Lundi 16 Juillet 2018, 06:04:49
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 ... 7 8 [9]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: la bonne ou pas ....  (Lu 2381 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Mick44
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 105



« Répondre #120 le: Dimanche 05 Novembre 2017, 01:12:37 »

salut à tous

avant hier j'ai eu une visite car je rappel que j'ai mis en vente et ce matin coup de tel pour me dire que il veut l'acheter , donc lundi ou mardi je passe chez le notaire que je vois avec lui certains points et ensuite voir pour la signature du repreneur !!  bon je crie pas victoire tant que il n'y a pas la signature mais le mec est super motivé !!  

de plus je repars avec du bénéfice mais va falloir que je trouve rapidement un autre local et racheter tous le matos , mais trouver le local dans MON coin que je connais par cœur !!  ceci est une autre histoire .....

la suite bientot

mick
Journalisée
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 50
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1735


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #121 le: Dimanche 05 Novembre 2017, 21:42:19 »

salut mick
cool  pastis
j espere pour toi que cela se fasse  respect2
et tiens nous au jus de ta prochaine aventure  gentleman
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Mick44
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 105



« Répondre #122 le: Lundi 06 Novembre 2017, 00:27:12 »

bonjour et merci James

oui je vous tiens informé de la suite, déjà quand/si il y aura la signature dans les jours à venir

mick
Journalisée
Mick44
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 105



« Répondre #123 le: Vendredi 02 Février 2018, 23:06:54 »

salut à toutes et tous

bon du nouveau !!
 alors depuis novembre j'avais un acheteur , signature prévue du compromis le 7 décembre à 17h et le jour même appel à 16h pour me dire qu'il ne peut pas être présent ce jour .
je ne vous cache pas que de me prévenir 1h avant m'a sérieusement mis en colère bref, donc étant en décembre et avec les vacances et le notaire pleins de boulot une autre date pour le 8 janviers était convenue et le jour même, je me suis retrouvé seul chez le notaire et plus aucune nouvelle du pseudo acheteur !! 
résultat il m'a fait perdre 2 mois !!!!

donc remise en vente la semaine dernière, nombreux appels mais c'est une cliente qui est venue me voir à la pizzeria me dire qu'elle la voulait , résultat j'ai signé hier soir !!  donc plus qu'à attendre la vente définitive et repartir ailleurs sur de nouvelles bases et surtout un autre village qui de toute manière ne peut pas être pire que là ou j’étais ....

la suite bientôt

mick
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22995


Respect The Pizza ..!


« Répondre #124 le: Samedi 03 Février 2018, 09:22:44 »

Bientot le bout ... pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 50
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1735


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #125 le: Samedi 03 Février 2018, 10:02:53 »

cool  gentleman  pastis pastis pastis pastis pastis pastis
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Eric Vitter
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5476


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #126 le: Mercredi 14 Février 2018, 16:59:40 »

 pastis
Journalisée

R@PSODY
Pages: 1 ... 7 8 [9]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Secours catholique
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.083 secondes avec 24 requêtes.