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 le: Jeudi 19 Septembre 2019, 14:18:54 
Démarré par ninouche - Dernier message par candide
Bonjour à tous,

Merci à vous pour ce super forum, où se trouve le dossier pour récupérer les pièces jointes SVP?

J'ai trouvé sur le net un exemple de business plan sur la restauration rapide (fichier PDF joint).
Si cela peut vous aider à mettre en place le vôtre...

 merci

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 le: Lundi 16 Septembre 2019, 16:02:18 
Démarré par AEL21 - Dernier message par AEL21
Bonjour à tous,
Je m’appelle Jérôme et j’ai 45 ans.
Je suis cuisinier de formation et  je bosse dans la fonction publique.
Je souhaite ouvrir une pizzeria/burger dans un local avec vente à emporter.
J’ai mes idées mais je souhaite avoir d’autre point de vue car l’on évolue tout le temps et plusieurs avis valent mieux qu’un !
J’ai déjà une recette de pâte mais j’aimerai beaucoup l’améliorer.
Merci d’avance pour vos conseils et aide qui me seront bien utile.
 gentleman

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 le: Vendredi 30 Août 2019, 20:51:16 
Démarré par gussoner - Dernier message par Claude Schiel
 welcome sur le forum et bonne chance pour ton projet

Pour cumuler les deux emplois je pense que cela ne tiendra la route que dans un premier temps. Dès que tu vas monter en puissance il faudra faire un choix. Mais je ne t'apprends rien tu connais déjà le taf.  gentleman

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 le: Jeudi 29 Août 2019, 09:20:04 
Démarré par gussoner - Dernier message par gussoner
Bonjour à tous,

petite présentation, j'ai 39 ans, (bientôt 43 Wink), je suis actuellement ingénieur informatique dans la fonction publique. Malgré la sécurité de l'emploi que m'apporte le fonctionnariat, plein de choses font que je veux en partir. Après plusieurs pistes explorées, la pizza semble être la plus envisageable. Pourquoi ? Déjà parce que j'adore les pizzas ! Et aussi parce que je connais un peu pour y avoir travaillé dans ma jeunesse. D'abord livreur dans une grosse pizzeria en parallèle à Marseille de mes études pendant plusieurs année (150 pizzas en SE, 300 le WE), puis au magasin (four + gestion des commandes), et enfin pizzaïolo dans un restaurant. La aussi une grosse structure, puisqu'on pouvait sortir jusqu'à 400 pizzas par jour.

Aujourd'hui, j'habite dans une ville de 10.000 habitants, 1 seul restaurant propose de la livraison à domicile (le gars fait des pâtes, das hamburgers et des pizzas pas terribles..), plusieurs pizzerias avec salle sur place + offre à emporter. Mon projet serait de refaire ce qui marchait bien à Marseille, de la livraison à domicile puisque c'est ce qui manque ici. D'abord en parallèle de mon boulot (en espérant avoir droit à un temps partiel) ouverture uniquement le soir, puis si ca marche bien à plein temps.

Je lis les différents échanges, ca donne des idées, ca me remet dans le bain. Et j'aurai surement prochainement plein de questions !

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 le: Mardi 27 Août 2019, 11:56:21 
Démarré par sophie56 - Dernier message par sophie56
Bonjour tout le monde,

Aujourd'hui je viens vers vous en tant que . Je tiens une petite pizzeria à Saint Jouan en Ile et Vilaine près de Saint Malo. Je suis actuellement équipée d'une caisse enregistreuse "CASIO SE-S100SB-BK NOIRE". Le truc c'est que j'aimerai passer au level supérieur en terme d'interface mais aussi d'efficacité et de fluidité.

Pour vous faire part des quelques recherches que j'ai pu effectuer avant de me rendre sur ce forum, il y a tout d'abord la caisse enregistreuse Tiller dont l'interface est plutôt moderne et se différencie des autres que je connais (https://www.tillersystems.com/fr/pizzeria/). Bien sur ce n'est pas le seul site que j'ai pu repéré. Il y avait aussi AddictGroup qui me paraissait aussi bien.

Voila mon problème. J'espère vous relire très vite pour trouver une solutions et je vous remercie par avance pour l'aide que vous pourrez m'apportez et pour les conseils que vous pourrez me donner.

Je vous souhaite une bonne journée,

Sophie

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 le: Vendredi 16 Août 2019, 09:45:39 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par Pierrocrook
Merci pour ce forum Thierry. C’est une véritable mine d’information pour les passionnés.
C’est super de le rendre accessible aux amateurs merci

 7 
 le: Vendredi 16 Août 2019, 09:38:39 
Démarré par Thierry Sanchez - Dernier message par Pierrocrook
A voté. A force d’écumer le web à la recherche de toute sorte de contenu sur les pizzas 🤤

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 le: Vendredi 16 Août 2019, 09:33:45 
Démarré par Claude Schiel - Dernier message par Pierrocrook
A voté. Amateur fou de pizza! 🤤

 9 
 le: Lundi 29 Juillet 2019, 17:49:22 
Démarré par personne50 - Dernier message par irishpizza
dsl je ne sais pas comment eliminer cette erreur... lol

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 le: Samedi 27 Juillet 2019, 17:33:26 
Démarré par DAVIKEN - Dernier message par Pierrocrook
Moi non plus

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