Dimanche 22 Septembre 2019, 23:40:17
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Wikio
*SMF Shoutbox
ActualiserTu dois t'identifier ou t'inscrire pour participer.
Pas de nouveau message AVANT-PROPOS
Les sections : OUVRIR UNE PIZZERIA, PIZZAIOLI EXPLOITANT EN CAMION, MARKETING PROMOTIONNEL POUR LA PIZZERIA, REGLEMENT, GESTION, SOCIAL, FISCAL & HYGIENE & SECURITE sont accessibles aux membres inscrits sur forum ayant postés au moins 5 messages.
Dernier message: VKBO 2015 par StevenAdula
7
Messages
7
fils de discussion
Pas de nouveau message OUVRIR UNE PIZZERIA
Discussions, conseils, aides et témoignages à l'attention des créateurs de pizzeria en indépendant ou sous contrat de franchise
Dernier message: Achat camion à pizza par Thierry Sanchez
3213
Messages
219
fils de discussion
Pas de nouveau message TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
Discussions, conseils, échanges et aides relatifs aux techniques de fabrication, protocoles d'empâtement etc ...
Dernier message: Le rabat. par lolo76
5384
Messages
381
fils de discussion
Sous-section: LA CUISSON AU BOIS, VOTRE AVIS SUR MON PROTOCOLE ET/OU MA RECETTE
Pas de nouveau message PIZZAIOLI EXPLOITANT EN CAMION
Cette rubrique est tout particulièrement destinée aux pizzaioli exploitant en camion à la recherche d'infos ... Témoignages, astuces, expériences à partager, savoir-faire et conseils sont les bienvenues !
Dernier message: PatAndPat mon projet par irishpizza
3373
Messages
278
fils de discussion
Pas de nouveau message MARKETING PROMOTIONNEL POUR LA PIZZERIA
On y aborde les sujets relatifs au marketing promotionnel et aux actions commerciales destinées à accroître son potentiel de vente
Dernier message: Nouveau concept: la Pizz... par Thierry Sanchez
1985
Messages
195
fils de discussion
Pas de nouveau message REGLEMENT, GESTION, SOCIAL, FISCAL
On aborde dans cette rubrique, les questions juridiques, celles relatives à la gestion d'une pizzeria, au droit du travail, aux principales obligations sociales, et fiscales de l'employeur et/ou de l'artisant indépendant.
Dernier message: Une caisse enregistreuse... par sophie56
2296
Messages
211
fils de discussion
Pas de nouveau message HYGIENE & SECURITE
On aborde dans cette rubrique, les questions relatives aux règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans la pizzeria.
Dernier message: Problème de mouche. Lol par brixy
1129
Messages
102
fils de discussion
Pas de nouveau message OUTILS DE PRODUCTION
Discussions portant sur les ressources et le matériel nécessaires à l'exploitation.
Dernier message: Avis sur distributeurs d... par Thierry Sanchez
3850
Messages
387
fils de discussion
Pas de nouveau message AMENAGER UN CAMION PIZZA-
Dossiers techniques, discussions, aides et conseils pour l'aménagement d'un utilitaire en camion à pizza
Dernier message: amenager une remorque Ai... par irishpizza
2061
Messages
142
fils de discussion
Pas de nouveau message VOTRE AVIS SUR CE CAMION
Ceux qui souhaitent investir dans un camion pizza, peuvent utiliser cette rubrique pour solliciter les conseils avisés des membres du forum avant de réaliser leur investissement
Dernier message: Comment choisir son cami... par Thierry Sanchez
1381
Messages
93
fils de discussion
Pas de nouveau message TECHNIQUES DE LA PIZZA EN VIDEOS
Discussions et échanges autour de vidéos mettant en pratique les différentes phases techniques pour la réalisation de pizza
Dernier message: video abaisse a la main ... par Thierry Sanchez
725
Messages
42
fils de discussion
Pas de nouveau message LA PIZZA A LA MAISON
Dans cette rubrique, nous discutons avec plaisir des protocoles d'empâtement réalisés à leur domicile par les non professionnels qui animent ce forum, et qui souhaitent échanger, partager leurs expériences, et améliorer leurs connaissances, en toute simplicité.
Dernier message: j'adore les pizzas par Pierrocrook
2840
Messages
213
fils de discussion
Pas de nouveau message RECETTES DE PIZZA
Discutez, publiez, et trouvez vos recettes traditionnelles ou innovantes ici.
Dernier message: pizza du mois mario56 par Claude Schiel
5165
Messages
334
fils de discussion
Pas de nouveau message RECETTES SNACKING & PLUS -
Discussions et échanges autour du snacking, de la sanwicherie et bien plus encore ... N'hésitez pas à nous faire partager vos recettes, trucs et astuces et tours de main.
Dernier message: Idee de snack par michouchou
403
Messages
46
fils de discussion
Pas de nouveau message LES CARTES ET LES MENUS PROFESSIONNELS -
Publiez, comparez et discutez de la qualité et de l'originalité des pizzas à la carte de professionnels en activité. Conseils et échanges pour les améliorer.
Dernier message: Carte : trop de choix tu... par Thierry Sanchez
1109
Messages
64
fils de discussion
Pas de nouveau message MATIERES PREMIERES, MISE EN PLACE, GARNITURE -
Discussions et échanges portant sur les matières premières, la mise en place, la garniture et la décoration de la pizza.
Dernier message: Patons au congelateur par Thierry Sanchez
2474
Messages
163
fils de discussion
Pas de nouveau message LES PIZZAIOLOS SAVENT AUSSI FAIRE LE PAIN
Dans cette rubrique, nous discutons de recettes et techniques pour le réalisation de pain traditionnel ou en machine à panifier
Dernier message: Pain complet industriel par Thierry Sanchez
681
Messages
36
fils de discussion
Pas de nouveau message DIVERS
Tout ce qui concerne la pizza et qui n'entre pas dans les autres catégories.
Dernier message: Une Pizza à un SDF ( san... par patou
2517
Messages
237
fils de discussion
Pas de nouveau message FONDS DE COMMERCE, CAMIONS, GERANCES & MATERIELS
Si vous ètes à la recherche d'une opportunité, si vous cherchez à acquerir ou vendre un camion ou un fonds de commerce, publiez votre annonce ou vos questions dans cette rubrique.
Dernier message: Vente diviseuse bouleuse... par frederic1309
1088
Messages
153
fils de discussion
Pas de nouveau message PROPOSITIONS & PROMOTIONS COMMERCIALES
Cette rubrique est destinée A la promotion des fournisseurs ou des porteurs de projets accrédités désireux de faire connaître leurs services ou leurs produits
Dernier message: distributeur de pizza par Laurent
619
Messages
36
fils de discussion
Pas de nouveau message OFFRES & DEMANDES D'EMPLOI DE LA PIZZERIA
Lire et publier les offres et les demandes d'emploi ici.
Dernier message: DÉPLACÉ: I... par Thierry Sanchez
307
Messages
44
fils de discussion
Pas de nouveau message NOUVELLES TECHNOLOGIES, NUMERIQUE & SUPPORT COMMERCIAUX
Cette rubrique répertorie les solutions informatiques gratuites susceptibles d'aider l'artisan pizzaiolo dans la gestion et/ou la promotion de son entreprise. Publiez aussi dans cette rubrique, vos supports commerciaux ... (Photos de votre camion, de votre facade, de votre enseigne, de votre décoration etc ..) Faites-nous partager votre expérience de la créativité !
Dernier message: Site internet pour le ma... par Claude Schiel
808
Messages
53
fils de discussion
Pas de nouveau message FORMATIONS, MANIFESTATIONS ET CONCOURS
C'est ici qu'on aborde le sujet de la formation au métier de pizzaiolo, qu'on annonce sa manifestation, qu'on discute de l'actualité de la pizza.
Dernier message: formation pizzaiolo sur ... par leroller
1363
Messages
69
fils de discussion
Pas de nouveau message LA CARTE POSTALE GOURMANDE DE LA PIZZERIA
Cette rubrique est notre guide Michelin de la pizzeria. N'hésitez pas à nous faire part des bonnes tables que vous avez visitées ou que vous connaissez. Partageons le plaisir de découvrir de nouvelles saveurs et d’en faire profiter les curieux que nous sommes ... Seules les bonnes tables figurent dans cette section, on ne parle pas des pizzerias sans intérêt, pas même pour les critiquer. Nous les ignorons … A vos plumes ..!
Dernier message: pasta e basta par Thierry Sanchez
253
Messages
15
fils de discussion
Pas de nouveau message HISTOIRE DE LA PIZZA ET DE LA PANIFICATION
Publication et discussions portant sur l’Histoire de la pizza et de la panification : Origines de la pizza, des recettes traditionnelles, outils et fours anciens, anecdotes, articles de fond etc.
Dernier message: Histoire de la pizza et ... par Thierry Sanchez
115
Messages
17
fils de discussion
Pas de nouveau message SECTION DES PIZZAIOLAS
Cette section recense les discussions, les échanges, les conseils, les initiatives, les témoignages, et les aspirations des femmes qui embrassent le métier de pizzaiola et/ou qui travaillent avec leur conjoint. Bien que cette section aborde les questions proches des pizzaiolas en général, et des femmes, en particullier, la section est ouverte à tous les membres du forum quoique les hommes sont invités à consulter en toute discrétion, et poster de façon ponctuelle.
Dernier message: Y a t-il beaucoup de fem... par patou
294
Messages
20
fils de discussion
Pas de nouveau message ENGLISH SPEAKER !
Discuss pizza making and share tips and tricks.
Dernier message: Im glad I finally signed... par irishpizza
18
Messages
5
fils de discussion
Sous-section: PARLATE ITALIANO ! - , HABLAR ESPAñOL ! -
Pas de nouveau message LES DOSSIERS DU CREATEUR
Cette section regroupe les dossiers techniques destinés à guider ou faciliter les démarches du créateur en vue de l'ouverture d'une pizzeria
Dernier message: Etude de marché de la pi... par Thierry Sanchez
455
Messages
46
fils de discussion
Pas de nouveau message LES DOSSIERS TECHNIQUES DE LA PIZZA
Cette rubrique rassemble les dossiers techniques relatifs à la phase d'élaboration de l'empâtement, les techniques de cuisson, etc ..
Dernier message: DÉPLACÉ: L... par Thierry Sanchez
290
Messages
22
fils de discussion
Pas de nouveau message DOSSIERS GESTION, COMPTABILITE, DROIT & MARKETING
Cette rubrique rassemble les billets sur le thème de la comptabilité, la gestion, la finance, et le marketing destinés à aider l'artisan pizzaiolo ou le créateur dans la gestion quotidienne de son établissement.
Dernier message: Un business plan gratuit par candide
296
Messages
25
fils de discussion
Pas de nouveau message Le concept food truck (camion restaurant)
On discute dans cette section de la restauration moyenne et haut de gamme proposées en camion ou bus restaurant
Dernier message: emisson france 2 : mon ... par irishpizza
49
Messages
10
fils de discussion
Pas de nouveau message LE BISTROT D'EUROPE-PIZZA
Bar virtuel, discussions de comptoir à consommer sans modération. Dans cette rubrique, on parle de tout, on refait le monde.
Dernier message: JOYEUX NOËL !!! par Claude Schiel
6010
Messages
646
fils de discussion
Sous-section: Les meilleures blagues des pizzaiolos
Pas de nouveau message LES QUIZ & LES SONDAGES DES PIZZAIOLOS
Dans cette section, vous trouverez des quiz pour tester vos connaissances de façon ludique, et des sondages propres au secteur de la pizza. N'hésitez pas à créer et publier dans cette rubrique, vos propres QUIZ avec kooiz.com, ou vos sondages grâce à la fonction "Sondage" disponible sur ce forum.
Dernier message: Au sujet de Facebook par Claude Schiel
1397
Messages
73
fils de discussion
Pas de nouveau message EVOLUTION DU FORUM
Nous discutons ici de ce que nous faisons, ce que nous pourrions faire pour développer et améliorer le forum Europe pizza
Dernier message: Problème de connexion par patou
1324
Messages
82
fils de discussion
Pas de nouveau message PRESENTATION DES NOUVEAUX MEMBRES
Lorsque vous postez pour la première fois sur le forum, vous pouvez vous présenter dans le fil initial. Mais si vous n'avez pas de question, vous pouvez faire connaissance avec nous en postant votre présentation dans cette rubrique.
Dernier message: Bonjour par AEL21
7696
Messages
664
fils de discussion

*
Le forum des Pizzaiolos - Centre d'informations
Calendrier d'aujourd'hui
Calendrier Anniversaires : MiaPizza (46)
Stats du forum
Stats du forum 73345 Messages dans 5772 Fils de discussion par 4695 Membres. Dernier membre: JohnE6017
Dernier message: "Un business plan gratuit" ( Jeudi 19 Septembre 2019, 14:18:54 )
Voir les plus récents messages du forum.
[plus de stats]
Membres en ligne
Membres en ligne 36 Invités, 0 Membres

Record de connexion aujourd'hui: 68. Record de connexion total: 535 (Lundi 02 Mars 2015, 13:27:48)
membre en ligne aujourd'hui
membre en ligne aujourd'hui
Total: 0
Identifiez-vous (Mot de passe oublié ?)
Identifiez-vous

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.043 secondes avec 11 requêtes.