Jeudi 12 Décembre 2019, 18:56:28
Bienvenue,
Invité
. Veuillez
vous connecter
ou
vous inscrire
.
Avez-vous perdu votre
courriel d'activation?
1 heure
1 jour
1 semaine
1 mois
Toujours
Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Accueil
Aide
Dossiers
Calendrier
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Le forum des Pizzaiolos
>
SE DETENDRE
>
PRESENTATION DES NOUVEAUX MEMBRES
>
bonjour à tous ,
Pages: [
1
]
Bas de page
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Imprimer
Auteur
Fil de discussion: bonjour à tous , (Lu 224 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
laurent71
Visiteur
Opinion des membres 0
Hors ligne
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : NC
Messages: 1
bonjour à tous ,
«
le:
Samedi 29 Juin 2019, 17:06:44 »
bonjour à tous ,
Moi c'est Laurent, je vis en Saône et Loire, je viens d'apprendre que dans 18 mois je risque d'être licencier économique, je bosse dans la logistique.
Je commence à réfléchir à une reconversion et souhaite bénéficier des aides financières pour une future formation afin de demarrer un projet de camion à pizza.
Je suis preneur de conseils, avis, idée et autres afin de bien préparer ce projet;
Beaucoup de questions sur l'achat du camion, les emplacements ( fixe ou differents tous les jours ) , faire les marchés le matin, le choix des ingredients...
Je compte faire une formation de pizzaïolo egalement, à la base j'ai une formation dans la restauration avec 15 ans d'experiences mais qui date, ça fait 17 ans que j'ai arrêté la restauration .
Je vis dans une ville ouvrière de 7000ha, avec un camion en place depuis 20 ans tous les jours mais les pizzas sont pas top il fait du snack aussi , et un pizzaïolo qui a fait a emporter;
Autour de ma commune quelques villages( 600/1000 hab ) , une autre ville ouvrière..
Merci pour vos avis aides conseils et autres !!
Laurent
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
Opinion des membres 70
Hors ligne
Sexe:
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2351
Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...
bonjour à tous ,
«
Répondre #1 le:
Lundi 01 Juillet 2019, 15:38:42 »
sur le forum Laurent
Pour ton questionnement sur le camion pizza tu auras de la lecture sur le forum qui te donnera un peu la marche à suivre. Cela te permettra de dégrossir le sujet et d'affiner tes questions futures. Pour ton projet je te souhaite une belle réussite. Au plaisir de te relire.
Journalisée
Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Pages: [
1
]
Haut de page
Imprimer
« sujet précédent |
| sujet suivant »
Aller à:
Merci de choisir une destination:
-----------------------------
CREER UNE PIZZERIA & ECHANGER SON SAVOIR-FAIRE
-----------------------------
=> AVANT-PROPOS
=> OUVRIR UNE PIZZERIA
=> TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
===> LA CUISSON AU BOIS
===> VOTRE AVIS SUR MON PROTOCOLE ET/OU MA RECETTE
=> PIZZAIOLI EXPLOITANT EN CAMION
=> MARKETING PROMOTIONNEL POUR LA PIZZERIA
=> REGLEMENT, GESTION, SOCIAL, FISCAL
=> HYGIENE & SECURITE
-----------------------------
CHOISIR LES OUTILS DE PRODUCTION & REALISER SES RECETTES
-----------------------------
=> OUTILS DE PRODUCTION
=> AMENAGER UN CAMION PIZZA-
=> VOTRE AVIS SUR CE CAMION
=> TECHNIQUES DE LA PIZZA EN VIDEOS
=> LA PIZZA A LA MAISON
=> RECETTES DE PIZZA
=> RECETTES SNACKING & PLUS -
=> LES CARTES ET LES MENUS PROFESSIONNELS -
=> MATIERES PREMIERES, MISE EN PLACE, GARNITURE -
=> LES PIZZAIOLOS SAVENT AUSSI FAIRE LE PAIN
=> DIVERS
-----------------------------
SE FAIRE CONNAÎTRE & S'INFORMER
-----------------------------
=> FONDS DE COMMERCE, CAMIONS, GERANCES & MATERIELS
=> PROPOSITIONS & PROMOTIONS COMMERCIALES
=> OFFRES & DEMANDES D'EMPLOI DE LA PIZZERIA
=> NOUVELLES TECHNOLOGIES, NUMERIQUE & SUPPORT COMMERCIAUX
=> FORMATIONS, MANIFESTATIONS ET CONCOURS
=> LA CARTE POSTALE GOURMANDE DE LA PIZZERIA
=> HISTOIRE DE LA PIZZA ET DE LA PANIFICATION
=> SECTION DES PIZZAIOLAS
=> ENGLISH SPEAKER !
===> PARLATE ITALIANO ! -
===> HABLAR ESPAñOL ! -
-----------------------------
SE PERFECTIONNER
-----------------------------
=> LES DOSSIERS DU CREATEUR
=> LES DOSSIERS TECHNIQUES DE LA PIZZA
=> DOSSIERS GESTION, COMPTABILITE, DROIT & MARKETING
-----------------------------
ÉLARGIR LES PERSPECTIVES, TROUVER DES OPPORTUNITES
-----------------------------
=> Le concept food truck (camion restaurant)
-----------------------------
SE DETENDRE
-----------------------------
=> LE BISTROT D'EUROPE-PIZZA
===> Les meilleures blagues des pizzaiolos
=> LES QUIZ & LES SONDAGES DES PIZZAIOLOS
=> EVOLUTION DU FORUM
=====> ELECTIONS 2010 AUX CHAMBRES DE METIERS
=> PRESENTATION DES NOUVEAUX MEMBRES
Chargement...