Mardi 24 Octobre 2017, 08:53:10
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Cuisson de l'œuf....  (Lu 1401 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
KevinCMP
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 2
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 429



« le: Jeudi 03 Septembre 2015, 11:08:39 »

Voilà depuis quelques temps... Je remarque que bien souvent les ingrédients ce trouvant sous l'œuf ne cuisent finalement pas....
C'est encore plus vrai quand il s'agit de bœuf hachée ....

Du coup j'essaie bien souvent une fois la pizza garnis de "creuser" un "puits" au milieu des ingrédients avec 2 doigts pour  poser l'œuf de façon à ce qu'il n'y ai rien en dessous et que la cuisson soit optimale....

Avez vous déjà rencontrer ce genre de pbm?
Journalisée
pizzapizza
Chauffe Marcel !!
Membre APEP
*****

Opinion des membres 37
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 153


Bunga Inside


« Répondre #1 le: Jeudi 03 Septembre 2015, 20:24:18 »

Je fais la meme chose, jamais d'ingrédient en dessous du blanc d'œuf. Comme expliqué dans un autre post, notamment pour la pizza avec bcp de viande hachée, je fais non pas 1 mais 2 trous pour y placer le blanc d'un coté, le jaune de l'autre. Le résultat est tip top. Tout est bien cuit, la viande aussi. Le blanc fait écran lors de la cuisson, tu peux rien y faire...
Journalisée
davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1049



« Répondre #2 le: Jeudi 03 Septembre 2015, 20:41:31 »

 gentleman

Perso je n'y mets que le jaune.  pastis
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
fricotin
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 35

avatar


« Répondre #3 le: Mercredi 23 Novembre 2016, 20:20:00 »

pareil , le blanc c'est pas bon sur une pizza , juste le jaune à la sortie du four !!
Journalisée
brixy
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 12

avatar


« Répondre #4 le: Mercredi 14 Juin 2017, 17:52:07 »

Le blanc, s'il est bien cuit et ne gêne pas les autres ingrédients, ça peut être très bon Wink
Journalisée
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1959


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #5 le: Lundi 19 Juin 2017, 17:07:56 »

certe mais pas facile de cuire le blanc sans cramer ta piz (enfin c'est le cas pour nous)


guy
Journalisée
Eric Vitter
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5476


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #6 le: Jeudi 22 Juin 2017, 14:45:29 »

 gentleman  peut-être en déposant l"oeuf entier en premier sur l'abaisse 
Journalisée

R@PSODY
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22893


Respect The Pizza ..!


« Répondre #7 le: Jeudi 28 Septembre 2017, 23:33:59 »

A une époque, je posais le blanc et je disposais le jaune à la sortie du four ...
J'avais un œuf magnifique au milieu de la pizza ...  vivemoi
Figurez vous que je me suis apercu que cela ne plait pas au consommateur ...
Il faut juste le jaune ... c'est plus simple Et tout le monde est content ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1959


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #8 le: Vendredi 29 Septembre 2017, 09:24:28 »

...
Il faut juste le jaune ... c'est plus simple Et tout le monde est content ...


Merci Thierry

Je me tue a le dire a Patou mais rien a faire c'est têtu une bretonne !!!!

guy
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2284


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #9 le: Dimanche 01 Octobre 2017, 15:40:47 »

Et quand tu as le client qui veut une pizza peu cuite mais l'oeuf bien cuit et le second qui te demande l'inverse  pioche rocket je crois que je mettrai bien deux baffes à celui qui un jour a eu l'idée d'en mettre sur les piz  lol
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.098 secondes avec 24 requêtes.