Dimanche 21 Octobre 2018, 07:08:27
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: installation camion à pizza  (Lu 769 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
leroller
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 12

avatar


« le: Lundi 11 Septembre 2017, 15:48:21 »

 Bonjour à tous, nouveau sur le site.

Je me suis balader, j'ai beaucoup chercher,(peut être mal), beaucoup lu,(mes yeux), mais je ne sais plus OU j'ai vu le nom des frigos à installer dans un camion. pray
(pour bien garder le froid s'entend). Merci pour vos réponses.

J ai des vues sur une remorque équipée d'un four bois G.M 950.  (j'ai oublié de précisé que je me lançais suite à une reconversion professionnel)  asiatique.
je pense, à mon humble niveau, que cela serai mieux qu'un camion ( entretien, CT, mise en place, que sais je).

 merci à vous pour excuser mon ignorance.   merci




Journalisée
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1740


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #1 le: Mardi 12 Septembre 2017, 06:31:44 »

salut et bienvenue sur le fofo  welcome
et bonne chance dans ta reconversion  gentleman
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2330


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #2 le: Mardi 12 Septembre 2017, 19:33:43 »

 welcome sur le forum.

Il n'y a aucun soucis pour tes questions. Nous sommes tous là pour apprendre et s'entraider quand nous le pouvons. Coté camion je laisse à ceux qui travaillent avec te donner des réponses, perso je suis en fixe donc mauvais conseillé. Pour tes recherches et gagner en temps n'hésites pas à utiliser la fonction recherche du site.
Bonne chance pour ton projet  gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1971


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #3 le: Mardi 12 Septembre 2017, 20:31:32 »

Salut

Pour le frigo n'importe lequel pourvu que son groupe soit tropicalisé (important quand il fait 35/40° dans la camion.
Sinon pour le choix camion ou remorque je dirais que ca dépend des routes ou tu bosse et de la facilité a ce garer sur tes emplacements.
essaye de monter un col de montagne (ou pire de le descendre) avec une remorque de 2 tonnes sur la neige....


Guy
Journalisée
leroller
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 12

avatar


« Répondre #4 le: Mercredi 13 Septembre 2017, 07:59:28 »

Bonjour,
merci pour l'accueil et les reponses.

Tropicalisé, c'est le nom que je cherchait, suis dans le secteur de Montpellier, je pense que cela peu etre utile

non, je n'aurai pas de col à monter, c'est assez plat vers chez moi.
merci et a+
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.066 secondes avec 23 requêtes.