Vendredi 18 Août 2017, 17:31:06
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Wzr Tunder jouer gratuitement
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Autres recettes au four  (Lu 999 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Casa del Gusto
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Désespéré
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1



WWW
« le: Lundi 23 Janvier 2017, 03:57:18 »

Bonjour,

Alors voila....
J'ai une petite idée qui me trotte dans la tète.

A savoir faire des fromages fondus au four (Mont d'or, camembert,....) comme on le fait pour un camembert au BBQ.

Mais voila...
Je sais que l’idée n'est pas nouvelle et c'est bien la que j'ai besoin de vos lumières et votre expérience  merci.

Un four a bois, n'est-il pas trop fort (chaud) pour réaliser un tel plat ?
Le fromage sera-t-il suffisamment fondu et chaud a cœur sans pour autant être carbonisé sur le dessus ?
Si oui, peut-on y remédier par un passage court en micro-onde avant de le mettre au four ?

Merci pour vos tuyaux.
Journalisée

J'ai tout a apprendre...
Mais je suis bon élève.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.167 secondes avec 23 requêtes.