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Auteur Fil de discussion: j'adore les pizzas  (Lu 16641 fois)
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Thierry Sanchez
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« Répondre #60 le: Lundi 21 Septembre 2015, 11:34:56 »

Salut tout le monde,  pastis

Utilisez notre serveur pour archiver vos photos ...
Avec les hébergeurs gratuits, les photos disparaissent au bout de quelques mois ...
Il faut alors que je supprime les fils devenus sans intérêt ... c'est dommage ...   pray

Pour poster des photos sur le forum, c'est très facile ...
http://www.europepizza.fr/index.php/topic,119.0.html
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« Répondre #61 le: Lundi 21 Septembre 2015, 21:03:45 »

c'est noté , thierry ....
j'utiliserai le site recommandé  pastis
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« Répondre #62 le: Mardi 22 Septembre 2015, 12:37:01 »

c'est noté , thierry ....
j'utiliserai le site recommandé  pastis

Le site est le serveur de europepizza ... On héberge chez nous ...
Vaut mieux un petit chez soi, qu'un grand chez les autres ...  lol
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« Répondre #63 le: Lundi 12 Mars 2018, 23:09:47 »

Hello a tous les amoureux de la pizza !!

d'abord merci a tous ceux qui ont posté des commentaires encourageant depuis le début de ce fil d'Ariane .
en effet depuis mon dernier post qui date de 2015 , un peu d'eau a coulée sous les ponts et quelques pizzas sont passées dans le four également !!
je viens de franchir un cap dans la réalisation de mes pizzas avec un protocole au levain que je viens de tester et j'avoue avoir évoluer d'un cran dans le goût : de bonnes pizzas , je suis passé a "un truc de oufff" . dixit , toute la famille !! vous savez le souvenir d'un moment très agréable qui vous imprègne le cortex du cerveau pendant plusieurs jours ...qui rend le produit addictif !! c'est le cas des dernières réalisations que l'une est en photo .
elle n'est pourtant garnie que des restes du frigo : thon en boite , mozza et olives avec un reste de champignons de paris(en boite) ...ca ne fait pas rêver
mais le résultat est plus que satisfaisant ...
les commentaires de Pros sont toujours les bienvenus Wink 



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Thierry Sanchez
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« Répondre #64 le: Samedi 17 Mars 2018, 16:32:14 »

J'avais pas vu cette photo et pas suivi ce fil ...

Comme je viens de le faire sur le lien que tu as posté vers ce fil, sincèrement elle est belle ... Un peu trop chargée mais belle couleur, appétissante ... Bravo ...

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« Répondre #65 le: Samedi 17 Mars 2018, 22:19:50 »

merci thierry , saches que tes conseils sont extrêmement précieux et tu gères ce site d'une main d'expert avec  beaucoup de passion que transmets tout en restant très accessible pour les profanes dont je fais parti .
j'ai fait une pizza ce soir beaucoup moins garnie ....et je suis surpris d'avoir constaté que l'on met du coup plus en avant la saveur de la pate et que l'on se régale tout autant....Merci pour tes conseils PRO !! et la prise de conscience qui nous fait avancer .
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« Répondre #66 le: Dimanche 18 Mars 2018, 09:53:59 »

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« Répondre #67 le: Dimanche 18 Mars 2018, 14:49:26 »

Comme l'a dit Thierry, elle est un poil trop chargée mais elle fait envie. C'est une pizza que je ne pourrais pas manger entièrement mais j'en mangerais quand même avec plaisir, je pense. Smiley
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« Répondre #68 le: Dimanche 18 Mars 2018, 20:12:57 »

merci pour ces remarques ...fait ce matin et cuite ce soir : beaucoup moins de garniture !!
Voilà ce que ça donne ....
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« Répondre #69 le: Dimanche 18 Mars 2018, 21:24:16 »

Elle st trop cuite ou pas assez de garniture ...  lol

Tu abaisses à la main ..?
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« Répondre #70 le: Dimanche 18 Mars 2018, 21:36:04 »

ah mince ...garniture hyper light Wink mais peut être trop ....
abaissée a la main ,yes ....mais j'ai deux hypothèses :
-j'ai mis la pizza au four alors qu'il n'était pas assez chaud ....possible , je n'ai pas attendu l'extinction du voyant ...
-ou elle est moins gonflée car faite du matin , les autres patons mis au frais seront meilleurs ...je pense ....
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« Répondre #71 le: Lundi 19 Mars 2018, 14:55:12 »

ah mince ...garniture hyper light Wink mais peut être trop ....
abaissée a la main ,yes ....mais j'ai deux hypothèses :
-j'ai mis la pizza au four alors qu'il n'était pas assez chaud ....possible , je n'ai pas attendu l'extinction du voyant ...
-ou elle est moins gonflée car faite du matin , les autres patons mis au frais seront meilleurs ...je pense ....

Cherche pas cela vient que ta pate n'a pas assez maturée ... pizza cela joue sur la couleur aussi ...

Fait attention de garnir assez près des bords pour que la garniture couvre le plus possible les bords .... C'est cela qui fait aussi monter les trottoirs ...

En abaissant à la main tu auras très souvent des trottoirs épais ... Mais je crois que tu as dit que tu préférais comme cela ...

Et pour le coup, elle est pas assez garnie Lol
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