Dimanche 18 Novembre 2018, 07:04:31
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Bonjour  (Lu 218 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Sadrios
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 2

avatar


« le: Jeudi 18 Octobre 2018, 14:43:41 »

Bonjour,

Petit nouveau sur le forum, totalement amateur en pizza j'ai déjà parcouru quelques fois votre forum qui est une mine d'or, souhaitant me perfectionner (toujours dans l'amateurisme) je vais essayer de participer un peu pour prendre le max d'information !

Je m’appelle Alexandre 32 ans et je vis à Carcassonne !

Merci !
Journalisée
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 248


Christian


WWW
« Répondre #1 le: Jeudi 18 Octobre 2018, 21:05:17 »

Salut
Bienvenu et bonne chance.
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #2 le: Lundi 22 Octobre 2018, 10:13:42 »

 welcome
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1741


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #3 le: Mercredi 24 Octobre 2018, 17:19:17 »

 welcome gentleman
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2332


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #4 le: Samedi 27 Octobre 2018, 08:25:10 »

 bienvenue sur europe pizza  gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.077 secondes avec 21 requêtes.