Identifiant
Mot de passe:
Vente Net
Pages: [1] 2   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: FOUR A GAZ MORICE  (Lu 2222 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
pizzaiolo13
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 88

avatar


« le: Jeudi 11 Février 2010, 21:40:36 »

bonsoir a tous

je souhaiterai investir dans un four a gaz pour une utilisation domestique et non professionelle enfin pour l instant...!  Grin
mon choix ce porterai pour un four a gaz morice qu en pensez vous ? ou autre si bon matériel... je recherche avant tout un plutot petit car c est pour installer sur une terrasse couverte merci d avance pour vos réponses... merci
« Dernière édition: Vendredi 12 Février 2010, 00:01:34 par Thierry Sanchez » Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
En ligne En ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 21800


Respect The Pizza ..!


« Répondre #1 le: Vendredi 12 Février 2010, 00:01:08 »

bonsoir a tous

je souhaiterai investir dans un four a gaz pour une utilisation domestique et non professionelle enfin pour l instant...!  Grin
mon choix ce porterai pour un four a gaz morice qu en pensez vous ? ou autre si bon matériel... je recherche avant tout un plutot petit car c est pour installer sur une terrasse couverte merci d avance pour vos réponses... merci


Ma foi, oui, pas cher et en plus tu peux trouver des pieces sans problème ... mais c'est bon aussi pour les pros ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
manu
Administrateur et Secrétaire APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 131
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 4813

avatar

Modérateur


« Répondre #2 le: Vendredi 12 Février 2010, 00:23:08 »

sur une terrasse, attention à la rouille quand même.
Sinon, Morice, c'est un très bon choix, j'en ai un à la maison aussi
Journalisée

pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
En ligne En ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 21800


Respect The Pizza ..!


« Répondre #3 le: Vendredi 12 Février 2010, 00:35:04 »

on se demande comment cette boite à pu tomber en faillite ..  tricote

D'ailleurs, si vous avez de la doc historique sur Morice, ca m'interesse ...
 asiatique
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
manu
Administrateur et Secrétaire APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 131
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 4813

avatar

Modérateur


« Répondre #4 le: Vendredi 12 Février 2010, 00:41:25 »

ils ont du faire faillite parce que leurs fours ne tombent jamais en panne  lol
Un Morice, c'est pour de très très longues années que tu l'achètes.
En plus, quand j'entends les nazes dirent que c'est nul comme four, c'est que soit ils devraient changer de métier ou alors en essayer un au lieu de répéter n'importe quoi. Ca cuit nickel un vieux Morice !!
Seul défaut, ça bouffe 1 kg de gaz à l'heure quand il est à fond.
Journalisée

pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
En ligne En ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 21800


Respect The Pizza ..!


« Répondre #5 le: Vendredi 12 Février 2010, 00:43:57 »

ils ont du faire faillite parce que leurs fours ne tombent jamais en panne  lol
Un Morice, c'est pour de très très longues années que tu l'achètes.
En plus, quand j'entends les nazes dirent que c'est nul comme four, c'est que soit ils devraient changer de métier ou alors en essayer un au lieu de répéter n'importe quoi. Ca cuit nickel un vieux Morice !!
Seul défaut, ça bouffe 1 kg de gaz à l'heure quand il est à fond.

Sans déconner ... ils sont tombé en faillite pour ça ...  Grin
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
manu
Administrateur et Secrétaire APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 131
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 4813

avatar

Modérateur


« Répondre #6 le: Vendredi 12 Février 2010, 00:45:13 »

mais je déconne pas, c'est peut être pour ça  lol
Journalisée

pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
En ligne En ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 21800


Respect The Pizza ..!


« Répondre #7 le: Vendredi 12 Février 2010, 00:51:51 »

Pour ceux qui cherchent des pieces ..

en fichier joint ..
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
pizzaiolo13
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 88

avatar


« Répondre #8 le: Vendredi 12 Février 2010, 08:37:39 »

merci les gars oui j en ai trouver un d occaz mais jvois pas bien sur les photos !! je vois juste l extérieur qui a l air correct !! j aurais aimé voir un peu l intérieur j attends les photos... pensez vous pas qu il faudrait que j amméne une bouteille de gaz pour le tester avant  lol non sans plaisanter j ai pas envie de me faire arnaquer!!!  coucou1
Journalisée
fatiha
Invité

avatar

« Répondre #9 le: Vendredi 12 Février 2010, 08:49:35 »

j'ai vendu ma pizzéria et comme il est inconcevable que je ne puisse faire de pizza a la maison je viens de demander un devis pour un cuppone électrique en 220
il est tout petit et le prix est de 650 euros ht
Journalisée
pizzaiolo13
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 88

avatar


« Répondre #10 le: Vendredi 12 Février 2010, 08:59:05 »

ah oui c est quoi comme boite ou c est la marque cuppone? c est bon comme matos ?
sinon j ai vu celui ci d occaz mais la sole est cassée dans l angle....

Journalisée
tyty miroula
Membre préhistorique
********

Opinion des membres 46
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Messages: 1001


Artisan Pizzaiolo


« Répondre #11 le: Vendredi 12 Février 2010, 09:01:39 »

vache il est ravagé le pépère  gratte
Journalisée
fatiha
Invité

avatar

« Répondre #12 le: Vendredi 12 Février 2010, 09:11:11 »

ah oui c est quoi comme boite ou c est la marque cuppone? c est bon comme matos ?
sinon j ai vu celui ci d occaz mais la sole est cassée dans l angle....


j'ai un cuppone depuis de nombreuses années dans ma pizzeria et j'en suis ravie c'est pour cela que j'ai pris le même pour la maison mais en tout petit,
cuppone est la marque dans le sud nous sommes nombreux a avoir ce four
« Dernière édition: Vendredi 12 Février 2010, 10:24:04 par Thierry Sanchez » Journalisée
manu
Administrateur et Secrétaire APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 131
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 4813

avatar

Modérateur


« Répondre #13 le: Vendredi 12 Février 2010, 10:10:27 »

ah oui c est quoi comme boite ou c est la marque cuppone? c est bon comme matos ?
sinon j ai vu celui ci d occaz mais la sole est cassée dans l angle....


il est à combien?? parce que là, il a morflé quand même. Il l'a lancé du 4ème étage et après il l'a laissé 10 ans dehors ??  lol
Ceci dit, petit détail, c'est lourd et encombrant ces bestioles là. Même le plus petit, il faut 2 costauds pour le porter
Le mien, je l'ai payé 800€, en état proche du neuf, avec un support tout inox et les pelles. Si ça peut t'aider à comparer.  coucou1
Journalisée

pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
pizzaiolo13
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 88

avatar


« Répondre #14 le: Vendredi 12 Février 2010, 20:18:51 »

merci manu oui mais en fait j ai mis celle la de photo mais jme suis trompé désolé ! mais j ai téléphoné au gars mais il la déja vendu il en voulais 350 euros mais il étais pas tout jeune apparement mais en meilleur état que celui ci !! enfin si ont veut !!  gratte mais bon pas de regrets jvais trouver mais c est clair qu il m en faut un petit pour la terrasse. Si tu peux me dire la marque de ton four manu serais sympa! merci oui en effet 800 euros dans un trés bon état et avec support et pelles c est clair y a pas photo !! sinon jsuis sur marseille donc jlance une annonce au cas ou  merci sinon peut étre qu il y a des magasins qui vendent du matos d occaz mais jvois pas ou dans la région j ai entendu parler sur vitrolles mais pour du neuf j irai jetter un oeil !!
Sinon manu tu peux me revendre le tiens maintenant  Grin juste 400 euros !!!  lol
Journalisée
Pages: [1] 2   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

BarisaRock Theme By Burak
Page générée en 0.088 secondes avec 24 requêtes.