Jeudi 13 Décembre 2018, 10:51:32
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 ... 4 5 [6]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: amenager une remorque Airstream  (Lu 16812 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 250


Christian


WWW
« Répondre #75 le: Samedi 09 Juin 2018, 00:01:29 »

cool i:; il y a pire comme vu pour bosser  lol
0
Les bords de mers sont incroyables d une année a l autre, d un jour a l autre ou meme de l heure l autre.
J adore bosser a la plage car personne n est presse. Ils sont a leur point de destination au contraire d un soir ou tlm rentre du boulot ....
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #76 le: Dimanche 10 Juin 2018, 02:43:18 »

Je dis révérence ... C'est magnifique ... encore bravo l'ami ... pizza

Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 250


Christian


WWW
« Répondre #77 le: Mardi 03 Juillet 2018, 23:33:30 »

Je dis révérence ... C'est magnifique ... encore bravo l'ami ... pizza


Merci, n hesites pas a visiter.
Tu sera le bienvenu.
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #78 le: Dimanche 29 Juillet 2018, 16:51:07 »

 gentleman
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 250


Christian


WWW
« Répondre #79 le: Vendredi 26 Octobre 2018, 23:27:38 »

Scott viens de mettre a jour son site internet. Jetez y un coup d oeil.
Ma remorque se trouve dans la rubrique Argosy.
http://pioneervintagetrailer.com/
Journalisée
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 250


Christian


WWW
« Répondre #80 le: Dimanche 25 Novembre 2018, 01:42:04 »

Salut
ce week end je faisais des pizzas pour la Royal Navy en visite a Cobh dans le port de Cork.
J ai fais 300 pizzas en 2 jours  pour l équipage du destroyer. 3600 balles en 2 jours ça me va.
J avais réduis mon menu de moitie pour me simplifier la tache.
champagne good days  champagne
« Dernière édition: Dimanche 25 Novembre 2018, 01:58:35 par irishpizza » Journalisée
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1972


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #81 le: Lundi 26 Novembre 2018, 19:42:51 »

Bien joué !
ça devait être un peu le bronx dans la remorque  pastis lol

guy
Journalisée
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 250


Christian


WWW
« Répondre #82 le: Mardi 27 Novembre 2018, 14:43:47 »

Salut Guy
Non très simple. J avais cuit 180 pizzas 2 jours plus tôt et maintenues dans ma chambre réfrigérée a 2C. Car je savais pas comment le service allait se passer. Ils m avait demander de 100 a 200 pizzas par jours. J ai amené 120 précuites avec 80 pâtons de plus que j ai fait sur place. il me restait donc une bonne marge pour le lendemain. Le service s est fait en 3h30. J avais aussi réduis mon menu a 6 pizzas. Ma grosse inquiétude était que c est un bateau operational qui pouvait partir a la moindre alerte et me laisser en plan. J avais négocier 50% quoi qu il arrive. victoire
Journalisée
Pages: 1 ... 4 5 [6]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.068 secondes avec 22 requêtes.