Mercredi 13 Décembre 2017, 08:33:14
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Emission TV sur la pizza  (Lu 622 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2292


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« le: Mardi 06 Juin 2017, 15:44:23 »

Salut à tous,

J'ai vu la fin d'une annonce, sur une chaine de CANALSAT, sur une émission consacrée à la pizza. Par contre je n'ai pas eu le temps de voir quelle chaine. Je sais qu'elle passera ce soir vers 21h00 mais hélas rien ne figure sur le programme TV. Vous avez des renseignements sur cette émission? Je suis curieux d'en connaitre le contenu. Merci.  gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Eric Vitter
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5476


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #1 le: Samedi 17 Juin 2017, 16:55:24 »

 gentleman 

pizza made in usa
Journalisée

R@PSODY
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2292


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #2 le: Dimanche 18 Juin 2017, 14:50:26 »

 pastis merci
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Zefarox
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 13

avatar


« Répondre #3 le: Jeudi 27 Juillet 2017, 20:22:03 »

intéressant, je vais voir ça  merci
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2292


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #4 le: Lundi 31 Juillet 2017, 08:50:50 »

C'est une émission qui retrace sur plusieurs épisodes l'histoire des meilleurs pizzérias aux USA. Je viens de regarder 2 ou 3 épisodes et tout ce qui est dit n'est autre que la pizza est excellente et que le proprio, d'origine italienne bien évidemment, est un maitre dans son domaine. Sans intérêt à mon gout sauf pour admirer le parcours des pizzaiolos. On y apprend rien. Si une chose que je ne savais pas, c'est qu'il existe des fours à pizzas au charbon.  gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Zefarox
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 13

avatar


« Répondre #5 le: Lundi 31 Juillet 2017, 18:30:03 »

merci du retour, c'est tellement rare une émission sur les pizzas 
Journalisée
Zefarox
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 13

avatar


« Répondre #6 le: Lundi 31 Juillet 2017, 18:30:13 »

merci du retour, c'est tellement rare une émission sur les pizzas 
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22910


Respect The Pizza ..!


« Répondre #7 le: Dimanche 12 Novembre 2017, 08:05:30 »

C'est une émission qui retrace sur plusieurs épisodes l'histoire des meilleurs pizzérias aux USA. Je viens de regarder 2 ou 3 épisodes et tout ce qui est dit n'est autre que la pizza est excellente et que le proprio, d'origine italienne bien évidemment, est un maitre dans son domaine. Sans intérêt à mon gout sauf pour admirer le parcours des pizzaiolos. On y apprend rien. Si une chose que je ne savais pas, c'est qu'il existe des fours à pizzas au charbon.  gentleman

La plus vieille pizzeria de NY le four est au charbon ... lol
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.073 secondes avec 24 requêtes.