Samedi 04 Avril 2020, 02:49:38
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Avez-vous perdu votre courriel d'activation?

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 32   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: pizza du mois mario56  (Lu 117494 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #30 le: Samedi 27 Février 2010, 23:19:20 »

et ben, on se soigne comme il faut, à ce que je vois  pastis
tu crois ? on est pas des boeufs .quant je serai de nouveau sur Bayeux tu n'aura qu'a passé il y a toujours un morceaux pour les copains . welcome
Journalisée

cupi
Dominique
Artisan Pizzaiolo


Opinion des membres 4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Débutant
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 139

avatar


« Répondre #31 le: Dimanche 28 Février 2010, 08:28:50 »

Il m'énerve mario!!!
C'est pas des pizzas, c'est des chefs d'œuvre... des trottoirs nickels, de la couleur, un joli gratiné, du brillant...
Et les calzones
Il y a quand même une erreur... si,si... dans le titre...
ça n'est pas "pizza du mois mario56" qu'il convient d'écrire mais "pizza du roi mario56"
Je suis dégouté...  pizza  pastis
Journalisée
manu
Administrateur et Secrétaire APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 131
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Gaz
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Messages: 4784

avatar

Modérateur


« Répondre #32 le: Dimanche 28 Février 2010, 09:30:43 »

tu crois ? on est pas des boeufs .quant je serai de nouveau sur Bayeux tu n'aura qu'a passé il y a toujours un morceaux pour les copains . welcome
avec plaisir  coucou1
Journalisée

pensez à vous inscrire sur la carte http://www.europepizza.fr/index.php?action=googlemap
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #33 le: Dimanche 28 Février 2010, 14:26:10 »

 merci  j'ai pas de mérite il y a quelques années que je suis  dans la restauration j'ai commencé très très jeune avec mon paternel ,a 3 ans j'aplatissais les tuiles aux amandes (amande effilées,sucre,blancs d'oeufs,farine.cuisson 9mn environ a 170°)avec la fourchette et de l'eau . après cuisson Plaque à tuiles bombées et la c'est le chef (pater)qui prenais avec ses doigts et la spatule ,j'avais pas la corne de la chaleur encore j'étais un peu jeune. lol
Il m'énerve mario!!!
C'est pas des pizzas, c'est des chefs d'œuvre... des trottoirs nickels, de la couleur, un joli gratiné, du brillant...
Et les calzones
Il y a quand même une erreur... si,si... dans le titre...
ça n'est pas "pizza du mois mario56" qu'il convient d'écrire mais "pizza du roi mario56"
Je suis dégouté...  pizza  pastis
Journalisée

eve
Vice Présidente régionale APEP
Membre Historique
*******

Opinion des membres 3
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 3440


MODERATRICE


« Répondre #34 le: Dimanche 28 Février 2010, 16:56:58 »

Il m'énerve mario!!!
C'est pas des pizzas, c'est des chefs d'œuvre... des trottoirs nickels, de la couleur, un joli gratiné, du brillant...
Et les calzones
Il y a quand même une erreur... si,si... dans le titre...
ça n'est pas "pizza du mois mario56" qu'il convient d'écrire mais "pizza du roi mario56"
Je suis dégouté...  pizza  pastis

+1 champion champion

Journalisée

"choisissez un travail que vous aimez, et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie "
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #35 le: Vendredi 19 Mars 2010, 14:36:57 »

pizza dessert : compote de pomme , Kiwi ,chocolat, sucre pour cristalliser et donner un petit coté craquant et pour finir  parsemé d'amande grillées *  et la macro elle peut même servir de fond d'écran  (on voit le sucre qui en cuisant a fait des petits trou dans le chocolat)  lol
Journalisée

Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23034


Respect The Pizza ..!


« Répondre #36 le: Vendredi 19 Mars 2010, 15:09:59 »

Miam miam ...  pastis
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
pizzazza
Invité

avatar

« Répondre #37 le: Dimanche 28 Mars 2010, 19:57:28 »

enormissime
Journalisée
Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #38 le: Dimanche 28 Mars 2010, 20:12:11 »

sucre ou cassonade ..?  Grin
Journalisée

R@PSODY
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #39 le: Dimanche 28 Mars 2010, 20:26:35 »

sucre de cassonade..! lol
Journalisée

Rapsody
MODERATEUR
Membre Historique
*******

Opinion des membres 151
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : NC
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 5481


Vice-Président Languedoc-Roussillon


« Répondre #40 le: Dimanche 28 Mars 2010, 21:08:19 »

 lol
Journalisée

R@PSODY
zemath
Membre Historique
*******

Opinion des membres 155
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Electrique
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Sans opinion
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2188

avatar


« Répondre #41 le: Lundi 29 Mars 2010, 13:50:23 »

 pizza
Journalisée
mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #42 le: Jeudi 01 Avril 2010, 22:05:30 »

voila la préfère de ma fille lou .!!!! sauce tomate, chèvre,huile d'ail,herbes de province et sortie du four un haché de basilic frais a l'huile d'olive ,c'est elle qui la inventé !  et c'est elle qui la cuit  lol
« Dernière édition: Jeudi 01 Avril 2010, 22:15:53 par mario56 » Journalisée

mario56
Membre Historique
*******

Opinion des membres 23
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Artisan
Humeur du jour: Cool
Concept: Local
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Non
Assises des Compagnons pizzaiolos: Plus tard
Messages: 2959


YOU WANT PIZZA !!!


WWW
« Répondre #43 le: Jeudi 01 Avril 2010, 22:14:02 »

pour le plaisir ! je vous mets une charentaise (déjà vue mais bon)  charlot
Journalisée

Thierry Sanchez
Président APEP
Formateur-Consultant
*****

Opinion des membres 282
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Expérience: Expert
Humeur du jour: Cool
Concept: NC
Cuisson : Bois
Panel Farine "Le Pizzaiolo français": Oui
Assises des Compagnons pizzaiolos: Oui
Messages: 23034


Respect The Pizza ..!


« Répondre #44 le: Jeudi 01 Avril 2010, 22:19:37 »

 pastis
Journalisée

Si vous le désirez, vous pouvez soutenir le forum europepizza en
1) Visitant nos partenaires
2) Faire un don
3) Affichez votre banniere sur votre forum:
Devenir partenaire
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 32   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  


Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Powered by SMF | SMF © 2013, Simple Machines
Installé Par MkC

Happy'09 Theme by Sweet Rebel
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.075 secondes avec 21 requêtes.