Mardi 19 Novembre 2019, 20:25:39
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 [2]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: mon protocole de base avis  (Lu 1443 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Fifou
Visiteur en Stand Bail


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 31

avatar


« Répondre #15 le: Jeudi 24 Octobre 2019, 19:49:15 »

J ai fais mes patons après 4 heures de de maturation en vrac ma pate était très bien elle était bien lisse le lendemain après un repos à frigo 🥺ma pâte était devenue plus raide pas très élastique
Journalisée
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.056 secondes avec 21 requêtes.