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Auteur Fil de discussion: nouveau 42 Loire  (Lu 317 fois)
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Félix
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« le: Lundi 15 Mai 2017, 20:22:49 »

Bonjour,

Je suis installé sur la côte roannaise dans la Loire et membre d'une association qui organise de petits événements culturels: concerts,spectacles,etc...
Lors de ceux-ci je propose des pizzas cuites dans un petit four à bois. J'essaye au maximum de travailler avec des produits locaux et bio, à ce jour coulis tomate, oignons, jambon et farine.
Les recettes de cette année m'ont permis d'investir dans un petit frigo saladette un peux sérieux et d'entamer la construction d'un local et d'un nouveau four à bois plus grand.
L'objectif est de proposer des pizzas une fois par semaine avec des produits 100% local.
Je travaille donc avec des farines plutôt délicates et moins fortes que les farines employées généralement et sans aucun adjuvant ou améliorant.
Les résultats ne sont quand même pas si mal.
Actuellement je m'intéresse à l'autolyse et aux pâtes sur poolish,biga,...
J'espère pouvoir trouver de bon conseil sur ce forum et ne manquerai pas de vous faire part de mon évolution.

Merci d'avance


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James Chupin
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www.pizzadelcapo.com


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« Répondre #1 le: Mardi 16 Mai 2017, 05:26:34 »

 welcome sur le forum
je pense que tu trouvera les renseignements qu il te faut  gentleman
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patou
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Patricia Gentille pizzaiola & Guy


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« Répondre #2 le: Mardi 16 Mai 2017, 14:34:14 »

Bonjour Félix et welcome

Bonne lecture, il y a de la matière.....

PATOU
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Claude Schiel
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Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #3 le: Mardi 16 Mai 2017, 20:00:12 »

 bienvenue sur europe pizza et toute réussite pour ton projet  gentleman
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Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Eric Vitter
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« Répondre #4 le: Mardi 23 Mai 2017, 14:30:28 »

 gentleman
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R@PSODY
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