[dimanche 25 juin 2017, 13:11:45] [Le rafraîchissement automatique est désactivé pour cause d'inactivité]
[Lun 16:31] <MYKEULC> Salut a tous des exploitants en camion sur lyon et alentour?
[Sam 21:47] <omax> Salut Julien, désolé je peux pas t'aider la dessus, mais ouvre un fil dans "pizzaiolo exploitant en camion". Tu as plus de chance d'avoir une réponse qu'ici  gentleman
[Sam 08:05] <juchamigi>  gentleman
[Sam 07:38] <juchamigi> Bonjour à tous je m'appelle Julien j'ai 36ans et je suis dans la pizza depuis 17ans je suis en camion maintenant depuis au moin 8 ans et j'ai besoin de qu renseignement sur les convertisseurs électriques que l'on peut installer dans un camion pizza pour alimenter 3 table top une saladette un néon un ventilateur un gril
[Mar 15:01] <latourdepizza2b> ui electrique dans un camion en 380 ses pas pratique pour bouger ses sur mes jai un emplacement stable qui me convient Smiley
[Mer 21:17] <omax> Four électrique dans un camion pizza?
[Dim 21:18] <latourdepizza2b> bonjour a tous je suis nouveau sur le forum et dans le metier aussi j'ouvre bientot mon premier camion a pizza en corse j'espere puiser dans le site via vos experience et conseil pour faire une bonne pizza  jump je vais travailler avec un four moretti ideck double foyer electrique. cdlt
[Mer 13:59] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Jeu 18:00] <papypizza> salut tous le monde
[Mer 11:27] <Thierry Sanchez> re envoyé à votre adresse d'inscription ... Faites moi un signe a réception thierry.sanchez97@orange.fr
[Mer 11:24] <Thierry Sanchez> je vous l'ai adressé ... votre adresse est elle valide ..?  gentleman
[Mar 16:31] <teingus> bonjour je suis nouveau j ai telecharger un protocole sur le petrissage mecanique et je vois rien merci
[Sam 11:01] <FLOP> Bonjour les amis , juste une question avez vous essayez les graines de sésame ou autre dans la pâte .Huh?? vieux
[Ven 19:34] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Lun 23:43] <papypizza> bonjour a tous
[Sam 19:14] <lulu 66> bonjour a tous je suis nouveau , merci a thierry pour m'avoir inscrit  merci
[Jeu 21:15] <seb>  pastis
[Dim 15:47] <la buche 48> bonjour a tous, je suis de retour plusieurs année d'absence !!! cela me fait plaisir de vous relire !!! gentleman
[Mar 20:05] <veropizza> pizza sans gluten
[Mer 16:43] <laurent34>  pizza santée  moi je dit
[Mer 15:08] <Thierry Sanchez>  respect2 bonne année laurznt ...
[Mer 14:05] <laurent34> Bonjour à tous de la part d'un ancien je viens vous souhaiter une bonne année 2017
[Dim 23:32] <Thierry Sanchez> joyeux Noel à tous et toutes ...  respect2
[Dim 16:01] <irishpizza> Joyeuese fetes a tous et toutes. En route pour 3 semaines de vacances a Madeire.  champagne champagne pastis
[Jeu 23:56] <Tynzo> Bonjour à tous! j'ai réalisé un site de commande en ligne de pizzas, facile à modifier soit même, est-ce que j'ai votre autorisation pour faire ma pub sur le forum? merci!
[Jeu 21:22] <didoux>  welcome
[Dim 17:42] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Dim 17:41] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Dim 17:41] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Mar 15:22] <filoucelli> Je vais peu être faire le tour des fils de discussions avant de vous embêter, mes réponses sont peu être déjà la, tapie dans l'ombre à attendre que je les déniche!!
[Mar 15:21] <filoucelli> D'ailleurs je vais rechercher prochainement du matériel d'occasion (four gaz 4 pizza, me suis entrainé sur un solymac, saladette à poser, frigo, GE) connaissez vous de bons site ou revendeurs fiables? merci
[Mar 15:18] <filoucelli> Bonjour à tous, heureux de m'être inscrit dans votre forum qui m'a l'air bien sympa. Je vais me lancezr prochainement dans l'activité camion pizza. J'espère que vous aurez des réponses à mes futures questions  merci
[Dim 23:39] <Thierry Sanchez>  lol
[Dim 19:22] <alkerb> POUR 1L d'eau une farine w390 comment calculer le poid de farine
[Dim 19:21] <alkerb>  Formule du calcul du poids de FARINE dans le cas dune HYDRATATION à 60 %. SVP
[Lun 14:40] <RREGAZ> bonjour je dois faire l'acquisition d'un four d'occasion 1 saison PIZZAGROUP PYRALIS M4 quelq'un a un avis sur le prix demandé 700€ et la qualité de ces fours
[Dim 18:56] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Mer 19:17] <pizzamarseillaise>  gentleman
[Dim 18:45] <Thierry Sanchez>  gentleman
[Dim 11:09] <bruno5411>  pizza
[Dim 11:08] <bruno5411> Recherche renseignement sur la  formateuse à pizzas merci
[Ven 12:01] <Tichou4342> bonjour a tous
[Mar 15:23] <Alexio> Duduch ?
[Mar 15:22] <Alexio> Bonjour
[Mar 15:21] <Alexio> Bonjour
[Ven 19:38] <duduch> prix d'achat par rapport a la recette le camion est on plus du pris ou faut il le rajouté a la place
[Ven 19:36] <duduch> je suis nouveau sur le blog et dans le métier suis entrain  d'acheté un camion  avec sa tournée j'aimerais savoir comment en calcule le  
[Ven 19:34] <duduch> bonjour
[Jeu 16:57] <faysoul> Bonjour a tous
[Sam 10:49] <didoux> DO BRAZIL yes pa,in