Samedi 04 Avril 2020, 03:25:10
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 [2] 3 4 ... 32   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: pizza du mois mario56  (Lu 117513 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #15 le: Vendredi 26 Février 2010, 15:08:30 »

bof  Wink 
elle a l'air terrible cette pizza    pizza
 merci
ta raison je mettrai un bof aussi  lol
Journalisée

chuppito
Invité

avatar

« Répondre #16 le: Vendredi 26 Février 2010, 15:57:59 »

j'adore le miel sur les pizz  champion
Journalisée
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #17 le: Vendredi 26 Février 2010, 17:17:53 »

 pizza a tester en urgence  Grin   merci
Journalisée

R@PSODY
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #18 le: Vendredi 26 Février 2010, 17:24:41 »

ce soir pizza pour le petit personnel !!! : s/tomate ,parmesan, cèpes et sorti du four FOI GRAS maison .
« Dernière édition: Vendredi 26 Février 2010, 17:30:19 par mario56 » Journalisée

pascal et sophie
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 41
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 564

avatar


« Répondre #19 le: Vendredi 26 Février 2010, 17:43:09 »

j'veux bien faire le service chez toi ce soir  lol pastis
Journalisée
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #20 le: Vendredi 26 Février 2010, 18:58:01 »

 asiatique asiatique
Journalisée

R@PSODY
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #21 le: Vendredi 26 Février 2010, 23:11:56 »

ce soir pizza pour le petit personnel !!! : s/tomate ,parmesan, cèpes et sorti du four FOI GRAS maison .
pour la croute c'est voulu (foi gras oblige) et comme vin un ptit verre de porto blanc .
Journalisée

Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23034


Respect The Pizza ..!


« Répondre #22 le: Vendredi 26 Février 2010, 23:34:42 »

 champion
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Djamel Bounia
Administrateur APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 121
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Camion
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 3151


Vice Président APEP Franche Comté


« Répondre #23 le: Samedi 27 Février 2010, 09:24:12 »

 pastis champion
Journalisée

Artisan pizzaiolo - membre APEP
mes potes sont la ---> http://www.europepizza.fr/
pascal et sophie
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 41
Hors ligne Hors ligne

Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 564

avatar


« Répondre #24 le: Samedi 27 Février 2010, 11:08:01 »

 champion
Journalisée
chuppito
Invité

avatar

« Répondre #25 le: Samedi 27 Février 2010, 12:47:45 »

Tu m'embauche quand Huh?  lol lol lol
 pizza
Journalisée
Stéphane Mazin
Ex STEPH
Membre APEP
*****

Opinion des membres 105
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Non
Messages: 759

avatar


« Répondre #26 le: Samedi 27 Février 2010, 13:14:15 »

 champion


vous avez pas compris mario préfère le négatif  pastis
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #27 le: Samedi 27 Février 2010, 14:30:04 »

champion


vous avez pas compris mario préfère le négatif  pastis
merci  champion
Journalisée

Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #28 le: Samedi 27 Février 2010, 14:35:41 »

 pizza  champion
Journalisée

R@PSODY
manu
Administrateur et Secrétaire APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 131
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 4784

avatar

Modérateur


« Répondre #29 le: Samedi 27 Février 2010, 21:00:46 »

et ben, on se soigne comme il faut, à ce que je vois  pastis
Journalisée

pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
Pages: 1 [2] 3 4 ... 32   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.067 secondes avec 21 requêtes.