Dimanche 19 Août 2018, 12:40:51
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Changement..... (Renseignement four à bois)  (Lu 1556 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
KevinCMP
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 2
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 435



« le: Samedi 26 Septembre 2015, 23:25:59 »

13ans que je fais des pizzas et j'ai toujours bosser avec de l'électrique, je finalise mon changement vers la caisse de camion que j'amenage ...


Ce qui m'amène petit à petit à envisage un passage au four à bois....

Seul hic à part la lecture du forum j'y connais rien!!!!!

J'aimerais un four capable de cuire 4 pizzas en 33 cm simultanément....

Et j'aimerais connaître les ordres de prix ....
Si quelqu'un peu maiguiller???
« Dernière édition: Lundi 05 Octobre 2015, 11:48:20 par Thierry Sanchez » Journalisée
didoux
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 548



« Répondre #1 le: Dimanche 27 Septembre 2015, 12:23:04 »

PRO R SOLE ROTATIVE chez GM

 Le prix? Celui d'une petite citadine neuve ou d'un camion pizza pourrit lol mais tu seras au top

Capacité: 4 pizzas de 32 CM

Si vous avez d'autres infos sur les four bois GM camion (prix + contenance) :1030,950 etccccc.....ça m'intéresse


« Dernière édition: Dimanche 27 Septembre 2015, 12:35:22 par didoux » Journalisée
quiche777
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 10



« Répondre #2 le: Lundi 01 Février 2016, 17:36:05 »

Salut, je peux te conseiller celui ci qui est deja isoler, regarde celui la http://www.my-barbecue.com/fr/four-a-pizza-professionnel-pizzaioli-120cm

Il sont super,tu peux les contacter
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Secours catholique
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.056 secondes avec 23 requêtes.