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 le: Mardi 05 Décembre 2017, 21:19:38 
Démarré par attoutchpizza - Dernier message par attoutchpizza
Bonjour je vend un  très jolie restaurant pizzeria dans le Gard secteur d'Uzés 30700 ; de 300m2 avec un grand appartement de 100m2, à 4 km d'uzès.
une grande terrasse ombragée avec 3 platanes 1 murier platane et 1 saule pleureur (+ de 500m2) de 100 pers avec grillade extérieur, unique dans les environs.

Une salle de restaurant de 80m2 avec office + 2 toilettes local chaufferie,une belle salle de 50 à 60 pers environ, avec climatisation.
un grand parking

La cuisine de 58m2 avec chambre froide de 8 m2+ cellier.
une grande cuisine spacieuse très bien équipée, fourneaux, friteuse, bain marie pour les pâtes, four à pizza 2 étages (2 x 4 pizzas) grande chambre froide, 3 frigos inox, pétrin, façonneuse etc...

Un grand appartement 100 m2 à l'étage 4 chambres, cuisine équipée(four,lave vaisselle,plaque de cuisson) ouverte sur le séjour, 2 salle de bains, 2 wc .
appartement t5 avec un séjour-cuisine de 42m2 ,
2 chambres traversant de 10m2 environ avec salle de bain douche et wc,
1 chambre de 8m2,
1 chambre parentale de 14m2 avec salle de bain douche italienne et wc
1 terrasse privé de 5x8 m.

Tenu depuis 8 ans en progression et surtout à développer.

Pour le personnel: 2 CDD en juillet-août : 1 en cuisine et 1 en salle.

A développer en été nos avons une forte demande en grillade que nous avons exploité seulement 3 fois.
fermée le mardi soir mercredi hors saison,
fermée 8 semaines par an.

L'avantage c'est que l'activité commerciale qui supporte toute les charges de l'appartement (e.d.f ,chauffage, téléphone adsl etc.)

Pas de contrat brasseur

Agence s'abstenir.
CA 2016 : 130000€ ttc
prix: 85000 € à débattre

 2 
 le: Lundi 04 Décembre 2017, 15:37:28 
Démarré par sandydu38 - Dernier message par eve
pâte à tartiner avec bec verseur , à la sortie du four c'est mieux , c'est mon avis perso tricote pizza

 3 
 le: Lundi 04 Décembre 2017, 14:46:37 
Démarré par pizzaiolo13 - Dernier message par Thierry Sanchez
Un excellent four par contre le seul défaut la consommation excessive de gaz

+1

 4 
 le: Lundi 04 Décembre 2017, 14:01:06 
Démarré par pizzaiolo13 - Dernier message par papypizza
Un excellent four par contre le seul défaut la consommation excessive de gaz

 5 
 le: Jeudi 30 Novembre 2017, 16:57:05 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par Thierry Sanchez
Si un prof souhaite vous proposer une formation, je n'y voit aucun inconvénient ... gentleman
Pourvu que les professionnels de la formation ne profitent pas de la situation pour tapiner sur le forum ...

 6 
 le: Jeudi 30 Novembre 2017, 16:45:05 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par leroller
Merci pour votre réponse 

 7 
 le: Jeudi 30 Novembre 2017, 14:30:18 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par Thierry Sanchez
bonjour,
comme je l'ai écrit sur un autre post, je souhaite effectué une reconversion pro.

je ne vous le cache pas, il faut que je me fasse " payer" la formation.
j'ai regardé sur mon compte CPF ce qu'il propose, beaucoup de formation sur 140 h.

en lisant ce "vieux sujet", je réalise qu'il serait peu être plus judicieux de voir avec un pro en direct.

mais comment se faire "régler" la formation et par quel organisme, je nage complet dans ces paperasses.

merci pour vos réponses sinon je me rabattrais sur une de ces formations.


Je ,ne pense pas qu'il soit possible de se faire régler une telle formation étant donné qu'il faut un numéro d'agrément pour présenter le dossier aux divers organismes ... En revanche, de telles formations sont très peu chères ... C'est parfaitement légal avant votre immatriculation ...

 8 
 le: Jeudi 30 Novembre 2017, 14:04:03 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par leroller
bonjour,
comme je l'ai écrit sur un autre post, je souhaite effectué une reconversion pro.

je ne vous le cache pas, il faut que je me fasse " payer" la formation.
j'ai regardé sur mon compte CPF ce qu'il propose, beaucoup de formation sur 140 h.

en lisant ce "vieux sujet", je réalise qu'il serait peu être plus judicieux de voir avec un pro en direct.

mais comment se faire "régler" la formation et par quel organisme, je nage complet dans ces paperasses.

merci pour vos réponses sinon je me rabattrais sur une de ces formations.

 9 
 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 21:56:04 
Démarré par irishpizza - Dernier message par Thierry Sanchez
Salut ça fait une moment que je n’ai pas pu revenir sur le forum !!!
Et je trouve le travail que tu as réalisé....simplement génial !!!
Tu as un outil de travail vraiment magnifique!!! gentleman
Je te souhaite toutes réussites. pastis


+1

 10 
 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 19:56:59 
Démarré par irishpizza - Dernier message par pizzamarseillaise
Salut ça fait une moment que je n’ai pas pu revenir sur le forum !!!
Et je trouve le travail que tu as réalisé....simplement génial !!!
Tu as un outil de travail vraiment magnifique!!! gentleman
Je te souhaite toutes réussites. pastis

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