Mercredi 13 Décembre 2017, 16:13:19
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 ... 3 4 [5]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: amenager une remorque Airstream  (Lu 7928 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 20
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 228


Christian


WWW
« Répondre #60 le: Lundi 25 Septembre 2017, 18:09:11 »

J ai commence a travailler avec la remorque fin juin a la plage de Garretstown. Un peu tard a mon goût pour affiner la machine, mais bon j avais pas le choix.... Ma porte de four a éclater en mille morceaux le 2 ème jour de boulot. Donc j ai rebricole une porte en attendant de remplacer la face avec une porte guillotine. Ce j ai fait tout en reisolant le four avec de la laine de Kaolin (€120). Un produit cher mais incroyablement performant, j ai largement economise cela depuis . le four ronronne maintenant. Je peux y cuire 6 pizzas sur la sole rotative, toutes impec.
Ça c est la remorque maintenant j ai aussi trouve une cuisine 120/mois eau et elec incluses...Je sais c est une bouchee de pain.
J ai donc vide ma maison de toute la pizzeria ainsi que pétrin and co.
« Dernière édition: Mardi 26 Septembre 2017, 17:47:24 par irishpizza » Journalisée
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 50
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1725


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #61 le: Mardi 26 Septembre 2017, 11:34:28 »

 pizza pastis
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 20
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 228


Christian


WWW
« Répondre #62 le: Mardi 26 Septembre 2017, 17:56:48 »

A la tienne James.
Slainte comme on dit ici.
voici la nouvelle porte de mon four. Le four fera l affaire en attendant le nouveau Marana special camion.
Journalisée
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1959


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #63 le: Mardi 26 Septembre 2017, 18:16:50 »

Bien joué
J'aime les gars qui ont le sens de la débrouille. pastis

guy
Journalisée
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 20
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 228


Christian


WWW
« Répondre #64 le: Mardi 26 Septembre 2017, 19:07:44 »

yes
Bravo, c'est un super beau projet.
Je suis très contente que tout prenne forme comme tu le souhaites  victoire

D'après tes plans, tu contourneras ton plan de travail pour aller du coin pizzas au coin café-gaufres? ou vous serez 2?

PATOU
Nous avons travaille a 4 cet été sans aucun problèmes.
Journalisée
pizzamarseillaise
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 11
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 844


Play it....!! ;-)


« Répondre #65 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 19:56:59 »

Salut ça fait une moment que je n’ai pas pu revenir sur le forum !!!
Et je trouve le travail que tu as réalisé....simplement génial !!!
Tu as un outil de travail vraiment magnifique!!! gentleman
Je te souhaite toutes réussites. pastis
Journalisée

L'orgueilleux aimera mieux se perdre que de demander son chemin.
<Winston Churchill>
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22910


Respect The Pizza ..!


« Répondre #66 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 21:56:04 »

Salut ça fait une moment que je n’ai pas pu revenir sur le forum !!!
Et je trouve le travail que tu as réalisé....simplement génial !!!
Tu as un outil de travail vraiment magnifique!!! gentleman
Je te souhaite toutes réussites. pastis


+1
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: 1 ... 3 4 [5]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.091 secondes avec 24 requêtes.