant en camion". Tu as plus de chance d'avoir une réponse qu'ici  gentleman
[Sam 08:05] <juchamigi>  gentleman
[Sam 07:38] <juchamigi> Bonjour à tous je m'appelle Julien j'ai 36ans et je suis dans la pizza depuis 17ans je suis en camion maintenant depuis au moin 8 ans et j'ai besoin de qu renseignement sur les convertisseurs électriques que l'on peut installer dans un camion pizza pour alimenter 3 table top une saladette un néon un ventilateur un gril
[Mar 15:01] <latourdepizza2b> ui electrique dans un camion en 380 ses pas pratique pour bouger ses sur mes jai un emplacement stable qui me convient Smiley
[Mer 21:17] <omax> Four électrique dans un camion pizza?
[Dim 21:18] <latourdepizza2b> bonjour a tous je suis nouveau sur le forum et dans le metier aussi j'ouvre bientot mon premier camion a pizza en corse j'espere puiser dans le site via vos experience et conseil pour faire une bonne pizza  jump je vais travailler avec un four moretti ideck double foyer electrique. cdlt
[Mer 13:59] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Jeu 18:00] <papypizza> salut tous le monde