Dimanche 24 Juin 2018, 13:57:45
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Pizza connection  (Lu 101 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22995


Respect The Pizza ..!


« le: Dimanche 10 Juin 2018, 02:36:17 »

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29133896_690533864450287_5534630272830435382_n.jpg?_nc_cat=0&oh=d5b2aa967ab1f7e1654cc6903f0e2f9d&oe=5B7D59AA

Sans deconner ... lol
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2322


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #1 le: Lundi 11 Juin 2018, 07:24:13 »

Avec les ingrédients qu'il y a dessus la marge doit en faire rêver plus d'un. En gros tu bouffes que de la pâte  faim
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1968


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #2 le: Lundi 11 Juin 2018, 11:36:12 »

oui mais notes bien que c'est pas moche !
Il faut juste dire que c'est pas une pizza vieux
guy
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22995


Respect The Pizza ..!


« Répondre #3 le: Mardi 12 Juin 2018, 22:06:58 »

Invendable en France .. Mais bon ... pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2322


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #4 le: Jeudi 14 Juin 2018, 07:57:49 »

Invendable pas sur. Avec un titre de champion toutes catégories, durement gagné auprès de l'école italienne  lol, eh! oui coté marketing nous sommes à la traine, je connais un gars qui vend bien ce type de produit. Ca fait toujours du bien à son égo de dire que son pizzaiolo attitré est champion multi-carte  respect2. Même si on ajoute ensuite elles sont bonnes ses pizzas mais... et non pas elles sont excellentes, une tuerie, les meilleurs de la région . Et là je jouis intérieurement, je suis un pervers je sais, car se sont les mêmes clients qui viennent ou reviennent ensuite chez moi pour manger mes pizzas et me raconter cela. Je re.tourne ma veste..toujours..du bon coté  cool2
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Secours catholique
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.065 secondes avec 23 requêtes.