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Auteur Fil de discussion: Gerer le service  (Lu 9937 fois)
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tyty miroula
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« Répondre #15 le: Vendredi 22 Janvier 2010, 23:12:42 »

prépare tes pizz par deux ou quatre selon ta place four et plan de travail tu gagnera du temps a l'enfournement défournement et rotation.
pour la prépa des pizz et ta mise en place regarde pendant le service a quel moment tu freines (ouverture mozza, mélange crème fraiche etc ) et corrige au service suivant.
boit du café avant le service mais pas trop sinon tu va te pisser dessus  mdr
être bien reposé, sieste avant la prise de poste recommandée  asiatique
connaitre ta carte sur le bout des doigts, et la place des ingrédients les yeux fermés.
être directif avec le client pour la prise de commandes, et si il réfléchi, faire deux pizz pendant qu'il pense ne pas attendre les bras pendants cool2  
a chaque "creux" nettoyer l'espace de travail reparfaire la mise en place.

j'arrive ainsi a envoyer en vitesse de pointe 8 pizz au quart d'h, vitesse de croisière 6 pizz, a 4 pizz au quart d'H je fait de la prépa pour le lendemain en même temps    petard (ne rêver pas le service ne dur pas longtemps a ce rythme  Wink )

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mario56
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« Répondre #16 le: Vendredi 22 Janvier 2010, 23:23:55 »

tyty a raison , il faut préparer plusieurs bon en même temps ( pizza de même diamètre ), si le client ne réagi pas pour passer sa commande ,tu lui dis que lorsqu'il est prés pour passer sa commande il te fait signe  et surtout prendre les bonnes habitudes au départ . Nettoyer son plan de travail a chaque commande(s) envoyé(s) au début on n'est un peu long ,mais a force sa deviens un 2eme nature . " L'ORGANISATION  DE LA SOIRÉE " en dépend . coucou1 pastis welcome
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dominik
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« Répondre #17 le: Samedi 23 Janvier 2010, 09:11:17 »

Merci pour tous vos conseils, mais la je viens d'apprendre par mail ce matin que j'étais virée!!! Ca ne m'étonne pas, jeudi soir il m'a pris la tête et je l'ai envoyé chi...!!!
C'est pas grave, j'en connais déjà assez pour pouvoir prendre un camion seule, j'enverrais peut-être pas 20 pizzas à l'heure au début mais au moins j'aurais personne sur le dos pour me dire que je ne suis pas assez rapide et je pense que la rapidité vient avec l'expérience.
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« Répondre #18 le: Samedi 23 Janvier 2010, 09:23:36 »

ton ex-patron est d'une élégance......, virée par mail, c'est tres courageux de sa part .
pour la rapidité ca vient avec le temp 6 a 7 pizza au quart d'heure cest réalisable
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dominik
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« Répondre #19 le: Samedi 23 Janvier 2010, 09:35:12 »

Ca ne m'étonne pas de sa part, ce n'est n'est pas un grand courageux!!! Il faut dire que j'y ai été un peu "fort" verbalement jeudi soir, le stress aidant!!!

En tous ca merci à tous pour vos conseils que je ne manquerais pas d'appliquer si je m'achète un camion pizza
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« Répondre #20 le: Samedi 23 Janvier 2010, 13:43:22 »

Ca ne m'étonne pas de sa part, ce n'est n'est pas un grand courageux!!! Il faut dire que j'y ai été un peu "fort" verbalement jeudi soir, le stress aidant!!!

En tous ca merci à tous pour vos conseils que je ne manquerais pas d'appliquer si je m'achète un camion pizza

ton employeur est un incompétent qui n'y connait rien à la restauration ... que l'on soit employeur ou directeur d'établissement, on ne fait jamais de reproche et on n'entame aucune discussion stressante avec un chef, un pizzaiolo ou quiconque dans le resto pendant un service  ...
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« Répondre #21 le: Samedi 23 Janvier 2010, 14:59:58 »

Je sais j'étais cuisinière, c'est pas grave, ca me fait une bonne expérience, j'en ai déjà pas mal appris en 12 jours de kiosque, et comme j'aime bien le métier de pizzaiola, je me dis que pourquoi pas acheter un camion ou une petite boutique de pizza à emporter, je viens de trouver une annonce ou pour 16000€ avec un loyer de 350€, je peux avoir une pizzéria de vente à apporter sur Bergerac, maintenant le CA n'est pas très élévé, mais bon il faut voir les raisons...
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« Répondre #22 le: Samedi 23 Janvier 2010, 15:02:26 »

Vente à EMPORTER, excusez l'erreur!!!
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mario56
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« Répondre #23 le: Dimanche 24 Janvier 2010, 21:47:41 »

si tu étais dans la cuisine avant et tu t'es fais de la pizza après , je pense que tu as de bonne chance de réussir, par contre il faudra apprendre a te contrôler avec les clients . quant les mots sont lancés ?.....par contre après la tentions  rocket  lol . sa me rappel quelques employeurs que j'ai eu  lol ,je ne disais  pas un mot , j'attendais la fin du service et comme dans un films ,calme et serein je pliai bien mont tablier et je lui donnais en partant avec un beau et grand sourire  lol petard  je lui glissai a l'oreille  et bien maintenant c'est a vous de jouer .  welcome et merci
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« Répondre #24 le: Lundi 25 Janvier 2010, 10:43:24 »

Ca fait 3 semaines que je me retenais pour ne pas lui répondre, c'est la goutte qui a fait déborder le vase, je crois que j'y ai été vraiment fort!!! il avait l'air choqué,ca m'a soulagé d'un énorme poid, mais en attendant je n'ai plus de taf, c'est tout de même lui qui a eu le dernier mot!!!!
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