Dimanche 22 Octobre 2017, 12:33:44
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Tripadvisor
Pages: [1] 2 3 ... 10
 1 
 le: Mardi 17 Octobre 2017, 12:09:14 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par Thierry Sanchez
Bonjour ,

Je viens d'effectuer le paiement mais je tombe également sur un message d'erreur

17 oct 2017 11:05:16 CEST
Nº de transaction : 5RG00898W0886670B

Bonne journée

Cordialement



Bonjour,

Je viens de vous le faire parvenir ...

Merci

Thierry

 2 
 le: Mardi 17 Octobre 2017, 10:08:53 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par sraym
Bonjour ,

Je viens d'effectuer le paiement mais je tombe également sur un message d'erreur

17 oct 2017 11:05:16 CEST
Nº de transaction : 5RG00898W0886670B

Bonne journée

Cordialement

 3 
 le: Mercredi 11 Octobre 2017, 14:26:28 
Démarré par alko - Dernier message par leroller
bonjour, super, j'y arrive    merci

 4 
 le: Lundi 09 Octobre 2017, 21:20:39 
Démarré par alko - Dernier message par Claude Schiel
Ca devrait le faire maintenant  gentleman

 5 
 le: Jeudi 05 Octobre 2017, 20:57:00 
Démarré par ludo71 - Dernier message par ludo71
 champagne
merci

 6 
 le: Jeudi 05 Octobre 2017, 11:58:11 
Démarré par ludo71 - Dernier message par jeanjean
attention pour le dégazage  faut porter des culottes bouffantes   lol

trêve de plaisanterie pour la condensation  Eric a tout résumer   gentleman

 7 
 le: Jeudi 05 Octobre 2017, 07:39:29 
Démarré par ludo71 - Dernier message par ludo71
merci ,
c est ce qui n est pas en rouge?

pour la levure fraîche ,5 G au kilo n est ce pas de trop ,car après pétrissage ,je laisse pointer sous rabat 1 h 30 et après je met en vrac au frais dans une bassine avec un film dessus mais au frais les levures sont censées être au repos a 3° c mais la pâte  continue de levée même 36 h après ,est ce normale ?

 8 
 le: Mercredi 04 Octobre 2017, 12:36:57 
Démarré par alko - Dernier message par leroller
Bonjour,
continuant à me balader sur le site pour glaner des infos, je n'arrive pas à lire des videos, ni à regarder les photos.
est ce que cela a été supprimer ou suis je si mauvais... lol

 9 
 le: Mardi 03 Octobre 2017, 11:56:48 
Démarré par ludo71 - Dernier message par Eric Vitter
 
bonjour
merci pour votre réponse

question un peu idiote,qu est ce pour  vous le dégazage ?
Est ce que c est  quand on a diviser et qu on passe au boulage et qu on entend les bulles de gaz éclater et ,ou ,une fois pointage avec rabat terminer que l on manipule le gros paton pour evacuer les gazs  avant mis a 3°c pour les 24 h.


 10 
 le: Mardi 03 Octobre 2017, 11:45:11 
Démarré par ludo71 - Dernier message par ludo71
bonjour
merci pour votre réponse

question un peu idiote,qu est ce pour  vous le dégazage ?
Est ce que c est  quand on a diviser et qu on passe au boulage et qu on entend les bulles de gaz éclater et ,ou ,une fois pointage avec rabat terminer que l on manipule le gros paton pour evacuer les gazs  avant mis a 3°c pour les 24 h.

Pages: [1] 2 3 ... 10

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.073 secondes avec 19 requêtes.