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Auteur Fil de discussion: amenager une remorque Airstream  (Lu 13765 fois)
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irishpizza
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Christian


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« Répondre #60 le: Lundi 25 Septembre 2017, 18:09:11 »

J ai commence a travailler avec la remorque fin juin a la plage de Garretstown. Un peu tard a mon goût pour affiner la machine, mais bon j avais pas le choix.... Ma porte de four a éclater en mille morceaux le 2 ème jour de boulot. Donc j ai rebricole une porte en attendant de remplacer la face avec une porte guillotine. Ce j ai fait tout en reisolant le four avec de la laine de Kaolin (€120). Un produit cher mais incroyablement performant, j ai largement economise cela depuis . le four ronronne maintenant. Je peux y cuire 6 pizzas sur la sole rotative, toutes impec.
Ça c est la remorque maintenant j ai aussi trouve une cuisine 120/mois eau et elec incluses...Je sais c est une bouchee de pain.
J ai donc vide ma maison de toute la pizzeria ainsi que pétrin and co.
« Dernière édition: Mardi 26 Septembre 2017, 17:47:24 par irishpizza » Journalisée
James Chupin
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« Répondre #61 le: Mardi 26 Septembre 2017, 11:34:28 »

 pizza pastis
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Christian


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« Répondre #62 le: Mardi 26 Septembre 2017, 17:56:48 »

A la tienne James.
Slainte comme on dit ici.
voici la nouvelle porte de mon four. Le four fera l affaire en attendant le nouveau Marana special camion.
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patou
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« Répondre #63 le: Mardi 26 Septembre 2017, 18:16:50 »

Bien joué
J'aime les gars qui ont le sens de la débrouille. pastis

guy
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« Répondre #64 le: Mardi 26 Septembre 2017, 19:07:44 »

yes
Bravo, c'est un super beau projet.
Je suis très contente que tout prenne forme comme tu le souhaites  victoire

D'après tes plans, tu contourneras ton plan de travail pour aller du coin pizzas au coin café-gaufres? ou vous serez 2?

PATOU
Nous avons travaille a 4 cet été sans aucun problèmes.
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« Répondre #65 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 19:56:59 »

Salut ça fait une moment que je n’ai pas pu revenir sur le forum !!!
Et je trouve le travail que tu as réalisé....simplement génial !!!
Tu as un outil de travail vraiment magnifique!!! gentleman
Je te souhaite toutes réussites. pastis
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« Répondre #66 le: Vendredi 17 Novembre 2017, 21:56:04 »

Salut ça fait une moment que je n’ai pas pu revenir sur le forum !!!
Et je trouve le travail que tu as réalisé....simplement génial !!!
Tu as un outil de travail vraiment magnifique!!! gentleman
Je te souhaite toutes réussites. pastis


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Christian


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« Répondre #67 le: Mardi 19 Décembre 2017, 13:49:36 »

Salut ça fait une moment que je n’ai pas pu revenir sur le forum !!!
Et je trouve le travail que tu as réalisé....simplement génial !!!
Tu as un outil de travail vraiment magnifique!!! gentleman
Je te souhaite toutes réussites. pastis

Merci les gars
Dites moi si vous en voulez une!
« Dernière édition: Mardi 19 Décembre 2017, 14:50:06 par irishpizza » Journalisée
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« Répondre #68 le: Lundi 21 Mai 2018, 18:31:38 »

Salut
10 mois après...
J avais besoin d une remorque avec une meilleure capacite de fabrication car je peinais a suivre la demande aux heures de pointes.
J escomptais un peu plus de business avec le look de la remorque, mais je ne m attendais pas a avoir une augmentation de 40 a 50 % de CA en si peu de temps.
J ai maintenant un local de préparation et une grande chambre froide, ce qui m a permis de vider la maison de tout ce qui est a voir avec le boulot ainsi que poussières, bruit etc etc.
Ma femme en est bien contente.
J emploie aussi qq un qui me netoie la remorque une fois par semaine.
cet hiver je bossais a 3 endroits diffèrent a moins de 15 mn de chez moi. du mercredi au Samedi.
Maintenant le beau temps revient et je bosse a la plage le dimanche.
SI je cartonne la semaine précédente je ne bosse pas le mercredi.
J ai un problème de réservoir d eaux usees qui fuit mais je bosse dessus les 2 prochaines jours...je croisse les doigts.
Pour l instant j ai décide de ne pas faire plus de 120 pizzas par soir. Mes heures d ouverture sont de 14h a 20H sauf samedi et plage 11h30 a 19h. Cela doit en faire bondir plus d un, mais ici (irlande) les gens ont leurs dîners a 18H. Moi ça me va lol.
J ai fait un tournoi de rugby dans mon village avec une journee a 200 pizzas. dure mais faisable.
voila mes dernieres nouvelles n hesitez pas a poser des questions.
salut
Christian
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« Répondre #69 le: Lundi 21 Mai 2018, 18:55:44 »

Autres nouvelles.
Marana a abandone leur projet special food truck. J avais vu un four qu ils presentaient a Parizza 2016 qui ressemblait a un petit sous marin.
Je suis maintenat en contact avec Sergas pour voir si je peux les aider avec un projet de four leger. Bois/gas.
Celui que j emploie n est pas mal, mais il y a tellement de choses qui pourrait etre paufinees. On voit bien que c est le produit d un ingenieur qui n a jamais fait 100 pizzas en 5H.
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« Répondre #70 le: Jeudi 24 Mai 2018, 05:20:08 »

Magnifique réussite ... Bravo ... respect2
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« Répondre #71 le: Jeudi 07 Juin 2018, 22:41:54 »

Merci Thierry
voice quelques photos des endroits ou je travaille.
En zoomant ont peu voir ma remorque sur  la 1ere plage. Garretstown beach a Ballinspittle, County Cork, Ireland
La 2 eme photo est de l'endroit ou je bosse le mercredi et samedi.
« Dernière édition: Vendredi 08 Juin 2018, 23:57:51 par irishpizza » Journalisée
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« Répondre #72 le: Vendredi 08 Juin 2018, 10:35:23 »

cool i:; il y a pire comme vu pour bosser  lol
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« Répondre #73 le: Vendredi 08 Juin 2018, 10:43:46 »

le plus incroyable est qu il n y a aucune licence nécessaire. je ne paie rien.....Il y a 7 ans quand j ai commencé mon activité J ai contacté les autorites afin de savoir comment procéder et l on ma dit qu une licence arrivait...Je l attend toujours. lol
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« Répondre #74 le: Vendredi 08 Juin 2018, 17:13:35 »

elle devrait plus tarder ! lol
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