Vendredi 22 Février 2019, 17:46:11
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Quel laboratoire fabriquer ??  (Lu 75 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
m4anu
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -17
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 18

avatar


« le: Mercredi 06 Février 2019, 16:45:02 »

Bonjour à tous, j'espère être dans le bon fils de sujet.
Voilà je donne de mes nouvelle cela fais 6 moi que j'ai achetè un camion à pizza.
Maintenant le problème auquel je suis confronté c'est le choix du labo, pour l'instant j'ai des frigo dans mon garage , les livreur me livre directement la marchandise dedans mais niveau hygiène ce n'est plus possible.
J'ai pensé soit à un algeco directement livré, soit une caisse de camion à amenage ou bien à un chalet en bois isolé carrele etc.. Jai aussi un dernier choix c'est faire une dalle en béton, et me faire livrer en kit panneau sandwich 19.75 m2 environ pour la somme de 3900e mais je dois le monter. Puis faire une charpente par dessus.

Mais je voudrais savoir quel on été vos choix..
Vos coûts...
Peut être que je nai pas pensé a d'éventuelle autre possibilité.
Merci pour votre aide
Bonne soirée
Journalisée
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 253


Christian


WWW
« Répondre #1 le: Mercredi 13 Février 2019, 21:57:43 »

Salut Manu
Je ne connais pas ta situation géographique.
Mais a tu pense a louer un magasin fermé ou un bâtiment vacant dans lequel tu peux monter une chambre froide installer ton petrin/batteur.
J ai finalement peu faire cela et vider toute ma maison du matos a pizza....
Ma femme est très heureuse car la poussière devenait insupportable.
bonne chance
Journalisée
m4anu
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres -17
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 18

avatar


« Répondre #2 le: Jeudi 14 Février 2019, 11:04:53 »

Bonjour, merci pour ta réponse Smiley
Qu'a tu fais pour le bâtiment vacant type bungalow algeco ??
Je pense a cet option la Smiley
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2339


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #3 le: Samedi 16 Février 2019, 16:45:04 »

Si tu n'as pas besoin de ton garage pourquoi ne pas le carreler, sol et murs, ou une autre pièce de ton sous-sol. Coté hygiènes c'est bon et coté entretien c'est facile. Une fois ton affaire consolidé tu pourras investir dans une autre solution et tu pourras récupérer un garage flambant neuf. Tu peux aussi faire l'inverse garder ton garage comme labo et acheter un abri pour ta voiture. Et pourquoi pas cumuler les deux si ton garage est suffisamment grand. Avec 15 à 20 m2 tu aura déjà un beau labo. Une cloison en placo, pour séparer, et carrelage murs et sol. Ne pas oublier un point d'eau. gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.053 secondes avec 22 requêtes.