Vendredi 18 Octobre 2019, 17:25:20
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: comment déclarer son conjoint  (Lu 839 fois)
0 Membres et 2 Invités sur ce fil de discussion.
chrispizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 36



« le: Jeudi 11 Février 2016, 13:41:34 »

comment puis je déclarer mon épouse qui vas me donner un coup de main de façon a ce que je paye le moins de charge possible
elle le fera bénévolement,car elle est déjà salarier.merci pour vos réponses  gentleman gentleman
Journalisée
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #1 le: Jeudi 11 Février 2016, 15:04:49 »

 gentleman    conjoint collaborateur .....
Journalisée

R@PSODY
ivanr29
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 25

avatar


« Répondre #2 le: Jeudi 11 Février 2016, 15:17:15 »

un peu plus de details sur ce lien

https://www.rsi.fr/cotisations/artisans-commercants/conjoint/conjoint-collaborateur.html

Ivan
Journalisée

Ivan,
amateur de pizza,
chrispizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 36



« Répondre #3 le: Jeudi 11 Février 2016, 20:21:06 »

merci bien Éric et ivan  pastis
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #4 le: Vendredi 12 Février 2016, 14:04:54 »

Un dossier existe en accès gratuit ... un peu ancien mais qui explique bien au niveau du statut http://www.europepizza.fr/index.php/topic,23.0.html

Un dossier sur le sujet avec une comparaison des différents statuts et leurs conséquences fiscales est en préparation ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
chrispizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 36



« Répondre #5 le: Samedi 13 Février 2016, 14:45:32 »

super pour ce dossier que je vais potasser grand merci Thierry  europe
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.072 secondes avec 20 requêtes.