Mercredi 19 Décembre 2018, 04:39:42
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 2 [3]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: reamenagement de mon camion  (Lu 13349 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
chuppito
Invité

avatar

« Répondre #30 le: Dimanche 09 Août 2009, 08:39:48 »

salut, tu veux dire que ton meuble de froid c'est juste quelque chose de fait maison Huh? Bravo je n'y avais pas du tout pensé. Je vais réfléchir et peux être le reproduire  mdr
Si tu as plus de photos, je suis preneur...
 merci

 ep
Journalisée
tyty miroula
Membre préhistorique
********

Opinion des membres 46
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Messages: 1389


Artisan Pizzaiolo


« Répondre #31 le: Dimanche 09 Août 2009, 09:43:31 »

sous la plaque froide une petite gouttière en alu avec évacuation de l'eau de fonte du givre bien pratique chez moi  coucou1 a réfléchir au cas ou...
Journalisée
cyrille meline
Invité

avatar

« Répondre #32 le: Dimanche 09 Août 2009, 23:06:23 »

ciao djamel l idèe est tres bonne seul un detaille me chagrine a tu calculè le volume que tu avais a refroidire avant ton instalation ..il me semble que ton radiateur sur la photo a cotè de la roue de secours est un radiateur  de 80 cm de haut prevu pour un frigo table top d un volume de .130 litres  environ ece sufisant. moi  j aurais besoin derefroirir un meuble de 2800 cm par 900 de hauteur est 800 de large est de pouvoir integrèe mes bacs gastro dedans ...les camions de boucherie son concue comme cela 1 groupe puis plusieurs radiateurs de froid  dispachè dans different caisson ..bon le prix d instalation n est pas comparable avec le tien non plus .. ..ou a tu placè ton groupe de froid Huh??...
Journalisée
Djamel Bounia
Administrateur APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 121
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 3151


Vice Président APEP Franche Comté


« Répondre #33 le: Lundi 10 Août 2009, 06:33:07 »

ciao djamel l idèe est tres bonne seul un detaille me chagrine a tu calculè le volume que tu avais a refroidire avant ton instalation ..il me semble que ton radiateur sur la photo a cotè de la roue de secours est un radiateur  de 80 cm de haut prevu pour un frigo table top d un volume de .130 litres  environ ece sufisant. moi  j aurais besoin derefroirir un meuble de 2800 cm par 900 de hauteur est 800 de large est de pouvoir integrèe mes bacs gastro dedans ...les camions de boucherie son concue comme cela 1 groupe puis plusieurs radiateurs de froid  dispachè dans different caisson ..bon le prix d instalation n est pas comparable avec le tien non plus .. ..ou a tu placè ton groupe de froid Huh??...

salut cyrille pour le volume c'est parfait c'est le meme qu'un frigo top mais  rallonger pour rentrer les bacs a patons ca ne sert uniquement que pour ca.
le groupe du frigo est placé derriere vers la roue de secours

par contre pour ton volume je pense que c'est plutot ca qu'il te faudrait
http://www.leboncoin.fr/vi/61414962.htm?ca=10_s

ou ca
http://www.leboncoin.fr/vi/61318076.htm?ca=10_s

et la
http://www.leboncoin.fr/vi/53044301.htm?ca=10_s
Journalisée

Artisan pizzaiolo - membre APEP
mes potes sont la ---> http://www.europepizza.fr/
cyrille meline
Invité

avatar

« Répondre #34 le: Lundi 10 Août 2009, 09:55:38 »

ciao djamel merci c est exactement ce que je voulais ..j en ais deja ue des gros groupe de froid comme cela mais pas adaptè au radiateur de froid souvent les gars demonte tous sans savoir qu il y a des vannes  de fermeture pour gardè le gaz intact en tous cas merci  pour les lien est bravo pour ton vehicule ...
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23028


Respect The Pizza ..!


« Répondre #35 le: Lundi 10 Août 2009, 11:49:00 »

Félécitations djamel, c'est du bon boulot que vous avez fait ... champion

Et merci pour toutes ces photos et ces explications bien utiles ...  pastis
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
papypizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 21

avatar


« Répondre #36 le: Mardi 24 Janvier 2017, 16:14:54 »

Bonjour je vais aménager un nouveau camion pizza que me conseillerai vous pour les paros et le plafond merci
Journalisée
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1972


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #37 le: Mardi 24 Janvier 2017, 17:00:40 »

Salut

Le lambri pvc il n'y a pas mieux.

Léger, facile a poser, peu couteux, facile a nettoyer ------> que des avantages.

Nous en 6 ans il n'a pratiquement pas pris une ride.


guy
Journalisée
papypizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 21

avatar


« Répondre #38 le: Mercredi 25 Janvier 2017, 08:04:20 »

Bonjour et il ne gondole pas avec la chaleur du four


Journalisée
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1972


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #39 le: Mercredi 25 Janvier 2017, 17:12:13 »

non mais il faut laisser une 10 aine de cm d’écart
Journalisée
papypizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 21

avatar


« Répondre #40 le: Jeudi 26 Janvier 2017, 10:51:40 »

Bonjour tous le monde au niveau de habillage pvc pour le plafond que mettre au dessus du four car j ai peur que le pvc gondole
Journalisée
Pages: 1 2 [3]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.065 secondes avec 21 requêtes.