Dimanche 22 Avril 2018, 00:18:33
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1] 2 3 ... 10
 1 
 le: Mardi 17 Avril 2018, 08:32:11 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par SoLex Pizza
Ah oui ! Celui-là, il est vraiment très, très con !  lol

C'est un  yes du monde  champagne champagne

 2 
 le: Dimanche 15 Avril 2018, 21:51:49 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par Thierry Sanchez
https://www.facebook.com/NTDTelevision/videos/2828472107194881/?t=4

 3 
 le: Mercredi 11 Avril 2018, 10:46:36 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par James Chupin
 gentleman

 4 
 le: Mardi 10 Avril 2018, 21:09:58 
Démarré par Claude Schiel - Dernier message par Thierry Sanchez
Il y a je crois deux leaders mondiaux de la fabrication de boites à pizza ...
C'est un marché colossal ...

Ya rien parce que c'est un monopole ... Ceux qui débarquent ne peuvent pas lutter ...

 5 
 le: Mardi 10 Avril 2018, 21:07:50 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par Thierry Sanchez
http://www.compagnons-boulangers-patissiers.com/crebesc/le-chiffre-de-base/

 6 
 le: Mardi 10 Avril 2018, 15:55:38 
Démarré par Claude Schiel - Dernier message par Claude Schiel
Je prend l'exemple d'une farine. On peut lui donner une valeur boulangère, une valeur pizza ( plus ou moins  lol ) mais coté boite à pizza on a aucun élément de comparaison et de valeur. Je me suis un peu baladé sur le net et, que ce soit sur les sites  des fabricants, comme ceux des distributeurs, il n'y a aucune indication sur le type de boite, sa composition , sa qualité. Comment choisir et comment comparer alors? Et pourtant la boite à pizza joue un rôle  important dans la qualité d'une piz en livraison ou en emporté.

J'aimerai également tester cette sacoche, mais bon d'ici qu'elle arrive en France il faudra être patient... gentleman

 7 
 le: Lundi 09 Avril 2018, 23:04:39 
Démarré par Claude Schiel - Dernier message par SoLex Pizza
Je ferais bien un test de cette sacoche. C'est de toutes façons le seul moyen de vérifier si ça marche au moins relativement bien... Après, de là à dire que c'est LA solution miracle, ce n'est pas sûr du tout.

 8 
 le: Lundi 09 Avril 2018, 13:46:39 
Démarré par Claude Schiel - Dernier message par Thierry Sanchez
La sacoche compostable à pizza "Pizza Pod" (Zume Pizza, USA)

https://www.graphiline.com/article/25987/6-innovations-reperees-aux-dupont-awards-for-packaging-innovation

pas très convaincu mais bon ... pizza

 9 
 le: Lundi 09 Avril 2018, 00:36:58 
Démarré par Claude Schiel - Dernier message par SoLex Pizza
Question intéressante Smiley Un pizza se ramollit à cause de la condensation. Celle-ci a pour origine la différence de température entre la pizza tout juste sortie du four et l'air ambiant. Donc, il faudrait un carton isotherme.  lol

Blague à part, je me demande si en France, il existe des cartons qui empêchent autant que possible l'air ambiant à température normale d'entrer en contact avec une pizza très chaude... Ca m'étonnerait qu'un fabricant se soit penché sur une telle innovation.

 10 
 le: Dimanche 08 Avril 2018, 16:04:21 
Démarré par Claude Schiel - Dernier message par Claude Schiel
Bonjour à tous

Souvent lorsque l'on discute cartons pizza on se focalise sur le prix. Je ne souhaite pas aborder le sujet sous cet angle là aujourd'hui. J'aimerai parler de norme et de qualité du carton. Quelles sont les normes à rechercher sur un carton pizza? Qu'est-ce qui fait qu'un carton sera plus apte qu'un autre à garder une pizza chaude et croustillante? Avec les réponses à ces questions nous n'aurions plus qu'à trouver un fournisseur correct et vraiment professionnel. Tous les commerciaux qui m'ont contacté ont tous le meilleur carton qui respecte les normes obligatoires. Mais aucun d'entre eux n'a pu m'expliquer ce que son carton à de mieux par rapport aux autres  lol

Une bonne question pour les éventuels pros du carton qui lisent ce forum.

Pages: [1] 2 3 ... 10

Secours catholique
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.072 secondes avec 19 requêtes.