Mercredi 13 Décembre 2017, 16:14:35
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Présentation Sergio  (Lu 105 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
sergio
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 7

avatar


« le: Dimanche 12 Novembre 2017, 09:10:16 »

Bonjour

anciennement cuisinier puis serveur en pizzeria, je me penche vers une pseudo reconversion professionnelle car je ne veux pas changer de branche.
Je suis sur un projet de rachat de local ET sur un projet d'achat de camion.
J'ai un peu de temps pour monter tout cela, et je cherche tout renseignement utile pour ne pas me planter au lancement.

Au plaisir de vous lire, vous croiser un jour, pourquoi pas ?
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22910


Respect The Pizza ..!


« Répondre #1 le: Dimanche 12 Novembre 2017, 17:00:46 »

Je pense que vous allez trouver pas mal d'infos ici pour votre projet ...  gentleman

 bienvenue sur europe pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 50
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1725


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #2 le: Dimanche 12 Novembre 2017, 18:52:12 »

 welcome  sur le forum  gentleman
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2292


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #3 le: Lundi 13 Novembre 2017, 10:16:10 »

 welcome gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
gebre
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 648



« Répondre #4 le: Mercredi 15 Novembre 2017, 07:25:18 »

 welcome
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.081 secondes avec 23 requêtes.