Mardi 12 Novembre 2019, 23:04:17
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: ouverture mardi !!!!!  (Lu 1281 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
sandydu38
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 213

avatar


« le: Samedi 24 Octobre 2015, 18:37:17 »

ça y est tout est ok ! on ouvre mardi !!! yes vache
« Dernière édition: Dimanche 25 Octobre 2015, 08:08:08 par sandydu38 » Journalisée
didoux
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 554



« Répondre #1 le: Samedi 24 Octobre 2015, 19:13:10 »

Je te souhaite une bonne ouverture et encore félicitation yes
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #2 le: Samedi 24 Octobre 2015, 20:05:49 »

Ca va le faire ...  yes
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #3 le: Samedi 24 Octobre 2015, 20:10:35 »

Intègre bien une chose importante ...
Cette 1er semaine va être essentielle ...
Il va y avoir un effet de surprise et de découverte de ton secteur ...
Ne te loupe pas, mais si tu te loupes, c'est récupérable finalement .. il faut que tu transformes le raté en réussite ...
A la moindre couffe, fais un geste commercial ... et tu auras toutes les chances de fidéliser un client légitimement mécontent ...  tricote
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
KevinCMP
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 2
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 435



« Répondre #4 le: Samedi 24 Octobre 2015, 20:53:01 »

Merde pour cet ouverture et bienvenu à toi dans cet superbe aventure....
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2348


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #5 le: Samedi 24 Octobre 2015, 21:27:31 »

 jump bonne chance pour la suite et longue vie à ton affaire  yes
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 11
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 844


Play it....!! ;-)


« Répondre #6 le: Dimanche 25 Octobre 2015, 07:14:28 »

 pastis bonnes réussites et garde le sourire !!! lol
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
<Winston Churchill>
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #7 le: Dimanche 25 Octobre 2015, 08:40:18 »

 pizza toute réussite
Journalisée

R@PSODY
sandydu38
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 213

avatar


« Répondre #8 le: Dimanche 25 Octobre 2015, 11:22:02 »

merci à tous !!!

après toutes ces mésaventures que j’ai eu me voila enfin arrivée au bout d'un tunnel et devant le suivant !! lol

Je vous raconterez, vas surement y avoir des couacs !! merci pour vos conseils !!

Même pas peur.................. quoi que....................... lol
Journalisée
jeanjean
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 3
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Messages: 131

avatar


« Répondre #9 le: Dimanche 25 Octobre 2015, 14:19:39 »

bonne chance
si besoin est je suis dans le nord isere 38110  gentleman
Journalisée
didoux
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 554



« Répondre #10 le: Dimanche 25 Octobre 2015, 14:43:20 »

merci à tous !!!

après toutes ces mésaventures que j’ai eu me voila enfin arrivée au bout d'un tunnel et devant le suivant !! lol

Je vous raconterez, vas surement y avoir des couacs !! merci pour vos conseils !!

Même pas peur.................. quoi que....................... lol

Respect, tu as fais le plus dur respect2

Le reste c'est du  commerce

J'espère qu'il te sourira

Un grand bravo pour ta volonté et ta ténacité.

Avec ces qualités tu ne peux que réussir ( à condition de faire des pizzas rondes lol)
Journalisée
sandydu38
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 213

avatar


« Répondre #11 le: Dimanche 25 Octobre 2015, 15:29:52 »

bonne chance
si besoin est je suis dans le nord isere 38110  gentleman

Merci je garde un oeil sur ton pseudo au cas où. .....
Journalisée
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1746


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #12 le: Lundi 26 Octobre 2015, 17:52:01 »

 gentleman un gros m______e pour ton ouverture  gentleman
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.079 secondes avec 20 requêtes.