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Auteur Fil de discussion: Mes dernières pizza (Photos)  (Lu 277 fois)
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lolo76
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« le: Vendredi 19 Janvier 2018, 20:53:31 »

Bonsoir,
voici mes dernières pizza, une aux légumes marinés avec son caviar d olives autour (j ai piqué l idée à un très bon resto situé sur Paris), une sicilienne (câpres, oignons, thon anchois, olives vertes, tomates), une aux anchois et la fameuse royale  pizza

« Dernière édition: Vendredi 19 Janvier 2018, 22:35:52 par Thierry Sanchez » Journalisée
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« Répondre #1 le: Vendredi 19 Janvier 2018, 21:01:42 »

la suite... victoire
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Thierry Sanchez
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« Répondre #2 le: Vendredi 19 Janvier 2018, 22:35:32 »

Merci, surtout pour les photos, on adore ici ... asiatique

Joli travail ... gentleman

Attention à une chose, c'est de ne pas trop garni (en grammage, je veux dire) surtout pour de l'emporter ...
La sicilienne (pizza à l'anchois) je ne vois pas bien, elle a l'air bien mais une précision pour les autres pizzaiolos : mettre toujours un peu plus de grammage de coulis que pour les autres pizzas ...

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lolo76
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« Répondre #3 le: Samedi 20 Janvier 2018, 10:36:45 »

Merci Thierry, c est avec plaisir
Oui c est vrai parfois j ai tendance a trop garnir...
Oui sinon c est trop sec, c est comme certaines pizza boulangère il faut rajouter du coulis... je posterai qd j en referai... celle aux 2 poivrons est mortelle... typique du sud...
 pastis
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Thierry Sanchez
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« Répondre #4 le: Samedi 20 Janvier 2018, 14:50:48 »

Celle dont tu parles avec le caviar d'olive , je crois que c'est la même que je fais depuis des lustres ...
je l'appelle "Délicieuse"

coulis de tomate, coulis de tapenade, St Marcellin, Olives ... gentleman

En fichier joint ...
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