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Auteur Fil de discussion: Donner du goût à la pizza  (Lu 8129 fois)
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Thierry Sanchez
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Respect The Pizza ..!


« le: Jeudi 05 Mars 2009, 12:05:40 »

Le goût correspond à l'un des cinq sens permettant à l'homme, entre autre animal, de déceler les saveurs propres aux aliments, grâce aux papilles qui distinguent les quatre saveurs primaires traditionnellement reconnues : le sucré, le salé, l'acide et l'amer. A ces quatre saveurs, les scientifiques ont découvert une cinquième : l'umami (prononcez oumami). 6 pages - 25 euros

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« Dernière édition: Mercredi 05 Avril 2017, 12:54:15 par Thierry Sanchez » Journalisée

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« Répondre #1 le: Mardi 14 Avril 2015, 08:45:15 »

merci beaucoup Thierry pour ce superbe billet sur le gout il va m'aider a progresser dans la confection de mes pizza ,encore un grand merci. merci   
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Thierry Sanchez
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« Répondre #2 le: Mardi 14 Avril 2015, 20:17:51 »

merci beaucoup Thierry pour ce superbe billet sur le gout il va m'aider a progresser dans la confection de mes pizza ,encore un grand merci. merci   

C'est un dossier qui paye pas de mine, mais qui contient des notions fondamentales ...
Sincèrement, je ne dis pas ça pour des raisons qui pourraient paraître évidences ...
Souvent des personnes achètent des dossiers satellites, et je leur offre ce billet parce qu'il s'intègre completement dans une certaine logique pour
intégrer d'autres aspects traités par d'autres dossiers ...

Retiens bien la notion de maturation et pourquoi la maturation amène le gout, le croustillant, l'aspect et, c'est l'objet de ce billet : comment y parvenir ... au moins les bases ...
Partir avec de bonnes bases, on est garantie de progresser si on le veut ... Ce sont les bases qui comptent le plus ... C'est pour ça qu'il n'y a rien de pire que de partir de zéro avec de mauvaises bases ... On ne peut pas s'en remettre et on fait les mêmes erreurs pendant toute sa carrière ... Ca me donne l'occasion de rappeler à quel point une mauvaise formation et préjudiciable ... C'est payé, on se dit "j'ai rien à perdre" ou "j'apprendrais toujours quelques chose" en réalité, on se grille et on échoue dans on projet parce que trop souvent, on apprend le pire ...


Merci pour ton retour ...  gentleman
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« Répondre #3 le: Mercredi 27 Décembre 2017, 21:52:26 »

bonjour thierry j'ai acheté le dossier donner du gout a sa pizza et je ne sais comment le telecharger merci
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Thierry Sanchez
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« Répondre #4 le: Jeudi 28 Décembre 2017, 10:10:44 »

bonjour thierry j'ai acheté le dossier donner du gout a sa pizza et je ne sais comment le telecharger merci


je viens de vous le faire parvenir ...

Merci Pierre ...
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