Mardi 12 Novembre 2019, 23:07:57
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: l'Epicure à Bordeaux  (Lu 3584 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« le: Samedi 07 Mars 2009, 11:17:36 »

(fil issu de la 1er génération du forum europe pizza)

Si vous habitez dans la région bordelaise ou si vous passez par Bordeaux n'hésitez pas à rendre visite à Cédric Fillastre à l'Epicure, 2, Cours d'Albret.

En plus, d'une gamme de pizza originales à la pâte délicieuse , Cédric propose à sa clientèle des spécialités de la région comme les tripes à la bordelaises en salade (je ne me souviens plus le nom  ) et des plats de sa création.
Cedric est un excellent pizzaiolo mais c'est surtout un restaurateur passionné qui nous a accueilli chaleureusement dans son établissement avec Jacques Ballarin ...

Merci Cedric ... aussi pour le vin ... évidemment ... 

Réservation au 05.56.81.35.18

Un apéritif offert pour les membres du forum qui se présenteront ...   Cheesy
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Bidoodoo
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Désespéré
Cuisson : Bois
Messages: 36

avatar


« Répondre #1 le: Mercredi 16 Mars 2011, 20:54:37 »

J' y ai manger il y a 4 ou 5 ans, ce fut un beau souvenir malgré la circulation a 2 m de la vitrine...
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #2 le: Mercredi 16 Mars 2011, 20:59:13 »

Un bonjour à Cédric si un jour il passe par ici ...  coucou1
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Bidoodoo
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Désespéré
Cuisson : Bois
Messages: 36

avatar


« Répondre #3 le: Mercredi 16 Mars 2011, 21:25:23 »

tu ne bosses pas à cette heure ci?
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23031


Respect The Pizza ..!


« Répondre #4 le: Mercredi 16 Mars 2011, 21:29:34 »

tu ne bosses pas à cette heure ci?

j'ai vendu mon camion depuis presque 6 mois ...  champion
Je suis sur un projet qui devrait, si tout va bien, se concrétiser d'ici quelques semaines ...  pizza santée
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.058 secondes avec 20 requêtes.