Dimanche 21 Octobre 2018, 07:08:47
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: conseil sur un four à bois  (Lu 3269 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
popoff
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 5

avatar


« le: Samedi 19 Mars 2016, 10:09:01 »

voici un four j aimerais savoir si ça peut envoyer un 50 à 60 pizza soir merci https://www.my-barbecue.com/fr/four-a-bois-maximus-prime-noir
Journalisée
fab38
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 279

avatar


« Répondre #1 le: Samedi 19 Mars 2016, 13:41:52 »

Oui surement en une journée  lol
Journalisée
Eric Vitter
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5476


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #2 le: Samedi 19 Mars 2016, 15:30:52 »

150 pizzas/heure ..... asiatique



 lol lol
Journalisée

R@PSODY
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1740


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #3 le: Samedi 19 Mars 2016, 21:51:40 »

150 pizzas/heure ..... asiatique



 lol lol


au moins  pray
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
davidmantes78
Membre APEP
*****

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1048



« Répondre #4 le: Dimanche 20 Mars 2016, 22:56:55 »

T'in j'avais pas vu celui la à 800 roupette... lol livraison offerte en plus...

Je me suis fais avoir, mon four m'a couté 6 fois plus cher...pfff

 pray
Journalisée

Je ne sais pas ce que peut être la conscience d'une canaille, mais je sais ce que peut être la conscience d'un honnête homme c'est: effrayant.
popoff
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 5

avatar


« Répondre #5 le: Lundi 21 Mars 2016, 09:43:43 »

bon vous pensez que c'est vraiment de la M....!!
Journalisée
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1971


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #6 le: Lundi 21 Mars 2016, 15:16:26 »

en resumé OUI  vieux


guy
Journalisée
Eric Vitter
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5476


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #7 le: Lundi 21 Mars 2016, 15:35:17 »

pour un usage pro ,certainement   gentleman
Journalisée

R@PSODY
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.076 secondes avec 23 requêtes.