![]() |
Jeudi 19 Avril 2018, 10:21:53 | ||||
|
|
Nouvelles |
Affaire à saisir !!! Vends fours électriques doubles (2x9 pizzas) en 380 V en parfait état.
(http://www.europepizza.fr/index.php/topic,3328.msg49147.html#new) |
![]() |
AVANT-PROPOS Les sections : OUVRIR UNE PIZZERIA, PIZZAIOLI EXPLOITANT EN CAMION, MARKETING PROMOTIONNEL POUR LA PIZZERIA, REGLEMENT, GESTION, SOCIAL, FISCAL & HYGIENE & SECURITE sont accessibles aux membres inscrits sur forum ayant postés au moins 5 messages. Dernier message: DÉPLACÉ: I... par Thierry Sanchez |
6 Messages |
6 fils de discussion |
![]() |
OUVRIR UNE PIZZERIA Discussions, conseils, aides et témoignages à l'attention des créateurs de pizzeria en indépendant ou sous contrat de franchise Dernier message: artisan par Thierry Sanchez |
3207 Messages |
218 fils de discussion |
![]() |
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE Discussions, conseils, échanges et aides relatifs aux techniques de fabrication, protocoles d'empâtement etc ... Dernier message: Température de l'eau de ... par James Chupin |
5353 Messages |
374 fils de discussion |
Sous-section: LA CUISSON AU BOIS, VOTRE AVIS SUR MON PROTOCOLE ET/OU MA RECETTE | |||
![]() |
PIZZAIOLI EXPLOITANT EN CAMION Cette rubrique est tout particulièrement destinée aux pizzaioli exploitant en camion à la recherche d'infos ... Témoignages, astuces, expériences à partager, savoir-faire et conseils sont les bienvenues ! Dernier message: Savez-vous compter vos P... par Thierry Sanchez |
3366 Messages |
277 fils de discussion |
![]() |
MARKETING PROMOTIONNEL POUR LA PIZZERIA On y aborde les sujets relatifs au marketing promotionnel et aux actions commerciales destinées à accroître son potentiel de vente Dernier message: braderie par jeanjean |
1975 Messages |
193 fils de discussion |
![]() |
REGLEMENT, GESTION, SOCIAL, FISCAL On aborde dans cette rubrique, les questions juridiques, celles relatives à la gestion d'une pizzeria, au droit du travail, aux principales obligations sociales, et fiscales de l'employeur et/ou de l'artisant indépendant. Dernier message: Contentieux des baux com... par Avocat |
2295 Messages |
210 fils de discussion |
![]() |
HYGIENE & SECURITE On aborde dans cette rubrique, les questions relatives aux règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la pizzeria. Dernier message: Problème de mouche. Lol par brixy |
1129 Messages |
102 fils de discussion |
![]() |
OUTILS DE PRODUCTION Discussions portant sur les ressources et le matériel nécessaires à l'exploitation. Dernier message: CARTON PIZZA : norme et ... par Thierry Sanchez |
3811 Messages |
383 fils de discussion |
![]() |
AMENAGER UN CAMION PIZZA- Dossiers techniques, discussions, aides et conseils pour l'aménagement d'un utilitaire en camion à pizza Dernier message: amenager une remorque Ai... par irishpizza |
2034 Messages |
141 fils de discussion |
![]() |
VOTRE AVIS SUR CE CAMION Ceux qui souhaitent investir dans un camion pizza, peuvent utiliser cette rubrique pour solliciter les conseils avisés des membres du forum avant de réaliser leur investissement Dernier message: Comment choisir son cami... par Thierry Sanchez |
1381 Messages |
93 fils de discussion |
![]() |
TECHNIQUES DE LA PIZZA EN VIDEOS Discussions et échanges autour de vidéos mettant en pratique les différentes phases techniques pour la réalisation de pizza Dernier message: lien vers vidéos a visio... par Thierry Sanchez |
719 Messages |
41 fils de discussion |
![]() |
LA PIZZA A LA MAISON Dans cette rubrique, nous discutons avec plaisir des protocoles d'empâtement réalisés à leur domicile par les non professionnels qui animent ce forum, et qui souhaitent échanger, partager leurs expériences, et améliorer leurs connaissances, en toute simplicité. Dernier message: j'adore les pizzas par Thierry Sanchez |
2803 Messages |
209 fils de discussion |
![]() |
RECETTES DE PIZZA Discutez, publiez, et trouvez vos recettes traditionnelles ou innovantes ici. Dernier message: Votre avis sur ma pizza par Pizzattack |
5154 Messages |
332 fils de discussion |
![]() |
RECETTES SNACKING & PLUS - Discussions et échanges autour du snacking, de la sanwicherie et bien plus encore ... N'hésitez pas à nous faire partager vos recettes, trucs et astuces et tours de main. Dernier message: Pain à panini par Zefarox |
402 Messages |
46 fils de discussion |
![]() |
LES CARTES ET LES MENUS PROFESSIONNELS - Publiez, comparez et discutez de la qualité et de l'originalité des pizzas à la carte de professionnels en activité. Conseils et échanges pour les améliorer. Dernier message: Carte : trop de choix tu... par Thierry Sanchez |
1109 Messages |
64 fils de discussion |
![]() |
MATIERES PREMIERES, MISE EN PLACE, GARNITURE - Discussions et échanges portant sur les matières premières, la mise en place, la garniture et la décoration de la pizza. Dernier message: Patons au congelateur par Thierry Sanchez |
2474 Messages |
163 fils de discussion |
![]() |
LES PIZZAIOLOS SAVENT AUSSI FAIRE LE PAIN Dans cette rubrique, nous discutons de recettes et techniques pour le réalisation de pain traditionnel ou en machine à panifier Dernier message: Miche de pain aux graine... par didoux |
668 Messages |
33 fils de discussion |
![]() |
DIVERS Tout ce qui concerne la pizza et qui n'entre pas dans les autres catégories. Dernier message: Autres recettes au four par Thierry Sanchez |
2515 Messages |
236 fils de discussion |
![]() |
FONDS DE COMMERCE, CAMIONS, GERANCES & MATERIELS Si vous ètes à la recherche d'une opportunité, si vous cherchez à acquerir ou vendre un camion ou un fonds de commerce, publiez votre annonce ou vos questions dans cette rubrique. Dernier message: Je vends mon Camion Pizz... par Rodolphe24 |
1086 Messages |
152 fils de discussion |
![]() |
PROPOSITIONS & PROMOTIONS COMMERCIALES Cette rubrique est destinée A la promotion des fournisseurs ou des porteurs de projets accrédités désireux de faire connaître leurs services ou leurs produits Dernier message: distributeur de pizza par Laurent |
619 Messages |
36 fils de discussion |
![]() |
OFFRES & DEMANDES D'EMPLOI DE LA PIZZERIA Lire et publier les offres et les demandes d'emploi ici. Dernier message: Recherche expérience en ... par Thierry Sanchez |
305 Messages |
42 fils de discussion |
![]() |
NOUVELLES TECHNOLOGIES, NUMERIQUE & SUPPORT COMMERCIAUX Cette rubrique répertorie les solutions informatiques gratuites susceptibles d'aider l'artisan pizzaiolo dans la gestion et/ou la promotion de son entreprise. Publiez aussi dans cette rubrique, vos supports commerciaux ... (Photos de votre camion, de votre facade, de votre enseigne, de votre décoration etc ..) Faites-nous partager votre expérience de la créativité ! Dernier message: Gestion des commandes té... par Claude Schiel |
807 Messages |
52 fils de discussion |
![]() |
FORMATIONS, MANIFESTATIONS ET CONCOURS C'est ici qu'on aborde le sujet de la formation au métier de pizzaiolo, qu'on annonce sa manifestation, qu'on discute de l'actualité de la pizza. Dernier message: Un projet alternatif aux... par Thierry Sanchez |
1361 Messages |
68 fils de discussion |
![]() |
LA CARTE POSTALE GOURMANDE DE LA PIZZERIA Cette rubrique est notre guide Michelin de la pizzeria. N'hésitez pas à nous faire part des bonnes tables que vous avez visitées ou que vous connaissez. Partageons le plaisir de découvrir de nouvelles saveurs et d’en faire profiter les curieux que nous sommes ... Seules les bonnes tables figurent dans cette section, on ne parle pas des pizzerias sans intérêt, pas même pour les critiquer. Nous les ignorons … A vos plumes ..! Dernier message: pasta e basta par Thierry Sanchez |
253 Messages |
15 fils de discussion |
![]() |
HISTOIRE DE LA PIZZA ET DE LA PANIFICATION Publication et discussions portant sur l’Histoire de la pizza et de la panification : Origines de la pizza, des recettes traditionnelles, outils et fours anciens, anecdotes, articles de fond etc. Dernier message: Histoire de la pizza et ... par Thierry Sanchez |
115 Messages |
17 fils de discussion |
![]() |
SECTION DES PIZZAIOLAS Cette section recense les discussions, les échanges, les conseils, les initiatives, les témoignages, et les aspirations des femmes qui embrassent le métier de pizzaiola et/ou qui travaillent avec leur conjoint. Bien que cette section aborde les questions proches des pizzaiolas en général, et des femmes, en particullier, la section est ouverte à tous les membres du forum quoique les hommes sont invités à consulter en toute discrétion, et poster de façon ponctuelle. Dernier message: Y a t-il beaucoup de fem... par patou |
294 Messages |
20 fils de discussion |
![]() |
ENGLISH SPEAKER ! Discuss pizza making and share tips and tricks. Dernier message: I would be glad to help par Eric Vitter |
16 Messages |
4 fils de discussion |
Sous-section: PARLATE ITALIANO ! - , HABLAR ESPAñOL ! - |
![]() |
LES DOSSIERS DU CREATEUR Cette section regroupe les dossiers techniques destinés à guider ou faciliter les démarches du créateur en vue de l'ouverture d'une pizzeria Dernier message: Chiffres clés du marché ... par Raft |
452 Messages |
46 fils de discussion |
![]() |
LES DOSSIERS TECHNIQUES DE LA PIZZA Cette rubrique rassemble les dossiers techniques relatifs à la phase d'élaboration de l'empâtement, les techniques de cuisson, etc .. Dernier message: Le protocole de base (fa... par Thierry Sanchez |
291 Messages |
20 fils de discussion |
![]() |
DOSSIERS GESTION, COMPTABILITE, DROIT & MARKETING Cette rubrique rassemble les billets sur le thème de la comptabilité, la gestion, la finance, et le marketing destinés à aider l'artisan pizzaiolo ou le créateur dans la gestion quotidienne de son établissement. Dernier message: Un business plan gratuit par Rucka |
295 Messages |
25 fils de discussion |
![]() |
Le concept food truck (camion restaurant) On discute dans cette section de la restauration moyenne et haut de gamme proposées en camion ou bus restaurant Dernier message: emisson france 2 : mon ... par irishpizza |
49 Messages |
10 fils de discussion |
![]() |
LE BISTROT D'EUROPE-PIZZA Bar virtuel, discussions de comptoir à consommer sans modération. Dans cette rubrique, on parle de tout, on refait le monde. Dernier message: Le con du jour par SoLex Pizza |
6005 Messages |
645 fils de discussion |
Sous-section: Les meilleures blagues des pizzaiolos | |||
![]() |
LES QUIZ & LES SONDAGES DES PIZZAIOLOS Dans cette section, vous trouverez des quiz pour tester vos connaissances de façon ludique, et des sondages propres au secteur de la pizza. N'hésitez pas à créer et publier dans cette rubrique, vos propres QUIZ avec kooiz.com, ou vos sondages grâce à la fonction "Sondage" disponible sur ce forum. Dernier message: Au sujet de Facebook par Claude Schiel |
1397 Messages |
73 fils de discussion |
![]() |
EVOLUTION DU FORUM Nous discutons ici de ce que nous faisons, ce que nous pourrions faire pour développer et améliorer le forum Europe pizza Dernier message: Site inaccessible par Thierry Sanchez |
1322 Messages |
81 fils de discussion |
![]() |
PRESENTATION DES NOUVEAUX MEMBRES Lorsque vous postez pour la première fois sur le forum, vous pouvez vous présenter dans le fil initial. Mais si vous n'avez pas de question, vous pouvez faire connaissance avec nous en postant votre présentation dans cette rubrique. Dernier message: Presentation Abdel par SoLex Pizza |
7616 Messages |
648 fils de discussion |
Calendrier d'aujourd'hui | |
![]() |
Révolte ghetto de Varsovie |
Stats du forum | |
![]() |
72873 Messages dans 5712 Fils de discussion par 3596 Membres. Dernier membre: Jane70
Dernier message: "Le con du jour " ( Mardi 17 Avril 2018, 08:32:11 ) Voir les plus récents messages du forum. [plus de stats] [Stats Pub] [Devenir Partenaire] |
Membres en ligne | |
![]() |
23 Invités, 0 Membres
|
Record de connexion aujourd'hui: 35. Record de connexion total: 535 (Lundi 02 Mars 2015, 13:27:48) | |
membre en ligne aujourd'hui | |
![]() |
Total: 3
|
Identifiez-vous (Mot de passe oublié ?) | |
![]() |