Vendredi 18 Janvier 2019, 09:14:52
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
 
Titre Démarré par Réponses Vues Dernier message
0 Membres et 1 Invité dans cette section.
Diagnostiquer, fixer, et faire évoluer les prix de la carte Thierry Sanchez 0 3321 Dernier message Jeudi 05 Mars 2009, 16:29:03
par Thierry Sanchez
L’enquête de satisfaction + questionnaire en main Thierry Sanchez 2 5730 Dernier message Jeudi 01 Octobre 2009, 07:54:18
par Tricolle fabio
Présentation des postes du bilan et analyse des principaux ratios structurels « 1 2 » Thierry Sanchez 25 12238 Dernier message Mercredi 05 Février 2014, 21:28:26
par Pizza97417
Conseils marketing pour un création cricrifamily 5 3695 Dernier message Lundi 02 Juin 2014, 23:07:46
par Samboku
DÉPLACÉ: Pack Cartes pizzeria et Fiches techniques clefs en main Thierry Sanchez 0 1073 Dernier message Lundi 25 Août 2014, 13:37:38
par Thierry Sanchez
Dossier "Analyse financière : Tableau de bord de gestion" Thierry Sanchez 3 2445 Dernier message Mercredi 08 Avril 2015, 16:30:39
par Thierry Sanchez
Prix de revient des matières de base (empâtement, coulis, pâte fraîche et sauces Thierry Sanchez 0 4988 Dernier message Jeudi 05 Mars 2009, 16:00:54
par Thierry Sanchez
Tendance deuxieme trimestre 2011 nel 13 6131 Dernier message Mardi 02 Août 2011, 23:41:21
par Benjamin
Comment calculer le seuil de rentabilité « 1 2 » Thierry Sanchez 16 58677 Dernier message Vendredi 25 Novembre 2011, 04:54:52
par SEBBIEN
tva à 10% qui va augmenter ses prix? doudous062 0 1833 Dernier message Mardi 06 Novembre 2012, 21:17:10
par doudous062
Différé de cotisations RSI Cagry 0 1307 Dernier message Lundi 22 Avril 2013, 08:29:00
par Cagry
comment calculer le coeff multiplicateur pour le prix de vente d'une pizza « 1 2 » matmo35 15 15716 Dernier message Mardi 31 Décembre 2013, 01:44:18
par sacha006
Prix final plats à emporter « 1 2 » chuppito 19 9506 Dernier message Dimanche 18 Mai 2014, 07:35:10
par James Chupin
Prix de revient - Le coût de la garniture « 1 2 » Thierry Sanchez 19 49966 Dernier message Lundi 02 Juin 2014, 23:08:21
par Samboku
Chiffre Journalier, mensuel Mic_59 4 2393 Dernier message Mardi 12 Août 2014, 15:04:24
par yannickate
dossier de creation vivi 971 14 10683 Dernier message Mercredi 13 Août 2014, 00:07:58
par Thierry Sanchez
Calcul des correspondances poids et prix pour différents diamètres de pizza Thierry Sanchez 12 22449 Dernier message Mardi 20 Janvier 2015, 09:07:42
par Claude Schiel
classeur excel pour côut matières premières yvan 4 3240 Dernier message Mardi 17 Février 2015, 10:54:06
par yvan
DÉPLACÉ: Dossier "Analyse financière : Tableau de bord de gestion" Thierry Sanchez 0 1318 Dernier message Mercredi 25 Mars 2015, 17:51:04
par Thierry Sanchez
Combien j'emprunte? Combien je rembourse? (tableau amortissement fichier excel) cupi 13 10284 Dernier message Lundi 28 Septembre 2015, 09:07:38
par Claude Schiel
Choisir entre une Entreprise individuelle et régime de la micro-entreprise eric.95000 14 4026 Dernier message Dimanche 18 Octobre 2015, 12:11:20
par fab38
Outil fiche technique pizzas Cagry 13 26557 Dernier message Mercredi 21 Octobre 2015, 20:53:06
par banane34
Concept d'entreprise, concept marketing et image de marque Thierry Sanchez 1 2307 Dernier message Jeudi 12 Novembre 2015, 21:47:50
par davidmantes78
Calcul du prix de revient des pizzas « 1 2 3 4 5 » chuppito 71 34182 Dernier message Dimanche 27 Décembre 2015, 22:00:28
par Maledetto
Un business plan gratuit ninouche 7 14415 Dernier message Mercredi 13 Janvier 2016, 17:17:29
par Rucka
Pages: [1]   Haut de page
 

Fil dans lequel vous êtes intervenu
Fil normal
Fil populaire (plus de 15 interventions)
Fil très populaire (plus de 25 interventions)
Fil bloqué
Fil épinglé
Sondage
:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.081 secondes avec 16 requêtes.