Dimanche 22 Octobre 2017, 12:49:04
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Darty
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Miche de pain aux graines de sesames (Photos)  (Lu 5663 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
didoux
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 542



« le: Jeudi 03 Mars 2016, 20:02:27 »

Voici le resultat : miche d'1 kilo de farine
« Dernière édition: Jeudi 03 Mars 2016, 21:00:03 par didoux » Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22893


Respect The Pizza ..!


« Répondre #1 le: Lundi 28 Mars 2016, 20:31:09 »

Ma foi ... Elles sont belles ces miches ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2284


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #2 le: Mardi 29 Mars 2016, 10:52:40 »

 bravobis belles miches
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 50
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1719


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #3 le: Mardi 29 Mars 2016, 13:35:48 »

 gentleman
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
didoux
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 542



« Répondre #4 le: Mardi 29 Mars 2016, 16:37:55 »

Ca fait plaisir merci
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.084 secondes avec 23 requêtes.