Lundi 19 Août 2019, 23:57:16
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Remise en place sauvegarde du 21/01  (Lu 3139 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
MkC
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1

avatar

Admin Technique (Aide de camp de thierry)


« le: Mercredi 27 Janvier 2016, 22:36:30 »

Bonjour,

Date : 27/01/2016
Heure : 18:00
Durée : 22h15
Intervention:
  • Demande de l'administrateur de remettre le dump du 21/01/2016.
  • Mise en maintenance du forum.
  • Recuperation du dump.
  • Remonter le dump en local pour le découper par table (taille trop grosse pour reinjection).
  • Export de la base par table.
  • Reinsertion des tables dans la base de production du compte.
  • Verification du fonctionnement du forum.
  • Menage des logs et optims de la base de données.
  • Retrait du mode maintenance du forum.
« Dernière édition: Jeudi 28 Janvier 2016, 10:12:24 par Thierry Sanchez » Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #1 le: Jeudi 28 Janvier 2016, 10:10:25 »

 gentleman

Merci Marc ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #2 le: Jeudi 28 Janvier 2016, 11:31:26 »

 merci
Journalisée

R@PSODY
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #3 le: Vendredi 29 Janvier 2016, 13:20:29 »

Puti ... On revient de loin ...  lol
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.046 secondes avec 20 requêtes.