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Auteur Fil de discussion: quantité de pate et congélation  (Lu 538 fois)
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leroller
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« le: Jeudi 14 Septembre 2017, 10:27:59 »

Bonjour, chez moi, vaut il mieux preparer de la pâte en gros ( 1kg de farine) et congelé ensuite les pâtons ou preparer un seul pâton.
la congélation ne " détériore" t' elle pas trop le gout et n'abime t 'elle pas la pâte.( soucis d’étalage ou de travail de celle-ci).

merci.   gentleman
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leroller
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« Répondre #1 le: Jeudi 14 Septembre 2017, 15:28:38 »

Elo,

blond je suis, blond je resterai, j'ai trouvé sur le site la réponse à cette question,pardon....  mea culpa pray
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Claude Schiel
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Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #2 le: Jeudi 14 Septembre 2017, 15:39:13 »

 lol gentleman
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Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
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