Jeudi 19 Avril 2018, 10:44:27
Bienvenue,
Invité
. Veuillez
vous connecter
ou
vous inscrire
.
Avez-vous perdu votre
courriel d'activation?
1 heure
1 jour
1 semaine
1 mois
Toujours
Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Accueil
Aide
Dossiers
Calendrier
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Le forum des Pizzaiolos
>
SE FAIRE CONNAÎTRE & S'INFORMER
>
FONDS DE COMMERCE, CAMIONS, GERANCES & MATERIELS
>
Je vends mon Camion Pizza avec la tournée
Pages: [
1
]
Bas de page
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Imprimer
Auteur
Fil de discussion: Je vends mon Camion Pizza avec la tournée (Lu 115 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Rodolphe24
Apprenti Pizzaiolo
Opinion des membres 0
Hors ligne
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 5
Je vends mon Camion Pizza avec la tournée
«
le:
Mercredi 21 Mars 2018, 08:01:07 »
Bonjour à tous,
En raison d'un changement de métier je vends mon Camion pizza prêt à démarrer avec tournée (4 soirs et 1 midi) et tout l'équipement pour travailler.
Clientèle très fidèle.
Emplacements devant la gare RER de Massy, devant Centrale-Supélec et à Igny à très fort potentiel.
Autres emplacements possibles midi et soir.
Contacts fournis pour assurer les évènements des villes de Massy et Igny (brocantes, village gourmand, ...)
Le camion est une base Renault Master aménagé, intérieur spacieux idéal pour travailler à 2.
Camion de 2001, 155000 kms
Equipement du camion :
- Four à gaz Solymac 4 pizzas
- Alimentation électrique par batteries ou groupe électrogène (fournis)
Equipement de l'atelier :
- Pétrin 20 L, table Inox, frigo 400 L
Prix 39000 €, comprenant le camion équipé, l'équipement de l'atelier, la tournée.
Vous pouvez me contacter au 06 52 07 50 65 pour papoter.
Rodolphe
Journalisée
Pages: [
1
]
Haut de page
Imprimer
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Aller à:
Merci de choisir une destination:
-----------------------------
CREER UNE PIZZERIA & ECHANGER SON SAVOIR-FAIRE
-----------------------------
=> AVANT-PROPOS
=> OUVRIR UNE PIZZERIA
=> TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
===> LA CUISSON AU BOIS
===> VOTRE AVIS SUR MON PROTOCOLE ET/OU MA RECETTE
=> PIZZAIOLI EXPLOITANT EN CAMION
=> MARKETING PROMOTIONNEL POUR LA PIZZERIA
=> REGLEMENT, GESTION, SOCIAL, FISCAL
=> HYGIENE & SECURITE
-----------------------------
CHOISIR LES OUTILS DE PRODUCTION & REALISER SES RECETTES
-----------------------------
=> OUTILS DE PRODUCTION
=> AMENAGER UN CAMION PIZZA-
=> VOTRE AVIS SUR CE CAMION
=> TECHNIQUES DE LA PIZZA EN VIDEOS
=> LA PIZZA A LA MAISON
=> RECETTES DE PIZZA
=> RECETTES SNACKING & PLUS -
=> LES CARTES ET LES MENUS PROFESSIONNELS -
=> MATIERES PREMIERES, MISE EN PLACE, GARNITURE -
=> LES PIZZAIOLOS SAVENT AUSSI FAIRE LE PAIN
=> DIVERS
-----------------------------
SE FAIRE CONNAÎTRE & S'INFORMER
-----------------------------
=> FONDS DE COMMERCE, CAMIONS, GERANCES & MATERIELS
=> PROPOSITIONS & PROMOTIONS COMMERCIALES
=> OFFRES & DEMANDES D'EMPLOI DE LA PIZZERIA
=> NOUVELLES TECHNOLOGIES, NUMERIQUE & SUPPORT COMMERCIAUX
=> FORMATIONS, MANIFESTATIONS ET CONCOURS
=> LA CARTE POSTALE GOURMANDE DE LA PIZZERIA
=> HISTOIRE DE LA PIZZA ET DE LA PANIFICATION
=> SECTION DES PIZZAIOLAS
=> ENGLISH SPEAKER !
===> PARLATE ITALIANO ! -
===> HABLAR ESPAñOL ! -
-----------------------------
SE PERFECTIONNER
-----------------------------
=> LES DOSSIERS DU CREATEUR
=> LES DOSSIERS TECHNIQUES DE LA PIZZA
=> DOSSIERS GESTION, COMPTABILITE, DROIT & MARKETING
-----------------------------
ÉLARGIR LES PERSPECTIVES, TROUVER DES OPPORTUNITES
-----------------------------
=> Le concept food truck (camion restaurant)
-----------------------------
SE DETENDRE
-----------------------------
=> LE BISTROT D'EUROPE-PIZZA
===> Les meilleures blagues des pizzaiolos
=> LES QUIZ & LES SONDAGES DES PIZZAIOLOS
=> EVOLUTION DU FORUM
=====> ELECTIONS 2010 AUX CHAMBRES DE METIERS
=> PRESENTATION DES NOUVEAUX MEMBRES
Chargement...