Vendredi 20 Septembre 2019, 20:15:42
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Pizza aux feux de bois  (Lu 296 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Sousou78f
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 8

avatar


« le: Vendredi 28 Septembre 2018, 14:29:39 »

Bonjour je voulais savoir la bonne température de cuisson des pizza suivant la patte et le style de pizza.le temps de cuisson. Et surtout le taux déshydratation suivant la farine utilisés pour moi je vais essayer avec de la gruaudor.merci de vos réponses qui pourrait m'éclairer dans le début de mon expérience dans le monde de la pizza au feux de bois
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.047 secondes avec 20 requêtes.