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Auteur Fil de discussion: j'ai tenté la pizza au nutella ...........  (Lu 1760 fois)
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sandydu38
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« le: Jeudi 16 Juillet 2015, 21:27:48 »

bon je me suis allez on est des fous on essaye la pizza au nutella!!! grand mal m'en a pris !! très très difficile de tartiner une pizza aps cuite de nutella, voir quasi impossible !!! mais bon on y arrive tant bien que mal , l'odeur est délicieuse pendant la cuisson point positif !!
par contre je me suis trouvé devant un cruel dilemme : laisser cuire la pâte et voir le nutella devenir granuleux ou sortir plus tot et avoir le nutella plux ou moin x coulant mais une pâte quasi crue !! j'ai choisie l a2eme solution !! ben c'est pas concluant du tout :: beurkkkk
pourtant j'entends souvent autour de moi des gens avoir gout" une pizza au nutella bananes par exemple et s’être régalé!! ça me laisse perplexe....... a moins de précuire la pâte a blanc puis étaler le nutella et le remettre peu de temps au four............
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fab38
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« Répondre #1 le: Jeudi 16 Juillet 2015, 23:17:13 »

Tu as trouver la solution toute seule  lol
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ivanr29
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« Répondre #2 le: Jeudi 11 Février 2016, 11:03:38 »

Bonjour,
As tu essaye,
Pate soupoudree de sucre, cuisson complete, et ensuite nutella et bananes crues (probleme d'eau si cuisson des bananes au four, sinon cuisson beurre orange dans une poele et garnissage)
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Ivan,
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« Répondre #3 le: Mercredi 25 Janvier 2017, 00:58:42 »

Quelqu'un à testé ?  pizza
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sergio
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« Répondre #4 le: Dimanche 12 Novembre 2017, 09:28:40 »

le Nutella est trop gras et effectivement granule
il faut tester avec des pates à tartiner si possible bio et sans graisse de palme
tu peux aussi faire une petite ganache (+creme) à base de cette pate
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eve
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« Répondre #5 le: Lundi 04 Décembre 2017, 15:37:28 »

pâte à tartiner avec bec verseur , à la sortie du four c'est mieux , c'est mon avis perso tricote pizza
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