Mardi 19 Novembre 2019, 20:25:44
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Bonjour  (Lu 113 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
AEL21
Visiteur


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 1

avatar


« le: Lundi 16 Septembre 2019, 16:02:18 »

Bonjour à tous,
Je m’appelle Jérôme et j’ai 45 ans.
Je suis cuisinier de formation et  je bosse dans la fonction publique.
Je souhaite ouvrir une pizzeria/burger dans un local avec vente à emporter.
J’ai mes idées mais je souhaite avoir d’autre point de vue car l’on évolue tout le temps et plusieurs avis valent mieux qu’un !
J’ai déjà une recette de pâte mais j’aimerai beaucoup l’améliorer.
Merci d’avance pour vos conseils et aide qui me seront bien utile.
 gentleman
Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2350


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #1 le: Vendredi 18 Octobre 2019, 21:03:42 »

 bienvenue sur europe pizza

Jérôme tu trouveras sur le forum le protocole de base pour sortir une bonne pâte. Comme il est dit c'est une base, à toi de la retravailler selon ta façon de bosser, ta farine, ton four etc. De nombreuses expérimentations t'attendent pour trouver le protocole qui convient le mieux à ta clientèle.  gentleman
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.089 secondes avec 20 requêtes.