Mardi 24 Octobre 2017, 08:41:22
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Darty
Inscrivez-vous - Informations Requises
Choisissez un identifiant:
Utilisé uniquement pour la connexion à SMF.
Courriel:
Cela doit être une adresse courriel valide.
Choisir un mot de passe:
Vérifier le mot de passe:
Vérification visuelle:
Tapez les caractères qui s'affichent dans l'image
Tapez les caractères qui s'affichent dans l'image
Expérience:
Durée d'expérience dans la profession
Recherche d'emploi:
Cochez la case si vous êtes en recherche d'emploi
Humeur du jour:
Quelle est votre humeur du jour ?
Cuisson :
Quel mode de cuisson utilisez-vous ?
Forum des pizzaiolos  - www.europepizza.fr

NE VOUS INSCRIVEZ PAS AVEC UNE ADRESSE MAIL INVALIDE, VOUS NE POURRIEZ PAS VALIDER VOTRE ENREGISTREMENT

Vous vous apprêtez à accéder en tant que membre à part entière sur un forum dédié à la pizzeria connu pour son originalité, sa pertinence et son professionnalisme. Ce forum est unique, vous aurez certainement l'occasion de le vérifier. Il est réputé pour sa libre expression. Vous pourrez, ainsi, y tenir tous les propos que vous souhaiter (sous réserve de l'article 1 de la présente charte) à condition de pouvoir les argumenter et de faire preuve de pertinence.

Obligations générales

1. Se comporter en personne responsable et respectueuse d’autrui dans le respect des lois de la République française (ni haine, ni racisme, ni atteinte à la liberté de culte, ni ségrégation, ni misogynie, ni pornographie, etc.)
Toutefois, par exception, les pentecôtistes, témoins de Jéhovah et autres sectes ne sont pas autorisées à tapiner sur le forum.

2. De l’avis général ce forum contient une mine d’informations dédiées à la pizza. Vous n’aurez rien à payer pour les obtenir, sauf s'agissant de certains dossiers techniques, cela ne signifie pas que tout est gratuit. La contrepartie que nous exigeons des membres est une participation active et une réelle volonté de partage et d’intégration. Si vous êtes un(e) débutant (e) ou un particulier cherchant de l’info, personne ne se moquera de vous, même si vous posez des questions ordinaires. Mais si vous ne participez pas, vous vous exclurez tout seul de notre communauté, et vos droits d‘accès aux sections et aux dossiers du forum fondront comme neige au soleil.

3. Il n’est pas permis de solliciter une formation au métier de pizzaiolo aux artisans qui fréquentent ce forum même en contre partie d’une prestation de travail gratuite. Il n’est pas permis de faire la publicité d’une école de formation au métier de pizzaiolo quel quelle soit.

4. Vous êtes responsable de toutes les déclarations faites sous votre nom au sein du forum. Nous apprécions les contributeurs qui postent sous leur réelle identité.

5. Il n'est pas permis d'ouvrir plusieurs fils identiques concernant le même sujet.

6. Vous ne devez poser qu'une seule question par fil de discussion ouvert. Si vous avez plusieurs questions, vous devez ouvrir autant de fil que de sujets à traiter.

Obligations particulières

7. Si vous êtes industriel, distributeur d’une marque,  ou revendeur, vous devrez préalablement obtenir l’autorisation de l’administrateur pour faire votre publicité sur le forum. Notamment faire un don à l’Association pour la Promotion de l’Ecole française de Pizza ou proposer des remises à ses adhérents (apep.france@laposte.net). Les membres du forum sont invités à ne pas poster de fils ou de liens pointant sur le site d'un industriel, distributeur, marque,  ou revendeur sans l'autorisation préalable de l'administrateur ou des modos*.

8. Par ailleurs certaines sections, photos, ou fichiers joints sont visibles au nouveaux inscris qu'à partir d'une présentation convenable et une participation minime à vie du forum. Toutefois, les messages insipides, comme par exemple "Merci", "c'est super" ou tout autre message récurent posté uniquement dans le but d'obtenir le quotat nécessaire afin de voir ou télécharger les fichiers joints sera supprimé et son auteur pourra être banni momentanément ou définitivement.
Toute l'équipe europe pizza vous invite à participer pour profiter, au plus vite, pleinement du forum.

9. Les mots que l'on garde pour soi nous appartiennent, ceux que l'on prononcent en public appartiennent à la collectivité. Il est clair que les fils ouverts par les membres du forum ne sont pas susceptibles d'être supprimés sauf études particulières à la demande du l'initiateur et de la seule initiative des modos ou de l'administrateur. Tout ce qui est écris sur le four appartient à la communauté. En vous inscrivant, vous acceptez cette règle sans condition.

Finalement nous exigeons peu en échange de beaucoup.

Bonne lecture …  bonne participation …

Thierry Sanchez  
Administrateur

* Claude Schiel, Eric Vitter, Emmanuel Guash


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.097 secondes avec 12 requêtes.