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Auteur Fil de discussion: Prix de revient - Le coût de la garniture  (Lu 48106 fois)
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Thierry Sanchez
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« le: Jeudi 05 Mars 2009, 16:19:15 »

Suite et fin du dossier consacré au calcul des prix de revient. Il permet d'aider les pizzaioli à calculer le côut de la garniture pour les pizzas de leur carte et aussi les plats proposés en adaptant la feuille de calcul jointe au billet à leurs produits

A lire et télécharger ici http://www.europepizza.fr/site/html/garniture.html
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fahrertraining
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« Répondre #1 le: Dimanche 03 Avril 2011, 19:53:14 »

Super, merci merci
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James Chupin
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www.pizzadelcapo.com


WWW
« Répondre #2 le: Lundi 04 Avril 2011, 19:38:44 »

un vrai chef ce thierry toujours au service des autres asiatique  merci a toi  coucou1
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kokoneute
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« Répondre #3 le: Jeudi 15 Décembre 2011, 14:22:07 »

une mine d or se site  champagne
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garfield_52
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« Répondre #4 le: Jeudi 15 Décembre 2011, 18:30:39 »

Super ca tres utile  jump
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jeremygau
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« Répondre #5 le: Lundi 06 Février 2012, 17:29:44 »

Je tenais a vous remercie pour tous ces renseignement
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mimielyne
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« Répondre #6 le: Dimanche 29 Avril 2012, 17:15:30 »

Merci beaucoup! coucou1
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ninouche
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« Répondre #7 le: Vendredi 27 Juillet 2012, 15:56:48 »

Merci Thierry avec toutes ces info je devrais y arriver!!!
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elmaestr091
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« Répondre #8 le: Mercredi 17 Octobre 2012, 13:10:48 »

bonjour Smiley je suis nouveau sur ce site que je trouve très interessant et je me permet donc de poster sur ce topic en espérant etre sur le bon Smiley
Voila je compte ouvrir mon camion pizza et j'en suis au stade du debut, je dois faire le prix de revient des pizzas,le cout du stock de depart et tout et tout Smiley
Je me suis rendu a metro dans un premier temps afin de relever le prix des ingrédients dont j'aurai besoin et j'ai fait le tableau ci dessus seulement je ne sais pas qu'elle quantité mettre dans les dose 1,2,3,... je veut me baser sur des pizza de 30ou 31 cm dans un premier temps.
Je trouve ce tableau très pratique et j'aimerai ne pas le remplir n'importe comment donc si une personne peut me mettre sur la bonne piste Smiley
j’espère m’être bien exprimé dans ma requête et je pense que j'aurai pas mal d'autre question a vous poser Smiley merci par avance et vive la PIZZA !!!


 ep
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Thierry Sanchez
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« Répondre #9 le: Jeudi 18 Octobre 2012, 00:29:44 »

Qu'est ce qu'on peut faire pour toi ...? sois plus précis ...
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« Répondre #10 le: Jeudi 18 Octobre 2012, 03:01:03 »

Bonsoir. hé bien en fait j'aimerai savoir (a peu près)quel est le poids moyen d'une pizza de 31 cm avant cuisson :)comme sa je peut mieux visualisé le grammage des doses 1/2/3.

Moi je pense qu'une pizza pèse 400 a 500 gr en comptant 250 gr de pâte et coulis, ce qui laisse a peu près 250gr de garniture a repartir suivant la pizza que c'est (reine ,4from ,mexicaine,ect)mais je n'en suis pas certain et j'aimerai avoir l'avis de pros.
merci et  dodo
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Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #11 le: Jeudi 18 Octobre 2012, 12:53:13 »

Tu prends un de tes pâton que tu garnis à ton gout. Faut que ta garniture soit uniforme et couvre bien toute ta pizz. Et tu pèses chaque ingrédient individuellement. Pour les couts le reste n'est plus qu'une question de calcul. Chaque pizzaiolo bosse différemment suivant sa clientèle ou ses gouts. Tu dois être précis car les couts matière première sont importants. En moyenne 30 % du CA si tu bosse avec des produits de qualité. Imagine une petite erreur juste de 5 % sur le calcul de tes couts. Avec par exemple un CA de 100000 € tu perds 5000 € c'est pas rien. gentleman
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Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
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« Répondre #12 le: Jeudi 18 Octobre 2012, 18:37:19 »

 merci Merci bien ,je vois bien le principe  je suis cuistot depuis dix ans et j'ai déjà travailler dans une pizzeria quelque mois ;seulement je ne me souciais pas de savoir le grammage des ingrédients de la garniture et je suis bien embêter maintenant  parce que j'ai pas les outils adéquate chez moi  . Donc je vais voir pour me procurer sa assez vite et si en attendant je pourrais avoir 2/3 exemple de pizza  avec les pesée de garnitures cela pourrais bien m'aider car je dois apporter ça a ma conseillère assez rapidement et j'aimerai être dans les temps Smiley
j'ai le coût de mes matières premieres me manque plus que le grammage des garnitures  pray

Je vous remercie pour vos réponses rapide et j'espère bien m'exprimé dans ma requete Smiley
A bientot
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ludo1290
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« Répondre #13 le: Vendredi 26 Octobre 2012, 03:14:47 »

 merci pizza
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orelpap
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« Répondre #14 le: Mardi 30 Octobre 2012, 01:29:12 »

Super ce lien, merci. asiatique
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