Lundi 23 Septembre 2019, 08:24:12
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1] 2 3 4   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Zone de chalandise & Estimation du Chiffre d'affaires  (Lu 24034 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« le: Jeudi 05 Mars 2009, 11:23:18 »

(fil issu de la 1er génération du forum europe pizza)

La zone de chalandise est l’aire géographique d’influence d’un point de vente d’où provient l’essentiel de sa clientèle et d’où est issu 90 % de son chiffre d'affaires. Dans cette espace géographique entourant un point de vente, le client potentiel vit, travaille ou passe.

La suite en fichier pdf joint

Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Nicolas Perroud
Ex nico129
Membre APEP
*****

Opinion des membres 18
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 248


pizza un jour pizza tout jour !!!


WWW
« Répondre #1 le: Mercredi 30 Septembre 2009, 23:54:02 »

merci pour le dossier qui va m'être très utile .
Journalisée

plus t est fainéant plus tu t organise !!!
http://pizza-des-6.fr
ouvert depuis le 25 novembre 2009
Cédric Lemaitre
Membre APEP
*****

Opinion des membres 44
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 334


Ex titou22


« Répondre #2 le: Jeudi 01 Octobre 2009, 12:56:10 »

comme  chaque fois c est super bien fait et complet !!!!!!
merci Thierry asiatique asiatique
et vive  europe apep

ps: je sent que je vais passer pour un lèche c..... lol lol lol
Journalisée
lilly22
Invité

avatar

« Répondre #3 le: Dimanche 04 Octobre 2009, 19:47:06 »

 C'est vrai que comme ça c'est précis.Merci!!
Journalisée
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1746


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #4 le: Dimanche 04 Octobre 2009, 20:18:45 »

 coucou1 chapo thierry nickel comme d'ab  asiatique asiatique
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
manu
Administrateur et Secrétaire APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 131
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 4784

avatar

Modérateur


« Répondre #5 le: Mardi 06 Octobre 2009, 20:41:43 »

en complément, il est intéressant d'utiliser ma copine ODIL (outil d'aide au diagnostic d'implantation locale), excellente base de données mise en ligne par l'INSEE et qui permet de connaitre précisément sa concurrence dans son secteur.
http://creation-entreprise.insee.fr/
Journalisée

pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
charentais45
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 17
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 31

avatar

David


« Répondre #6 le: Lundi 02 Novembre 2009, 18:20:30 »

tres bon document , existe il un logiciel qui calcule les 3 zones et les delimites ?
Journalisée

David
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #7 le: Lundi 02 Novembre 2009, 18:31:44 »

tres bon document , existe il un logiciel qui calcule les 3 zones et les delimites ?

j'en ai jamais vu de gratos sur vista ... j'ai testé Mappoint, je le déconseille, il calcule la zone en voiture mais pas à pied ...  coucou1
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
charentais45
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 17
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 31

avatar

David


« Répondre #8 le: Mardi 03 Novembre 2009, 07:27:32 »

j'en ai jamais vu de gratos sur vista ... j'ai testé Mappoint, je le déconseille, il calcule la zone en voiture mais pas à pied ...  coucou1


merci Thierry , si tu en connais un payant , je suis prenneur quand même
Journalisée

David
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #9 le: Mardi 03 Novembre 2009, 09:07:52 »


merci Thierry , si tu en connais un payant , je suis prenneur quand même

il y a de bonnes infos sur ce fil ... http://www.commentcamarche.net/forum/affich-6071418-recherche-logiciel-de-geomarketing-gratuit
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
charentais45
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 17
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 31

avatar

David


« Répondre #10 le: Mercredi 04 Novembre 2009, 09:27:25 »

merci thierry  Wink
Journalisée

David
nemrod
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 13

avatar


« Répondre #11 le: Mardi 02 Mars 2010, 22:27:14 »

bravo  apep
Journalisée
biofilm
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 1

avatar


« Répondre #12 le: Mercredi 07 Juillet 2010, 19:50:20 »

Bonjour,
je suis nouveau dans le forum, j'ai le projet d'ouvrir une pizzeria et j'aurai besoin d'un coup de pousse en particulier pour l'etude de marché.
Merci beaucoup.
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #13 le: Mercredi 07 Juillet 2010, 22:21:49 »

 bienvenue sur europe pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
patrick280
Invité

avatar

« Répondre #14 le: Jeudi 08 Juillet 2010, 07:02:24 »

 bienvenue sur europe pizza
Journalisée
Pages: [1] 2 3 4   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.083 secondes avec 20 requêtes.