Dimanche 22 Octobre 2017, 12:59:47
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Wzr Tunder jouer gratuitement
Pages: 1 2 [3]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: Four Grand Mere (FGM) Partenaire officiel de l'APEP  (Lu 40569 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
chuppito
Invité

avatar

« Répondre #30 le: Jeudi 07 Avril 2011, 17:26:35 »

Il est très récent ce four, je n'ai vu personnes en parler sur ce forum, sinon, il n'a pas mauvaise réputation loin de là...
 pizza pizza pastis pastis
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22893


Respect The Pizza ..!


« Répondre #31 le: Jeudi 07 Avril 2011, 19:29:46 »

Avec l'accord de xavier, je pourrais te communiquer un teléphone d'une artisan qui en est enchanté ...  pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
sandydu38
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 215

avatar


« Répondre #32 le: Mercredi 22 Avril 2015, 11:12:53 »

bonjour

cette offre est elle toujours d'actualité?Huh?

 merci
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22893


Respect The Pizza ..!


« Répondre #33 le: Mercredi 22 Avril 2015, 19:11:58 »

De quelle offre parles tu ..?
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
sandydu38
Gentille Pizzaiola


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 215

avatar


« Répondre #34 le: Mercredi 22 Avril 2015, 19:35:43 »

2) FGM s’engage à faire bénéficier les adhérents de l’APEP d’une remise sur le prix catalogue de :
- 20 % sur les fours suivants : fours de la gamme PRO (800 – 950 – 1350 – 1500 –
SP1200 – SP1400) et sur tous les accessoires.
- 15 % sur tout le reste de la gamme des fours professionnels, four à bois, four à gaz,
four à bois sole rotative four à gaz à sole rotative (y compris PRO-R ).

-  Les dites conditions seront réservées exclusivement aux adhérents de l’APEP qui devront justifier de leur adhésion à jour.

-  Ces conditions ne sont applicables que pour les fours et accessoires vendus par FGM de Jeanménil, en tarif départ si l’adhérent vient à l’usine, ou en tarif franco si l’adhérent souhaite la livraison à son domicile, et sans aucune intervention d’un revendeur du réseau FGM qui les rendrait caduques, qu’il s’agisse de renseignements techniques, d’assistance de pose, de pose de conduit de fumée ou autre service.
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22893


Respect The Pizza ..!


« Répondre #35 le: Mercredi 22 Avril 2015, 23:32:02 »

La nouvelle direction de FGM m'a confirmé que l'accord tient toujours ... pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
mulder111
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 220

avatar


« Répondre #36 le: Vendredi 01 Mai 2015, 14:41:14 »

Depuis ce matin une convention de partanariat a été signée entre FGM, constructeur de Four à bois pour la pizzeria et la boulangerie, et l'Association pour la Promotion de l'Ecole française de Pizza ...
Je viens de mettre à jour la liste des partenaires de notre association ...

Les conditions sont les suivantes :

1) FGM s’engage à faire connaître l’APEP à ses clients professionnels de la pizzeria et, de façon
générale, à faire état de son partenariat avec l’APEP dans ses documents de communication, et
notamment son site internet.

2) FGM s’engage à faire bénéficier les adhérents de l’APEP d’une remise sur le prix catalogue de :
- 20 % sur les fours suivants : fours de la gamme PRO (800 – 950 – 1350 – 1500 –
SP1200 – SP1400) et sur tous les accessoires.
- 15 % sur tout le reste de la gamme des fours professionnels, four à bois, four à gaz,
four à bois sole rotative four à gaz à sole rotative (y compris PRO-R ).

-  Les dites conditions seront réservées exclusivement aux adhérents de l’APEP qui devront justifier de leur adhésion à jour.

-  Ces conditions ne sont applicables que pour les fours et accessoires vendus par FGM de Jeanménil, en tarif départ si l’adhérent vient à l’usine, ou en tarif franco si l’adhérent souhaite la livraison à son domicile, et sans aucune intervention d’un revendeur du réseau FGM qui les rendrait caduques, qu’il s’agisse de renseignements techniques, d’assistance de pose, de pose de conduit de fumée ou autre service.

- La pose du four sera assurée par l’adhérent, ou s’il le souhaite par FGM de Jeanménil, après acceptation d’un devis. Les remises ne s’appliquent pas sur les prestations de pose.

N'hésitez pas à demander tout renseignment complémentaire concernant les conditions au dessus ...


Du coup ca m'intéresserait de connaître les tarifs publics pour savoir ce que -15% représenté sur les modèles bois sole rotative a 4 plateaux 32cm (ou mixte gaz/bois 6 plateaux)

Merci
Journalisée
Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 283
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 22893


Respect The Pizza ..!


« Répondre #37 le: Vendredi 01 Mai 2015, 17:58:55 »

Prend contact avec Fabienne ...
Par mail ou téléphone ...  pizza
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
mulder111
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 0
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Cuisson : Electrique
Messages: 220

avatar


« Répondre #38 le: Vendredi 01 Mai 2015, 18:05:10 »

c'est elle justement qui m'a répondu par mail qui me demandait les renseignement de diamètre, nbr pizza, bois ou gaz pour les transmettre à un commercial. J'attends... mais l'idée du prix me brûle l'envie de savoir au plus vite... J'ai vu en fouinant par miracle sur le net via une ecole dont on taira le nom  lol qui vend du matos le modele rotatif mais sans plateau à 9000€ H.T je crois donc le model à 4 plateaux doit se situer je penses à 12000 minimum :-(
Journalisée
pizzapizza
Chauffe Marcel !!
Membre APEP
*****

Opinion des membres 37
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 153


Bunga Inside


« Répondre #39 le: Lundi 04 Janvier 2016, 12:52:48 »

Bonjour,
Je déconseille vivement de travailler avec les FGM depuis le départ en retraite de Xavier Renahy.
Ou alors contentez vous d'un simple four à bois sans electronique, ni gaz, ni pièce mécanique.
Les pièces détachées sont hors de prix, le service après vente pas très réactif, et surtout, aucun technicien d'astreinte.
Dernier exemple en date, un des 2 bruleurs gaz de mon four est tombé en panne le lendemain de noel, une boule de feu dans le four à chaque réamorçage des bruleurs, super rassurant.. et bien tout le monde en vacances chez FGM pour 15 jours. Xavier répondait au téléphone quand il y avait urgence.
J'avais le choix entre fermer pdt mes 2 plus grosses semaines de l'année (donc perte importante de CA), ou travailler en mettant en jeu ma sécurité et celle de mes clients.
Derniere fois que j'achète un four chez eux ! Et à 30.000 euros le four, j'estime qu'un minimum de SAV devrait etre proposé (au moins pour rassurer par téléphone ou indiquer une démarche à suivre si techniquement faisable à distance).
Journalisée
didoux
Apprenti Pizzaiolo
*

Opinion des membres 6
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 542



« Répondre #40 le: Lundi 04 Janvier 2016, 13:39:28 »

Salut

A 30 000 euros pièce, j'espère pour toi que ce sera ton dernier four  lol

Ceci dit, je pensais pas qu'un four à pizza GM pouvait atteindre ces tarifs........C'est fou pioche



Bonne année quand même Angry
« Dernière édition: Lundi 04 Janvier 2016, 14:11:50 par didoux » Journalisée
Claude Schiel
MODERATEUR
*****

Opinion des membres 70
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2284


Je sais j'suis dingue mais je me soigne ...


« Répondre #41 le: Mardi 05 Janvier 2016, 08:20:24 »

Je vois que la série noire continue, tu n'as vraiment pas de bol avec ton four. J'espère que tout va rentrer dans l'ordre rapidement. Je te souhaite malgré tout une excellente année. A bientôt  pastis
Journalisée

Il ne suffit pas de semer pour récolter, il faut être aussi un bon jardinier.
pizzapizza
Chauffe Marcel !!
Membre APEP
*****

Opinion des membres 37
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 153


Bunga Inside


« Répondre #42 le: Mardi 05 Janvier 2016, 10:47:51 »

Je te souhaite également une excellente année pleine de pizzas Claude. Bonne année à tous les pizzaiolos du forum d'ailleurs Smiley
Et concernant mon four, je ne pense pas avoir la poisse. Ce n'est pas tant le matériel que je remet en cause FGM, mais bien leurs tarifs et leur facon de gérer le SAV depuis le départ de Xavier. Ce dernier était proche de ses clients, disponible, arrangeant, et de ce fait, c'est tout FGM qui en récoltait les fruits. Un patron qui ne répond pas au telephone, meme pendant les congés, dans une structure de la taille de FGM (type familliale), ca ne passe pas. Que ce soit pour un probleme technique ou pour du business, il faut etre présent.

Je remarque également que FGM a deserté le forum..

Bref, je vais peut etre devoir investir dans un 3eme four (pour le futur restaurant), mais ce ne sera certainement plus du FGM.
Journalisée
Pages: 1 2 [3]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.107 secondes avec 23 requêtes.