Mercredi 13 Décembre 2017, 08:31:38
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 [2]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Quel mariage avec du camembert  (Lu 3668 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 20
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 228


Christian


WWW
« Répondre #15 le: Dimanche 18 Septembre 2016, 23:03:40 »

Belles pizzas les mecs!
Journalisée
pizza45
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 4

avatar


« Répondre #16 le: Mercredi 25 Janvier 2017, 01:00:02 »

J'ai testé aussi le mélange pomme/claquos (pas trop puant), j'ai pas aimé.
Mais tous les goûts sont dans la nature.
Journalisée
Francky30
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 9
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Recherche d'emploi: Oui
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 37

avatar


« Répondre #17 le: Mercredi 25 Janvier 2017, 09:48:57 »

Camembert fondu arrosé d'un filet de miel avec de la roquette ou de la mache et vinaigre balsamique.

Avec un peu d'oignons compotés éventuellement à tester...

Un peu de jambon aussi pour adoucir à tester également ...

Ca devrait être plus que mangeable  gentleman
Journalisée
leroller
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 10

avatar


« Répondre #18 le: Mardi 19 Septembre 2017, 15:56:46 »

bonjour,
avec mon fils, nous avons testé sur base de crème persillé, mozza, oignons, lardon fumé déjà revenu dans une poêle et le claquos bien fait.
Bon faut pas trop en mettre sinon le camembert couvre les autre gout, mais nous nous sommes regalé.
Journalisée
sergio
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 7

avatar


« Répondre #19 le: Dimanche 12 Novembre 2017, 09:26:05 »

le camembert se marie bien avec le sucré,
je fais des tests avec des oignons bien compotés, ou du miel.
Il faut que le fromage soit bien fait
Journalisée
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.072 secondes avec 24 requêtes.