Mercredi 13 Décembre 2017, 16:15:39
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 2 [3]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: FOUR A GAZ MORICE (lien sur fiche technique disponible dans le fil)  (Lu 7200 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
papypizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 21

avatar


« Répondre #30 le: Mardi 17 Janvier 2017, 09:32:58 »

Merci guy je vaut le faire cette aprèm aurait tu un lien pour avoir la notice du four merci


Journalisée
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1959


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #31 le: Mardi 17 Janvier 2017, 10:50:45 »

voici une doc qui ce rapproche le plus de ton four.

http://lorigan74.free.fr/MORICE.pdf


guy
Journalisée
papypizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 21

avatar


« Répondre #32 le: Mardi 17 Janvier 2017, 11:12:32 »

Merci guy bonne journée
Journalisée
papypizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 21

avatar


« Répondre #33 le: Mardi 17 Janvier 2017, 15:26:40 »

Bonjour a tous je viens de nettoyer mon four morice et pas moyen de régler la flamme jaune j ai un injecteur de 190 ca peut venu de ca merci
Journalisée
papypizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 21

avatar


« Répondre #34 le: Mardi 17 Janvier 2017, 15:30:16 »

Bonjour  j'ai tous régler 118mm pour l air mais toujours flamme jaune merci
Journalisée
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1959


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #35 le: Mardi 17 Janvier 2017, 15:58:39 »

Normalement une flamme jaune indique un manque d'air.
Si tu regarde la doc ton écartement devrait être de 18 mm pour du propane.
Le gicleur en 190 ne devrait pas poser trop de pb.


En faisant attention a ne pas te bruler tu devrais pouvoir faire varier l’écartement d'admission d'air avec le four en marche ce qui devrait te permettre de voir l'effet de ton réglage sur les flammes.
guy
Journalisée
papypizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 21

avatar


« Répondre #36 le: Mardi 17 Janvier 2017, 16:54:25 »

Salut four allumez avec admission d air a fond toujour la même flamme régler a 18mm toujour la même flamme même ferme la loose
Journalisée
gebre
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 648



« Répondre #37 le: Lundi 23 Janvier 2017, 12:08:24 »

salut, j'ai  eu un morice comme le tiens et au début ma flamme était pas top aussi ( j'ai tout essayé régler l'arrivée d'air + ou- changer le gicleur butane propane mais pas de mieux) car ma rampe de bruleur avait des petits trous sur ses extrémités et donc faussés les réglages regarde en enlevant la sole et la rampe si elle n'a pas de petits trou du à la vieillesse et profite pour la faire bien nettoyer.
Journalisée
papypizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 21

avatar


« Répondre #38 le: Mardi 24 Janvier 2017, 17:00:14 »

Merci je vait essayé
Journalisée
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1959


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #39 le: Mardi 24 Janvier 2017, 17:01:54 »

Bonne idée !!
Journalisée
zoro
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 173

avatar


« Répondre #40 le: Vendredi 27 Janvier 2017, 15:35:07 »

merci manu oui mais en fait j ai mis celle la de photo mais jme suis trompé désolé ! mais j ai téléphoné au gars mais il la déja vendu il en voulais 350 euros mais il étais pas tout jeune apparement mais en meilleur état que celui ci !! enfin si ont veut !!  gratte mais bon pas de regrets jvais trouver mais c est clair qu il m en faut un petit pour la terrasse. Si tu peux me dire la marque de ton four manu serais sympa! merci oui en effet 800 euros dans un trés bon état et avec support et pelles c est clair y a pas photo !! sinon jsuis sur marseille donc jlance une annonce au cas ou  merci sinon peut étre qu il y a des magasins qui vendent du matos d occaz mais jvois pas ou dans la région j ai entendu parler sur vitrolles mais pour du neuf j irai jetter un oeil !!
Sinon manu tu peux me revendre le tiens maintenant  Grin juste 400 euros !!!  lol
une question qui mieux au électrique  le four morice  ou cuppone  deux etage  2*4 merci
Journalisée
patou
Membre APEP
*****

Opinion des membres 69
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 1959


Patricia Gentille pizzaiola & Guy


WWW
« Répondre #41 le: Vendredi 27 Janvier 2017, 17:16:02 »

Salut Zoro

le cuppone est le meilleur mais le plus cher !.


guy
Journalisée
papypizza
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Gaz
Messages: 21

avatar


« Répondre #42 le: Lundi 04 Décembre 2017, 14:01:06 »

Un excellent four par contre le seul défaut la consommation excessive de gaz
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22910


Respect The Pizza ..!


« Répondre #43 le: Lundi 04 Décembre 2017, 14:46:37 »

Un excellent four par contre le seul défaut la consommation excessive de gaz

+1
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: 1 2 [3]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.07 secondes avec 23 requêtes.