Mercredi 18 Septembre 2019, 08:47:00
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Pizza aux pissenlits et ravioles  (Lu 560 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
jctbou
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 35
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 445



« le: Mardi 26 Mars 2019, 16:23:45 »

Bonjour,
Une pizza de saison, la pizza aux pissenlits et ravioles, base crème de pissenlits, ravioles du Royans, chiffonnade de jambon cru, mozzarella, olives, cuisson et pour la décoration feuilles et fleurs de pissenlit, billes de mozza crème de balsamique origan bon appétit désolé pour la qualité de la photo téléphone
Journalisée
irishpizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 21
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Plus tard
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 259


Christian


WWW
« Répondre #1 le: Mercredi 27 Mars 2019, 20:32:56 »

tres belle photo mais je pense qu il y a beaucoup trop d ingredients (9/10) pour une seule pizza.
Avis perso
bon ap
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2346


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #2 le: Samedi 30 Mars 2019, 17:02:11 »

 pizza très belle pizza bravo.
Je la verrai plus en restaurant qu'en emporté ou livraison.  gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
jctbou
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 35
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 445



« Répondre #3 le: Samedi 30 Mars 2019, 19:38:03 »

Merci Irishpizza et Claude pour vos avis, c'est une pizza pour le plaisir à la maison donc quand on aime on ne compte pas, mais effectivement pas forcément facile à commercialiser. Bonne continuation à vous les pros.
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.052 secondes avec 20 requêtes.