Vendredi 18 Janvier 2019, 08:46:50
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Bonjour de Montpellier  (Lu 129 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
GuiGuiPizza34
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Désespéré
Cuisson : Bois
Messages: 4

avatar


« le: Jeudi 13 Décembre 2018, 18:14:26 »

Hello les gens,

je suis Guilhem de Montpellier, j'ai 43 ans.

Je me suis acheté un four Maximus a bois car pour un amateur particulier c'est parfait.

Je me suis inscrit dans votre communauté afin de partager avec vous, mais surtout pour échanger autour de la Pizze.

Bien a vous.... pizza
Journalisée
GuiGuiPizza34
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Désespéré
Cuisson : Bois
Messages: 4

avatar


« Répondre #1 le: Lundi 17 Décembre 2018, 21:44:35 »

Ça c est de l’acceuil, ça donne envie de continuer ici!!!!!!!
Journalisée
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1744


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #2 le: Mardi 18 Décembre 2018, 11:15:29 »

bonjour et bienvenue a toi ! gentleman
laisse le temps au autres de te lire
et bonne lecture sur le forum
 pastis
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Eric Vitter
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5479


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #3 le: Vendredi 21 Décembre 2018, 13:40:31 »

 gentleman
Journalisée

R@PSODY
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2335


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #4 le: Dimanche 30 Décembre 2018, 16:31:49 »

 welcome sur le forum Guilhem et bonne lecture.  gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
GuiGuiPizza34
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Désespéré
Cuisson : Bois
Messages: 4

avatar


« Répondre #5 le: Dimanche 30 Décembre 2018, 17:58:11 »

Merci pour l’acc 👍🏼
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.064 secondes avec 21 requêtes.