Samedi 20 Juillet 2019, 21:56:11
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: panini?  (Lu 4903 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
zemath
Membre Historique
*******

Opinion des membres 155
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2188

avatar


« le: Lundi 06 Avril 2009, 10:33:19 »

En 2eme partie de la vidéo, c'est bien des paninis?   http://video.libero.it/app/play?id=3fea6481bef75e29d16ffe2f38c615b8
Journalisée
Tata marco
Visiteur


Opinion des membres -8
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Désespéré
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 0

avatar

Flutiste


« Répondre #1 le: Lundi 06 Avril 2009, 11:16:03 »

oui je pense que ce sont des paninis maison  champion
Journalisée
chuppito
Invité

avatar

« Répondre #2 le: Lundi 06 Avril 2009, 18:19:36 »

Ho que oui se sont des paninis !!!!  chut c'est un secret
Journalisée
manu
Administrateur et Secrétaire APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 131
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 4784

avatar

Modérateur


« Répondre #3 le: Lundi 06 Avril 2009, 19:08:14 »

c'est de la pate à pizza, à mon avis, tout simplement. Essayez avec la votre  Wink
Journalisée

pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #4 le: Lundi 06 Avril 2009, 19:29:08 »

Le pain panini c'est un pain qui ne fait pas de croute (coute très fine ) .. Pour y parvenir, on peut ajouter des lipides ou du sucre ...
Mais comme le dit manu, essayez avec votre pâte à pizza car on trouve des recettes de panini qui sont les mêmes, surtout si vous incorporez de l'huile d'olive dans la pâte  ..
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #5 le: Vendredi 01 Mai 2009, 00:58:00 »

focaccia ! chut
Journalisée

Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #6 le: Vendredi 01 Mai 2009, 08:46:43 »

focaccia ! chut

La focaccia je fais une pâte très très hydratée , c'est beaucoup plus facile à travailler en fougasse  ... et ca cuit mieux à four assez vif ...
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #7 le: Vendredi 01 Mai 2009, 09:03:38 »

Vis avez peut être remarqué que le pizaiolo a retiré la mie pas cuite de ses paninis ... avant de les garnir ... Wink
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #8 le: Vendredi 01 Mai 2009, 21:54:23 »

et oui  ! et  bien   pastis
Journalisée

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.063 secondes avec 22 requêtes.