Mercredi 17 Octobre 2018, 17:18:18
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Pour poster des photos sur le forum  (Lu 6182 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« le: Samedi 07 Mars 2009, 15:28:49 »

Pour poster des photos sur le forum, je vous conseille d'utiliser la fonction "option supplémentaire" - puis  "joindre un fichier" sur le forum plutot que de la faire héberger sur un site gratuit ... elle sera visible de façon permanente sur le forum alors que chez un hebergeur gratuit,, elle sera supprimée au bout de quelques mois ...

Pour une bonne visibilité, les photos ne doivent pas dépasser 700 pixels de largeur ...  pizza

« Dernière édition: Mercredi 17 Juin 2009, 15:43:35 par Thierry Sanchez » Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2958


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #1 le: Jeudi 18 Juin 2009, 14:13:34 »

Pour poster des photos sur le forum, je vous conseille d'utiliser la fonction "option supplémentaire" - puis  "joindre un fichier" sur le forum plutot que de la faire héberger sur un site gratuit ... elle sera visible de façon permanente sur le forum alors que chez un hebergeur gratuit,, elle sera supprimée au bout de quelques mois ...

Pour une bonne visibilité, les photos ne doivent pas dépasser 700 pixels de largeur ...  pizza


merci Thierry , les pixel très important  coucou1
Journalisée

Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #2 le: Jeudi 18 Juin 2009, 16:29:44 »

Ca permet de la voir entière ...  pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1740


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #3 le: Lundi 05 Octobre 2009, 18:36:53 »

C EST POUR ça QUE JE N Y ARRIVE PAS  gratte
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #4 le: Lundi 05 Octobre 2009, 19:07:39 »

C EST POUR ça QUE JE N Y ARRIVE PAS  gratte

non il n'y a pas d'impératif de pixels ...  c'est juste pour la présentation  pizza
en principe, il n'y a pas de problème pour poster
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1740


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #5 le: Lundi 05 Octobre 2009, 19:08:58 »

moi ça ne passe pas  pioche
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #6 le: Lundi 05 Octobre 2009, 20:52:49 »

moi ça ne passe pas  pioche

le voici le voila en fichier joint  cool2
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
James Chupin
Artisan pizzaiolo
Membre APEP
*****

Opinion des membres 56
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1740


www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #7 le: Mardi 06 Octobre 2009, 05:35:17 »

yes !!!!!
Journalisée

Membre de l'Association pour la promotion de l'école française de pizza
cenk
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 1
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Bois
Messages: 60

avatar


« Répondre #8 le: Vendredi 08 Avril 2011, 18:50:22 »

   


     merci thiery    yes
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #9 le: Samedi 09 Avril 2011, 00:10:59 »

Utilisez la fonction fichier joint ... je préfère payer un peu plus pour l'hébergement mais que les photos soient définitivement sur le forum et que nous soyons indépendants en terme d'affichage ...
Le gratuit c'est bien mais quand cela leur chante, ils virent les photos et nous sommes comme des couillons ...
Du coup, je suis obligé de supprimer de vieux fils interessants parce qu'ils ne veulent plus rien dire ... pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #10 le: Samedi 09 Avril 2011, 00:12:52 »

Il vaut mieux un petit chez soi qu'un grand chez les autres ...  vieux
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.071 secondes avec 23 requêtes.