Lundi 10 Décembre 2018, 10:00:46
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Idee de snack  (Lu 7019 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Hanh
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 26

avatar


WWW
« le: Mardi 12 Avril 2016, 03:11:09 »

Bonjour, je suis le mari de Hanh, je me permet de squatter son profil pour une idee de snack

Ca peut etre interessant avec une pizza, c'est la pomme de terre en spirale.

Prenez la moins cher, le resultat est le meme, ce n'est que de la mecanique a l'interieur, en cas de casse vous pouvez meme le reparer vous-meme.
En 6 ans j'ai utilise 2 machines et mon staff ne les entretiennent pas, donc avec un peu de precaution, une machine vous fera 20 ans.
On trouve de tout pour les prix, mais ne mettez pas plus de 20euros, elles viennent toutes de chine.


Il y a deux avantages:
- Ce n'est pas un gros snack, donc le client n'a pas l'impression de commander quelque chose qui va le rassasier, donc pas de changement quant a la taille de la pizza qu'il pourrait commander, contrairement a une portion de frite ou autre
- la marge est tres interessante car vous vendez une pomme de terre pour le prix d'un kilo (je n'ai pas le chiffre en tete pour la france, mais a Hanoi c'est a peu pres ca)

Bon, on ne s'enrichit pas avec ca, mais chez nous ca ramene du monde on s'en sert comme produit d'appel puis on propose une boisson ou d'autre snacks.

C'est facile a faire, rapide a frire, le client peut grignoter en attendant sa pizza et en plus l'aspect est amusant, les enfants ici en sont tres friands.


Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2332


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #1 le: Mardi 12 Avril 2016, 11:25:50 »

Pas con comme idée, j'aime bien  pastis gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #2 le: Mardi 12 Avril 2016, 13:56:59 »

C'est génial ..  gentleman
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Eric Vitter
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5476


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #3 le: Mardi 12 Avril 2016, 16:24:38 »

 gentleman

avec des pommes et du caramel ....!
Journalisée

R@PSODY
Hanh
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 26

avatar


WWW
« Répondre #4 le: Mercredi 13 Avril 2016, 08:19:00 »

Pomme et caramel c'est prometteur.

Mais pas sur de la faisabilite, car cela marche avec les legumes tels que les carottes et les pommes de terre, peut-etre meme les aubergines ou les courgettes mais avec une pomme, je ne sais pas si elle tiendra autour du pique a brochette a cause de son coeur et des pepins.
Cependant, je n'ai jamais essaye, donc pour ne pas mourir idiot et dans l'interet de la science et du forum, je vais faire un essai.
J'enverrai une photo si ce n'est pas trop catastrophique.



Journalisée
pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 11
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 844


Play it....!! ;-)


« Répondre #5 le: Mercredi 13 Avril 2016, 08:35:31 »

C'est génial ..  gentleman

+1
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
<Winston Churchill>
Hanh
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 26

avatar


WWW
« Répondre #6 le: Samedi 16 Avril 2016, 03:03:57 »

Bon, apres test empirique (c'est peut-etre un pleonasme...):
Comme je le pensais les pepins et le coeur ne passent pas la lame. Donc ca ne tient pas sur la brochette, mais on obtient une spirale qu'on peut toujours saupoudrer de sucre et passer au four.
Journalisée
Eric Vitter
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5476


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #7 le: Samedi 16 Avril 2016, 10:14:49 »

 pioche effectivement ....!
Journalisée

R@PSODY
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #8 le: Mercredi 20 Avril 2016, 10:14:56 »

On peut en faire plein de choses quand même  ...   asiatique

Sur une assiette comme accompagnement + déco ca le fait bien ...

Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Hanh
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 26

avatar


WWW
« Répondre #9 le: Jeudi 21 Avril 2016, 05:28:31 »

On peut en faire plein de choses quand même  ...   asiatique

Sur une assiette comme accompagnement + déco ca le fait bien ...



Oui, pour la deco on peut utiliser des carottes ou des concombres. Eric m'a donne une bonne idee, je vais tester les pommes spirales au four et caramelisees, avec une glace italienne Smiley

Journalisée
michouchou
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 15

avatar


« Répondre #10 le: Lundi 18 Juin 2018, 04:01:16 »

Marrant, j'ai vu ça l'autre jour à Surfers Paradise sur la Gold Coast en OZ.
C'est joli et sympa.  victoire
J'ai une machine à spirales, c'est sur ma liste de choses à faire.
1ère fois que je vois ça.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.07 secondes avec 21 requêtes.